#1
23.01.2013 06:36
- Сергей277
- Город: Москва
- Карма: 0.16
Уважаемые форумчане подскажите производителя по горбуше и печени трески ( берег ). Интересует стабильность качества продукта. Объясню ситуацию… работаю с одним подмосковным оптовиком ( не буду делать ни рекламы ни антирекламы ) беру партию продукции все супер клиентам понравилось заказы идут, следующая партия тот же производитель полное г… соответственно негатив вплоть до отказа в работе. Есть заводы которые выпускают продукт стабильного качества?
#2
23.01.2013 06:46
- Cергей 272
- Откуда: Другие города ПФО
- Сообщений: 17059
- Карма: 3.62
Скорее всего нет
#3
23.01.2013 06:48
- Сергей277
- Откуда: Москва
- Сообщений: 128
- Карма: 0.16
Такая мысль посещала но все таки надеялся… наивный.
#4
23.01.2013 07:47
- AlekseyK
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 1946
- Карма: 11.07
Продукция ТМ "5 Морей" и качество супер и все у них в порядке.
#5
23.01.2013 07:56
- Владимир КРК- Центр
- Откуда: Москва
- Сообщений: 84
- Карма: 0.61
Звоните у меня все есть тел 8-926-558-42-00 Владимир
#6
23.01.2013 08:24
- Сергей277
- Откуда: Москва
- Сообщений: 128
- Карма: 0.16
MOZG я сам с собой не разговариваю.добавлено через 1 минуту 12 секундВладимир КРК -Центр А ты в Москве находишься?
#7
23.01.2013 10:56
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9930
- Карма: 4.03
"5 морей" — да, следят за качеством. Можно работать.
консервы? или горбуша мороженая? точнее пишите
печень трески "берег" — стремно все.Хотите качество — берите море. Оч.многие мурманские производители в сезон покупают много такой штуки как "молоки горбуши с\м". Как думаете — для чего? ))) (тока т--с-с, никому! )
Часто встречаете эти самые молоки в продаже в с\м виде или в банках закатанные?
Печень трески — если качество, то только море.Ибо по технологии печень нужно оч.быстро раскладывать в банки.Ибо если мороженную уже — то все гораздо хуже, плавают хлопья в масле и т.д. Тока свежак! А это значит — на пароходе.
Сергей277 написал(а):подскажите производителя по горбуше
консервы? или горбуша мороженая? точнее пишите
печень трески "берег" — стремно все.Хотите качество — берите море. Оч.многие мурманские производители в сезон покупают много такой штуки как "молоки горбуши с\м". Как думаете — для чего? ))) (тока т--с-с, никому! )
Часто встречаете эти самые молоки в продаже в с\м виде или в банках закатанные?
Печень трески — если качество, то только море.Ибо по технологии печень нужно оч.быстро раскладывать в банки.Ибо если мороженную уже — то все гораздо хуже, плавают хлопья в масле и т.д. Тока свежак! А это значит — на пароходе.
#8
23.01.2013 14:39
- Сергей277
- Откуда: Москва
- Сообщений: 128
- Карма: 0.16
Дарт_Трейдер Извини не уточнился интересуют консервы горбуша и печень трески. На Москве.