Страницы: 1 2 3
15.01.2013 15:52
alexmsk написал(а):

или ходил на митинги

Хорошо что не на петинг )))
      15.01.2013 16:35
      kayf написал(а):

Ауууу, админы… Потрудитесь объяснить

наивненько так.)))добавлено через 2 минуты 2 секундыladaoff,

"Советы потенциальным соискателям, которым предстоит пройти подобное собеседование:

Держаться естественно и попытаться показать себя с лучшей стороны.
      Честно отвечать на вопросы: собеседование проводят специалисты, которые все «секут». Сказав неправду или приукрасив действительность, вы произведете плохое впечатление."

http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=005058
          15.01.2013 16:57
          nekto_tut написал(а):

Сказав неправду или приукрасив действительность

низя говорить то, чем буишь на работе заниматься ежедневно!
              15.01.2013 17:05
              Иногда в программу Ассессмент-центра включают проведение различных психологических тестов и диагностических методик. Этого не следует бояться. Специально готовиться к ним, штудируя тесты и изучая «правильные» ответы, я бы не советовала.

Во-первых, это сложно, а во-вторых, вы можете только ухудшить итоговую картину, перестаравшись и чего-нибудь перепутав. Обычно попытки того, кто проходит тестирование, исказить картину достаточно очевидны для опытного специалиста-психолога, и это будет работать далеко не в вашу пользу.

Поэтому просто отвечайте на вопросы так, как есть. Целью тестирования, использующегося в Ассесмент-центре, обычно не является выявление каких-то патологий, это не клинические тесты, поэтому нет «правильных» и «неправильных» вопросов
              цитата отсюда : http://www.e-xecutive.ru/community/articles/682776/
                  15.01.2013 17:16
                  epikureets написал(а):

низя говорить то, чем буишь на работе заниматься ежедневно!

не, ну я ж не говорю о том, что надо палиться то!
                      15.01.2013 20:57
                      santalena написал(а):

Иногда в программу Ассессмент-центра включают проведение различных психологических тестов и диагностических методик. Этого не следует бояться. Специально готовиться к ним, штудируя тесты и изучая «правильные» ответы, я бы не советовала.

Во-первых, это сложно, а во-вторых, вы можете только ухудшить итоговую картину, перестаравшись и чего-нибудь перепутав. Обычно попытки того, кто проходит тестирование, исказить картину достаточно очевидны для опытного специалиста-психолога, и это будет работать далеко не в вашу пользу.

Поэтому просто отвечайте на вопросы так, как есть. Целью тестирования, использующегося в Ассесмент-центре, обычно не является выявление каких-то патологий, это не клинические тесты, поэтому нет «правильных» и «неправильных» вопросов цитата отсюда

разве не об этом я писал ? Про топор — шутка, канешна. Но в каждой шутке есть доля … (кровавого месева)
                      Koroll написал(а):

Это как процедура медосвидетельствования в судмедэкспертизе. Тебе задают вопросы. Ты отвечаешь. Вопросы могут быть самыми тупыми и не по работе. Ты должен на них отвечать предельно честно и органично. За тобой со стороны наблюдают спецы психологи и подобного рода спецы. За твоей позой, жестами, сменой тембра голоса. Бойся провокаций. На всякий случай готовься закусить губу, чтобы не вспылить. Топор оставь дома, лучше потом за ним сходишь.

16.01.2013 07:29
                          nekto_tut написал(а):

наивненько так.)))

Ну понятно, что не докречишься. Админы языки в другие места позасовывали, и объяснений дать не могут. Все в тихушку делается
                              17.01.2013 15:50
                              ladaoff, появись! расскажи, как все прошло
                                  18.01.2013 11:36
                                  АринаKons написал(а):

ladaoff, появись! расскажи, как все прошло

Появилась! ))) И снова здравствуйте! Ну, что, ребята, я Вам скажу — процедура ассессмента — это прикольно. Это был день позитива (может, конечно, мне просто повезло). Но, к получению заявленной должности это всё не относится. ))))) Думаю, цель работодателя была выявить тех, кому можно предложить "чёрную" работу, т.е. и сама работа другая и, естественно, з/п. Нас было 7 человек, так вот, в тот же день двоим претендентам было сделано именно такое предложение. Меня, как и ожидалось, проигнорировали, т.е. вообще тишина, т.к. у меня, видно, на лбу написано: здесь чертей нет! Поэтому, результатов своего ассессмента я не узнаю никогда! )))))))))))))добавлено через 36 минут 44 секундыА вообще, процедура, сама по себе, ОЧЕНЬ нужная! Она чётко показывает кто есть кто. Это надо развивать однозначно!
                                      Страницы: 1 2 3

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247311!
                                      Новый пользователь: jonah1367
                                      Сейчас на сайте 157 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение