Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Кто уже использует Битрикс24?
20.01.2013 21:48
- Motovilov
Битрикс24 = Skype+outlook2007+MindManage
21.01.2013 08:12
- Egoist
Motovilov написал(а):Битрикс24 = Skype+outlook2007+MindManage
эт точно
не вижу экономической целесообразности платить за то, что мои данные будут хрен знает где храниться и хрен знает кем изучаться
24.09.2014 14:31
- volkov_zh
http://www.bitrix24.ru/ отличная рабочая социальная сеть. В нашей компании она уже 2 года работает. Всё решается намного быстрее. Советую
11.10.2014 18:06
- ВестКом
а на хрена из онлайна идти в оффлайн? Несколько моментов для понимания:
- объем рынка екоммерса в США составляет 9% от общего объема ритэйла с прогнозом роста до 15-20%
- конкуренция в онлайне стала серьезно выше, чем в оффлайне (благодаря гуглю и яндексу), что сильно влияет на стоимость привлечения покупателя, сейчас процент расходы/доходы онлайнового ритэйлера практически эквивалентен этому проценту у ритэйлера оффлайнового (грубо говоря, расходы на аренду сравнялись с расходами на интернет-маркетинг)
Я думаю, что через некоторое время понятие чистого екоммерса не останется, как не останется и понятия чисто "кирпичного" (brick&mortar; ) магазина – коммерция станет мультиканальной. В реальности, а не на слайдах со стратегиями.
И эта новая волна пойдет не со стороны "кирпичных" ритэйлеров потому что:
- они слишком консервативны и привыкли работать "как завещано" и "как привыкли". Можно сравнить с ресторанной индустрией, кстати.
- агрессивное внедрение интернета разрушит устоявшуюся в "кирпичном" ритэйле систему маржинальности, контроля продаж и их стимулирования. Я проходил это в свое время на примере борьбы прайс.ру и лидера рынка того времени – бумажного Мобиле. Мобиле не смог меняться и мы его победили.
Вчерашняя новость о том, что Амазон открывает свой первый "кирпичный" магазин хорошо подтверждает давно вынашиваемые мной мысли об этом. Есть еще, конечно, пара мыслей на эту тему в запасе, но я их пока приберегу.( )
- объем рынка екоммерса в США составляет 9% от общего объема ритэйла с прогнозом роста до 15-20%
- конкуренция в онлайне стала серьезно выше, чем в оффлайне (благодаря гуглю и яндексу), что сильно влияет на стоимость привлечения покупателя, сейчас процент расходы/доходы онлайнового ритэйлера практически эквивалентен этому проценту у ритэйлера оффлайнового (грубо говоря, расходы на аренду сравнялись с расходами на интернет-маркетинг)
Я думаю, что через некоторое время понятие чистого екоммерса не останется, как не останется и понятия чисто "кирпичного" (brick&mortar; ) магазина – коммерция станет мультиканальной. В реальности, а не на слайдах со стратегиями.
И эта новая волна пойдет не со стороны "кирпичных" ритэйлеров потому что:
- они слишком консервативны и привыкли работать "как завещано" и "как привыкли". Можно сравнить с ресторанной индустрией, кстати.
- агрессивное внедрение интернета разрушит устоявшуюся в "кирпичном" ритэйле систему маржинальности, контроля продаж и их стимулирования. Я проходил это в свое время на примере борьбы прайс.ру и лидера рынка того времени – бумажного Мобиле. Мобиле не смог меняться и мы его победили.
Вчерашняя новость о том, что Амазон открывает свой первый "кирпичный" магазин хорошо подтверждает давно вынашиваемые мной мысли об этом. Есть еще, конечно, пара мыслей на эту тему в запасе, но я их пока приберегу.( )
11.10.2014 18:07
- ВестКом
volkov_zh написал(а):отличная рабочая социальная сеть
8 октября 2014 года компания «1С-Битрикс» представила новую версию облачного сервиса для совместной работы Битрикс24. В этот раз обновления коснулись скорости работы, безопасности доступа к данным, облачного хранилища Битрикс24.Диск, дизайна интерфейсов, а также возможностей для бизнес-коммуникаций.
http://www.youtube.com/watch?v=65M8AZrGoeU
03.04.2015 06:23
- dvp_wholesaler
система стоит , но пока не используется полностью, хотя говорят что это будет вскоре обязаловкой в отчетах (((( я пока не разобрался , если честно : выгодно/удобно или нет …
14.04.2015 19:48
- frfeyn
PalPaul, меня и старая устраивает (((
14.04.2015 20:03
- PalPaul
frfeyn написал(а):меня и старая устраивает
Не переживай заапгрейдят всё одно
14.04.2015 20:05
- frfeyn
PalPaul, бу ((( хочу чтобы можно было картинки добавлять в crm, не дали ((
14.04.2015 20:06
- PalPaul
frfeyn написал(а):картинки добавлять в crm
в накладные и счета
14.04.2015 20:11
- frfeyn
PalPaul, не в справочник контрагента.
Накладные и счета там не используем.
Накладные и счета там не используем.
15.04.2015 05:48
- frfeyn
PalPaul, открыла битрикс, из правого верхнего угла вылезло синее нечто, улыбнулось и погрозило пальцем , и после утекло назад ))))
Вот что, оказывается надо было ждать от обновлений!
Вот что, оказывается надо было ждать от обновлений!
15.04.2015 19:44
- PalPaul
Расскажите, что вы искали и не нашли.
Каждый день вместе с командой поддержки я готовлю для вас полезные советы по Битрикс24. Помогите мне улучшить их. Уточните, какой информации вам не хватает.
Анна Овчинникова
Напишите в Поддержку24
Если вы не нашли ответа, свяжитесь с нашими специалистами. Команда Поддержки24 найдет решение.
Фройляйн и эээ ты его даже не потискала
Каждый день вместе с командой поддержки я готовлю для вас полезные советы по Битрикс24. Помогите мне улучшить их. Уточните, какой информации вам не хватает.
Анна Овчинникова
Напишите в Поддержку24
Если вы не нашли ответа, свяжитесь с нашими специалистами. Команда Поддержки24 найдет решение.
frfeyn написал(а):вылезло синее нечто, улыбнулось и погрозило пальцем , и после утекло назад
Фройляйн и эээ ты его даже не потискала
15.04.2015 20:44
- frfeyn
PalPaul, ну чего сразу по больному то бить ((( бу на вас.
Писали. Ждем рассмотрения. Но шансы…
Писали. Ждем рассмотрения. Но шансы…
08.05.2015 13:25
- AnyForte
используем Битрикс "старт" пока довольны, фирма маленькая, поэтому потребности нет.
25.06.2015 09:17
- Xoxol
Пользуюсь более года, очень не продуманный поиск отправленных и входящих сообщений. если бы поиск наладили ка на Outlook было ОК.
13.12.2015 21:05
- PalPaul
Пост для тех, кому интересен российский SaaS.
Битрикс опубликовали карту своих «активных» пользователей (так она заявлена). Обожаю такие штуки. Обычно их делают разработчики, а значит в основе лежат может быть и лукавые, но реальные данные. Итак, что мы узнали про Битрикс24.
Всего на карте 110’322 компаний. Достойно. Напомню, недавно коллеги хвастались, что Битрикс24 «попробовали» 800 000 компаний, а значит 14% от регистрации они считают "активными". Конечно, понятие «активные компании» без раскрытия термина это мелкий мухлеж, но % удивительно совпадает с нашей статистикой по доле тех, кто заходит в amoCRM хотя бы раз в неделю.
По статистике 85 % бизнесов Сан-Франциско имеют в штате менее 10 человек, а т.к. Битрикс24 бесплатен для 12 юзеров, то можно прикинуть, что всего имеется 16, 5 тысяч платных аккаунтов (думаю, что доля мелких компаний в этой выборке выше, а значит реально платников еще меньше, но это не важно). Самое классное, что нам показали — это распределение по странам:
62% — Россия / СНГ(68619)
17% — Европа (18647)
6% — США (6965)
5% — Азия, Окения (5233)
4% — ЛатАмерика (4930)
4% — Восток (4886)
1% — Африка (1042)
Должен сказать, что пропорция Россия / Мир на уровне 60/40 — это очень здорово и тут Битрикс большие молодцы.
upd. Если наложить среднюю стоимость платной подписки (110 долларов в России и 150 долл в США) на распределение активных аккаунтов и наше смелое предположение, что 15% из них платят, то получим оборот 2 млн долларов в мес.
upd. Но я думаю что оборот заметно меньше.Mikhail Tokovinin
Итак, что мы узнали про Mikhail Tokovinin из этого поста про Битрикс24 и онлайн карту клиентов Смайлик «smile»
Михаил не поленился напрячь программистов, вытащить из переменных JavaScript данные, перегруппировал их от координат и городов к странам на карте. Насчитал 110000 компаний активных. Хотя достаточно было глянуть на слайд с последней презентации Битрикс24 Смайлик «smile» Там мы говорили про 800к клиентов и 100к активных, и 60+ среднюю компанию.
Еще мы видим, что Михаил волновался, почему-то Смайлик «smile» И это повлияло на точность расчетов про деньги. Если взять его предположение про 15% платящих аккаунтов 16.5 тысяч компаний и умножить это на 100 и 150 баксов, то получается 2 миллиона в его расчетах. Но Миша, это же ежемесячные выплаты должны были получиться, ну ты что? Смайлик «smile» А 2 миллиона, которые я тебе по секрету тогда говорил, это про другое число и другой рынок, ты просто не расслышал видимо.
Но вообще, очень приятно, что ты о нас волнуешься. И любишь. И хвалишь Смайлик «smile»
Сергей Рыжиков
Карта, если кто хочет перепроверить или найти свой город
https://www.bitrix24.ru/online-domains-map
Битрикс опубликовали карту своих «активных» пользователей (так она заявлена). Обожаю такие штуки. Обычно их делают разработчики, а значит в основе лежат может быть и лукавые, но реальные данные. Итак, что мы узнали про Битрикс24.
Всего на карте 110’322 компаний. Достойно. Напомню, недавно коллеги хвастались, что Битрикс24 «попробовали» 800 000 компаний, а значит 14% от регистрации они считают "активными". Конечно, понятие «активные компании» без раскрытия термина это мелкий мухлеж, но % удивительно совпадает с нашей статистикой по доле тех, кто заходит в amoCRM хотя бы раз в неделю.
По статистике 85 % бизнесов Сан-Франциско имеют в штате менее 10 человек, а т.к. Битрикс24 бесплатен для 12 юзеров, то можно прикинуть, что всего имеется 16, 5 тысяч платных аккаунтов (думаю, что доля мелких компаний в этой выборке выше, а значит реально платников еще меньше, но это не важно). Самое классное, что нам показали — это распределение по странам:
62% — Россия / СНГ(68619)
17% — Европа (18647)
6% — США (6965)
5% — Азия, Окения (5233)
4% — ЛатАмерика (4930)
4% — Восток (4886)
1% — Африка (1042)
Должен сказать, что пропорция Россия / Мир на уровне 60/40 — это очень здорово и тут Битрикс большие молодцы.
upd. Если наложить среднюю стоимость платной подписки (110 долларов в России и 150 долл в США) на распределение активных аккаунтов и наше смелое предположение, что 15% из них платят, то получим оборот 2 млн долларов в мес.
upd. Но я думаю что оборот заметно меньше.Mikhail Tokovinin
Итак, что мы узнали про Mikhail Tokovinin из этого поста про Битрикс24 и онлайн карту клиентов Смайлик «smile»
Михаил не поленился напрячь программистов, вытащить из переменных JavaScript данные, перегруппировал их от координат и городов к странам на карте. Насчитал 110000 компаний активных. Хотя достаточно было глянуть на слайд с последней презентации Битрикс24 Смайлик «smile» Там мы говорили про 800к клиентов и 100к активных, и 60+ среднюю компанию.
Еще мы видим, что Михаил волновался, почему-то Смайлик «smile» И это повлияло на точность расчетов про деньги. Если взять его предположение про 15% платящих аккаунтов 16.5 тысяч компаний и умножить это на 100 и 150 баксов, то получается 2 миллиона в его расчетах. Но Миша, это же ежемесячные выплаты должны были получиться, ну ты что? Смайлик «smile» А 2 миллиона, которые я тебе по секрету тогда говорил, это про другое число и другой рынок, ты просто не расслышал видимо.
Но вообще, очень приятно, что ты о нас волнуешься. И любишь. И хвалишь Смайлик «smile»
Сергей Рыжиков
Карта, если кто хочет перепроверить или найти свой город
https://www.bitrix24.ru/online-domains-map
13.12.2015 21:07
- allaru
PalPaul, совесть есть? В личку глянь!
13.12.2015 21:16
- allaru
PalPaul, ап) реакцию теряешь. .
22.03.2016 14:50
- Belka1987
Motovilov написал(а):MindManage
что за зверь?
22.03.2016 15:13
- DIV i TEC
Belka1987 написал(а):что за зверь?
https://ru.wikipedia.org/wiki/MindManager
MindManager — коммерческое ПО для управления картами памяти, разработанное Mindjet. Mindjet описывает карты, созданные с помощью MindManager как «бизнес-карты» для использования на предприятиях, заменяя ими рукописные карты памяти.
Карты MindManager могут быть экспортированы в Microsoft Word, PowerPoint, Visio и Project, сохранены как веб-страницы, и в виде PDF документов.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Кто уже использует Битрикс24?
http://www.bitrix24.ru/
http://www.youtube.com/watch?v=fCeMdeVjT58