- Region22
grezki написал(а):этот емастер то сам где тарится? непосредственно у производителя что ли? очень сомнительно.
конечно нет, по одной коробке ))
- pak
- grezki
KIROV написал(а):
на самом деле, все тарятся в трех-четырех базах в Москве, зависит всё от направленности магазина и объема продаж,
тогда совсем непонятно как какой то интернет магазин из подвала может получить ценник конкурентный с тем же Эльдорадо, ведь у Эльдорадо объемы позволяют иметь офигенные скидки из-за объемов.
KIROV написал(а):сравните со своей работой и всё станет понятно
как раз только запутает все в моей голове. ну не дам же я Васе который хочет купить коробку такую же цену как Пете который берет вагон. хотя знаю такие случаи у других.добавлено через 49 секунд
pak написал(а):а начинай уже благами прогресса пользоваться))))
я хочу поучаствовать в распиле этого пирога.
- KIROV
grezki написал(а):как раз только запутает все в моей голове. ну не дам же я Васе который хочет купить коробку такую же цену как Пете который берет вагон. хотя знаю такие случаи у других.
вот ты блин настырный, ну Вася и Петя не одинаковую наценку делают, Вася же чтоб выжить и работать сделает небольшую наценку, на западе 5% считается офигительным заработком
- Region22
grezki написал(а):совсем непонятно как какой то интернет магазин из подвала может получить ценник конкурентный с тем же Эльдорадо, ведь у Эльдорадо объемы позволяют иметь офигенные скидки из-за объемов
Подвальчик площадью около 30 квадратов куда меньше платит за отопление, освещение и налога на землю по сравнению с эльдорадо. И сотрудников в подвальчике хозяин, продавец и девушка-студентка кассир. При этом ещё и в кредит оформляют через банки типа Р.Стандарта.
- Len_ny
- Region22
Len_ny написал(а):прислали с интернет магазина не то
чтобы подстраховаться от подобных проблем читайте отзывы о магазине, выбирайте способ оплаты при доставке курьером или местный интернет магазин.
- KIROV
Len_ny написал(а):ну прислали с интернет магазина не то
акт приемки не подписываешь и говоришь- до новых встречь! делов то
- alex2009
KIROV написал(а):акт приемки не подписываешь и говоришь- до новых встречь! делов то
так предоплату то сделал
- KIROV
alex2009 написал(а):так предоплату то сделал
ага, щас… оплата при получении, платишь только минимальный взносдобавлено через 1 минуту 11 секундкстати, товар может быть на складе интернет-магазина, а не под заказ, в таком случае оплата только при получении товара 100%
- Region22
alex2009 написал(а):так предоплату то сделал
Даже если так, не принимай то, что не заказывал. Пусть отправляют по новой.
- alex2009
KIROV написал(а):платишь только минимальный взнос
заказал в москве холодильник, оплатил, тебе прислали в киров, доставили тебе не устроило качество или внешний вид, ты завернул обратно, ждешь опять месяц, и все за мин взнос?
- santalena
- KIROV
alex2009 написал(а):заказал в москве холодильник, оплатил, тебе прислали в киров, доставили тебе не устроило качество или внешний вид, ты завернул обратно, ждешь опять месяц, и все за мин взнос?
на кой я буду в Москве заказывать, доставка золотая будет. я скромно у себя в деревне закажу
- Darina.zul
- KIROV
Darina.zul написал(а):Да что там техника, я будучи в декрете даже памперсы там заказывала)
а это отдельная тема
- Darina.zul
KIROV написал(а):а это отдельная тема
возможно. Но, факт удобства интернет магазинов отмечу!
- AlexSV
- Plumbum
- Ledi82
KIROV написал(а):alex2009 написал(а):
так предоплату то сделал
ага, щас… оплата при получении, платишь только минимальный взнос
добавлено через 1 минуту 11 секунд
кстати, товар может быть на складе интернет-магазина, а не под заказ, в таком случае оплата только при получении товара 100%
я так понимаю в регионах всё же посложнее с инет магазинами.
В Мск всё очень просто, НИКАКИХ предоплат. Доставка платная и бесплатная. Мы всё текнику и не только её заказываем в тырнете (телек, стиралку, холодос, одеяло, подушки, постельно, я себе ещё и рубахи). Вообще не паримся. Дабы покупка была радостью, а не геммороем, сначала читем отзывы как по покупке так и по магазу. При приёмке ВСЁ тщательно смотрим и проверям. И усё ))
- MOZG
Ledi82 написал(а):я так понимаю в регионах всё же посложнее с инет магазинами.
В Мск всё очень просто
Ухты москвичка :-*
- casttt
Яндекс-маркет разруливает.
Вот недавно взял холодос на 10 тыр дешевле, чем в магазине по соседству.
- Ledi82
MOZG написал(а):Ухты москвичка :-*
не надолго… в 14ом годе буду — ух я Кубаночка :)
:-*
на самом деле, все тарятся в трех-четырех базах в Москве, зависит всё от направленности магазина и объема продаж, отсюда и скидки, цены. это ведь как везде, быт.техника ничем не отличается от продуктов, та же схема, сравните со своей работой и всё станет понятно