- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Сеть магазинов (2 маг) "Лотос" Санкт-Петербург
15.01.2013 10:07
- DJO_BLACK
Коллеги подскажите, кто работает с данной сеткой? Че хотят, много просят, как позиционируют? Нужно составить ЦО для КП… помогите плиз… добавлено через 42 секундыКому интересно их сайт http://mlotos.ru
15.01.2013 10:13
- Gazprom Arena
так судя по сайту это интернет магазин и всё
16.01.2013 13:10
- cherttt
Общались с ними по старой работе по алкоголю. Офис был около м. Старая Деревня.
На Оптиков.
Позиционировали себя как СЕТЬ. Со всеми вытекающими отсюда пожеланиями…
Мы с ними договориться не смогли.
Кстати, когда у них был один магазин, они были прощё. И мы с ними тогда начали работать без всяких условий.
Потом у них сменились люди, открылся второй магазин, и мы не смогли подписать новый договор.
На Оптиков.
Позиционировали себя как СЕТЬ. Со всеми вытекающими отсюда пожеланиями…
Мы с ними договориться не смогли.
Кстати, когда у них был один магазин, они были прощё. И мы с ними тогда начали работать без всяких условий.
Потом у них сменились люди, открылся второй магазин, и мы не смогли подписать новый договор.
16.01.2013 15:21
- DJO_BLACK
Был сегодня на переговорах с этим Лотосом… Сидит тетка лет 50-55 (она общалась со мной, ну видимо закупщица), в помещении 3 квадрата, в придачу еще три тетки сидят, ну в общем я как дурак стоял там, дабы нир кого не задеть, в процессе переговоров… У этой тетки явно выраженное савдеповское воспитание, к тому же явно не умеет пользоваться эл. почтой, так как настоятельно просила все КП приносить лично в офис, и что на компе ни чего смотреть не будет, видимо не умеет))) А по условиям я так ее и не понял, вроде все бесплатно… Только про стойки сказала что они платны… Ладно, поеду еще разок к ней с КеПами, расскажу…
21.01.2013 08:13
- cherttt
DJO_BLACK написал(а):Был сегодня на переговорах с этим Лотосом… Сидит тетка лет 50-55 (она общалась со мной, ну видимо закупщица), в помещении 3 квадрата, в придачу еще три тетки сидят, ну в общем я как дурак стоял там, дабы нир кого не задеть, в процессе переговоров… У этой тетки явно выраженное савдеповское воспитание, к тому же явно не умеет пользоваться эл. почтой, так как настоятельно просила все КП приносить лично в офис, и что на компе ни чего смотреть не будет, видимо не умеет))) А по условиям я так ее и не понял, вроде все бесплатно… Только про стойки сказала что они платны… Ладно, поеду еще разок к ней с КеПами, расскажу…
Точно.
Всё так.
Её попытки получить информацию из компа при нас были безуспешными…
21.01.2013 08:25
- Egoist
вот после слов "Сеть магазинов (2 маг)" я даже пальцем не шевельну. Два магазина у нас уже сеть?)))) Тут "7 шагов" отправляешь в разработку розничного отдела за невменяемость, а эти туда же… сеть)))
21.01.2013 14:33
- cherttt
Уважаемый, Вы отстали от жизни!
Больше 2-х — теперь сеть!
Мания величия, однако!
Больше 2-х — теперь сеть!
Мания величия, однако!
06.02.2013 11:05
- baranov22
ДА, тетка там и правда"великая" -хамло… с манией величия.Объем крошечный а претензий море((( Часы приема с 10-12 исключительно по средам , просто смех))
17.08.2016 09:11
- dvp_wholesaler
Универсам"Лотос" ул.Гаккелевская, дом.33к1 (812)431-3888 Ольга Александровна , принимает на диалоги по средам с образцами продукции и прайс-листами … Действительно , 2-е ТТ.
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Сеть магазинов (2 маг) "Лотос" Санкт-Петербург