- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Kirya написал(а):Хамон — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок.
чет помню пробовал не впечатлило. а как узнал что 3 года его вялят(может и враки) в нете не гуглил, еще и плохо стало)))
- Продавец
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 359
- Карма: 1.92
- Kirya
- Откуда: Томск
- Сообщений: 176
- Карма: 1.78
MOZG написал(а):чет помню пробовал не впечатлило
А мне понравился, с пивом особенно, хотя можно и "без ничто". Только меня знакомые угостили когда из Испании приехали. Потом уже захотел купить в магазине, нашёл хамон в местном супермаркете, но цена удивила — 900 рублей 100 грамм, купил колбасы :)
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Kirya написал(а):А мне понравился, с пивом особенно, хотя можно и "без ничто". Только меня знакомые угостили когда из Испании приехали. Потом уже захотел купить в магазине, нашёл хамон в местном супермаркете, но цена удивила — 900 рублей 100 грамм, купил колбасы :)
На любителя. мой напарник лопал за милую душу… а мне как то не айс. Ели именно испанскую, как с самой ляшки(мне больше понравилось) так и с круглого куска мяса(не знаю что за часть отрезана была)
Kirya, В закупе 4200 и 3600 были за КГ, наценка в сеть порадовала)) реально выставили 900 руб. за 100 гр. но там зато и отдельно продавцов на зарплату взяли обученных правильно нарезать…
Режут жесть как тонко, ну а мы пробовали по старинке, как сало)) может по этому мне не понравилось. сало вкуснее))
- AAsales
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 320
- Карма: 1.31
- casttt
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 204
- Карма: 0.96
- Vasiliy67
- Откуда: Смоленск
- Сообщений: 7057
- Карма: 6.36
- kayf
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8098
- Карма: 6.03
Vasiliy67 написал(а):а мож она уже испортилась?
Чем дольше валяется, тем вкуснее, а тем более за такие то деньги )))
- Rusala
- Откуда: Москва
- Сообщений: 485
- Карма: 0.07
Потом еще "Сгомонь" пыталась ввести "Дон Хамон" назывался проект.А в россии его не делают наверняка, у нас то колбасу разучились делать.какие хамоны.
- kayf
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8098
- Карма: 6.03
Rusala написал(а):у нас то колбасу разучились делать.какие хамоны.
Ну на ценнике написано, что "Клинский МСК" делает. Бред какой то
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
- kayf
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8098
- Карма: 6.03
- engelc64
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 657
- Карма: 0.89
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
kayf написал(а):на ценнике написано, что "Клинский МСК" делает.
FISHKA написал(а):чота, тоже сомневаюсь…
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
- fabrikant
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 43198
- Карма: 10.9
- kayf
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8098
- Карма: 6.03
FISHKA написал(а):на ценнике пишется производитель, а не импортёр.
ну вот и разрулили темку сообща )))
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
FISHKA написал(а):на ценнике пишется производитель, а не импортёр.
или поставщик в магазин . . .
- Region 64 rus
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 2427
- Карма: 2.01
fabrikant написал(а):3 года сушили и продют. это типо деликатес?
В магазинах Пятёрочка )))колбаса обычная дольше лежит)))))))))))
наверно тоже хамон))) но цена дешвлее))
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Viziton написал(а):или поставщик в магазин
мне кажется это неправильно.
- kayf
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8098
- Карма: 6.03
Region 64 rus написал(а):наверно тоже хамон))) но цена дешвлее))
Ааааааааа… ) убил. ))) Надо брать ))))
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
FISHKA написал(а):мне кажется это неправильно.
но не запрещено . . .
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
Cергей 272 написал(а):http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=437437441-67-72&n=21
Cергей 272, стырил ? . . .
- kayf
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8098
- Карма: 6.03
Cергей 272 написал(а):http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=437437441-67-72&n=21
Приглашаешь ? Не откажусь )))
Хамон — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок.