- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Подбор помещений в регионах
29.01.2013 11:44
- StemOV
Интересны места в ТРЦ, гиперах, больших супермаркетах, площадь от 3 до 15кв м, под островок, товар — кондитерка. Если есть что пишите в личку.
29.01.2013 11:46
- svd
StemOV написал(а):Интересны места в ТРЦ, гиперах, больших супермаркетах, площадь от 3 до 15кв м, под островок, товар — кондитерка. Если есть что пишите в личку.
на всех сайтах федеральных сетей есть информация, что они сдают в аренду такие места
29.01.2013 22:17
- StemOV
StemOV написал(а):
Интересны места в ТРЦ, гиперах, больших супермаркетах, площадь от 3 до 15кв м, под островок, товар — кондитерка. Если есть что пишите в личку.
на всех сайтах федеральных сетей есть информация, что они сдают в аренду такие м
Я вас умоляю. вы попробуйте снимите через сайт. Еще в ТРЦ возможно, а в сетям пора диагноз ставить — не знаешь ходу не лезь в воду — вопщем не во всех сетях я знаю кому звонить, а пользоваться сайтом все рано что КП отправлять на info@&&&&&&&.ru
на всех сайтах федеральных сетей есть информация, что они сдают в аренду такие м
Я вас умоляю. вы попробуйте снимите через сайт. Еще в ТРЦ возможно, а в сетям пора диагноз ставить — не знаешь ходу не лезь в воду — вопщем не во всех сетях я знаю кому звонить, а пользоваться сайтом все рано что КП отправлять на info@&&&&&&&.ru
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Подбор помещений в регионах
http://www.idem-nn.ru/service/retail/podbor_pomeweniya/