- fabrikant
- simonovrus
- nekto_tut
simonovrus написал(а):Собственно лицензию на крепкий алкоголь я лично и не собираюсь получать.Есть оптовые фирмы в Рязани которые ее предоставляют.
Ну будет у меня наценка ниже, поскольку брать придется только у них.Ну и хрен с ней. Головняков меньше будет.
в вашей ситуации теоретически это выход, только они же тоже должны будут пройти аналогичный путь по лицензированию вашего объекта.
требования как под кафе, так и под магазин — аналогичны.добавлено через 3 минуты 26 секунд
simonovrus написал(а):Я занимаюсь этими магазинами меньше 3-х лет.И если бы я знал раньше, сколько мне крови выпьют чиновники, не знаю решился бы вообще .
просто поверьте, то что уже выпили — капля, по сравнению с тем, что еще придется отдать.
так, не частите, я не успеваю.
проясните, в органе, который занимается регистрацией договоров аренды, нужно ли при регистрации договора аренды помещения арендатору иметь уже выкупленную землю и прочие радости.
насколько помню достаточно выписки из паспорта БТИ.
сдайте объекты себе же в аренду, они у вас на физ лице, а вы сдайте юрлицу.
Тогда, во-первых, вам не надо заморачиваться пока по земле и остальному. Вы арендатор.
- simonovrus
nekto_tut написал(а):они же тоже должны будут пройти аналогичный путь по лицензированию вашего объекта.
С фирмой я связывался.Не знаю насколько они долго это будут делать, но по телефону сказали, что как только получите окончательный документ с рег. палаты, то пожалуйста приходите.
Насколько я понимаю они арендуют у меня 5 кв.м. по документам, и все.
- nekto_tut
- simonovrus
nekto_tut написал(а):проясните, в органе, который занимается регистрацией договоров аренды, нужно ли при регистрации договора аренды помещения арендатору иметь уже выкупленную землю и прочие радости.
насколько помню достаточно выписки из паспорта БТИ.
сдайте объекты себе же в аренду, они у вас на физ лице, а вы сдайте юрлицу.
Тогда, во-первых, вам не надо заморачиваться пока по земле и остальному. Вы арендатор.
Это не помещение-это временное сооружение(павильон)
- nekto_tut
simonovrus написал(а):Насколько я понимаю они арендуют у меня 5 кв.м. по документам, и все.
погодите. по фирме тормозните пока.
нет, не так, они должны арендовать столько метров, сколько необходимо для лицензии. торговый зал может быть 5 метров, остальное подсобками.
- simonovrus
- nekto_tut
simonovrus написал(а):Неужели нет людей связанных с пивным бизнесом.Ведь Вы то должны знать о судьбе своих клиентов и возможностях продлить им существование.
.оспади, об чем вы!
))))))))
- simonovrus
- SERGXI
simonovrus написал(а):Неужели нет людей связанных с пивным бизнесом.
есть…
- nekto_tut
- simonovrus
- SERGXI
- simonovrus
- SERGXI
Помещения не подходящие по закону(из всего АКБ их у нас не так уж много и было ) — продали либо сдали в аренду и вскоре на месте продуктовых магазов открываются евросетисвязные и т.п.
А в Сургуте до сих пор даже на продуктовых рынках пивом торгуют… "Товарищам" с Кавказа абсолютно похер, несмотря на то, что с 1.09 был уже введен запрет местным законодательством.
Мы со своей стороны лишь можем наблюдать за происходящим. И мы закрыли продажи в подобные ТТ, дабы избежать возможных проблем в будущем…
- simonovrus
- simonovrus
- SERGXI
simonovrus написал(а):Александра Краснова. Это как то с Вами связано?
неа… мне ща юристы должны инфу скинуть
- simonovrus
- FISHKA
- SERGXI
- simonovrus