Страницы: 1 2
17.01.2013 06:20
Egoist, будем пробовать. Ничего не остается, как подбирать варианты. Работа у на такая :)
      17.01.2013 07:44
      st_Winnie написал(а):

Осоебенно если сроки подходят к концу.

товар кофе , срок 2 года , я слышу одну и ту же сказку от ряда людей от менеджеров в том числе , что де на кофе ими в ноябре (т.е раз в год) принимается уровень наценки и потом типа до следующего года они не имеют права его менять, при этом в каждом Ашане цены скачут самая низкая цена на Пулковке , самая высокая на Парнасе -это они объясняют индивидуальностью магазина.если кто то реально поднимал цену на полке в Ашане , поделитесь , а?
          17.01.2013 07:56
          santalena, я вот про это и говорю, что сами менеджеры отделов, в твоем случае так понимаю чай кофе или бакалея могу тустанавливать свою наценку в зависимости от статистике продаж. Нам супервайзер по Москве ездит и с каждым менеджером, если необходимо, оговаривает цену. Где-то убеждает снизить (где остатки большие и продажи маленькие), где-то все на самотек отпускает, т.к. обороты хорошие. Ашаны ведь тоже в разных местах стоят. В некоторые народ валом валит. А в иные ходит, но не толпами, а так, умеренно. В общем, может кто-то имеет иную информацию по данному поводу. Я только по такой схеме работал.
              Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
              Новый пользователь: Kate.food.sale
              Сейчас на сайте 197 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение