- ladaoff
- PitBullHooligans
- Nadina
- engelc64
А что за компания выдвигает такое требование к соискателю?ladaoff написал(а):Люди добрые, а кто-нибудь проходил, как соискатель, процедуру ассессмента?
- ladaoff
- FISHKA
Nadina написал(а):стандартизированная многоаспектная оценка персонала, включающая в себя множество оценочных процедур
да пошли они
- ladaoff
engelc64 написал(а):А что за компания выдвигает такое требование к соискателю?
Сеть продуктовых магазинов.
- kolvic
PitBullHooligans написал(а):Я в первые слышу.
аналогично
- ladaoff
Nadina написал(а):стандартизированная многоаспектная оценка персонала, включающая в себя множество оценочных процедур
Это как раз понятно. Хотелось бы, хоть, приблизительно знать что могут спросить. Хотелось бы реальных примеров.
- АринаKons
- FISHKA
ladaoff написал(а):Сеть продуктовых магазинов.
интересно, а штрих-код с какого места считывают у персонала )
- kolvic
FISHKA написал(а):а штрих-код с какого места считывают у персонала )
гусары, молчать!
- epikureets
ladaoff написал(а):Это как раз понятно. Хотелось бы, хоть, приблизительно знать что могут спросить. Хотелось бы реальных примеров.
блин, где-то в темах анкета с ответамЕ — не могу найти!
- Nadina
ladaoff написал(а):Меня интересуют реальные вопросы, которые могут быть заданы.
Какой из представленных видов отопления является самым дешевым?
- ladaoff
FISHKA написал(а):интересно, а штрих-код с какого места считывают у персонала )
Речь идёт о должности директора большого магазина.
- АринаKons
- FISHKA
ничо личного, но меня бесят все эти ассессменты )
- engelc64
Ну я так понимаю будут вопросы по компетенциям, оценка твоего проф.уровня на ту должность на которую ты претендуешь, вообщем то обычное собеседование только с различными деловыми ролевыми играми, как на тренингах устраивают, и за твоим поведением будут наблюдать эксперты, вообщем как подопотный кролик будешь себя чувствовать))))ladaoff написал(а):Вот и я хочу подробнее. Меня интересуют реальные вопросы, которые могут быть заданы.
- kolvic
Nadina написал(а):Какой из представленных видов отопления является самым дешевым?
или от туда же: Каков минимальный радиус изгиба трубы Pilsatherm наружным диаметром 20 мм?
- Nadina
- ladaoff
Nadina написал(а):Какой из представленных видов отопления является самым дешевым?
Этот пример приведён в сети как стандартный (с умных книжек списанный), неужели не придумали что-то своё?добавлено через 1 минуту 16 секунд
Nadina написал(а):kolvic, да. А еще могут спросить, на что похожа водопроводная труба или какой формы кучевое облако. Я сломала мозг анкетирующему после третьего ответа.
Простите, это для какой должности такой вопрос?
- engelc64
kolvic написал(а):или от туда же: Каков минимальный радиус изгиба трубы Pilsatherm наружным диаметром 20 мм?
да нет вопросы будут попроще, типа квадратный корень из 100?
- ladaoff
Nadina написал(а):kolvic, да. А еще могут спросить, на что похожа водопроводная труба или какой формы кучевое облако. Я сломала мозг анкетирующему после третьего ответа.
А ролевые игры были?добавлено через 1 минуту 7 секунд
engelc64 написал(а):да нет вопросы будут попроще, типа квадратный корень из 100?
Я так понимаю, надо с собой калькулятор брать… (((добавлено через 3 минуты 7 секунд
engelc64 написал(а):Ну я так понимаю будут вопросы по компетенциям, оценка твоего проф.уровня на ту должность на которую ты претендуешь, вообщем то обычное собеседование только с различными деловыми ролевыми играми, как на тренингах устраивают, и за твоим поведением будут наблюдать эксперты, вообщем как подопотный кролик будешь себя чувствовать))))
Эти общие понятия мне известны, хотелось бы реальных примеров.
- FISHKA
- ladaoff
И каким образом сломала ему мозг?