- Lunin91
- SERGXI
Lunin91 написал(а):ну или из под полы
- nekto_tut
а вообще, имея данный бизнес именно в деревне, "согласуйте" вопрос с местным участковым и голову себе не морочьте, оно дешевше выйдет.
- SERGXI
nekto_tut написал(а):"согласуйте" вопрос с местным участковым и голову себе не морочьте, оно дешевше выйдет.
вот вот)))
- KIROV
simonovrus написал(а):так как магазин находится в деревне и в основном расчитан на дачный поселок находящийся рядом.Пиво составляет в нем примерно 50 % оборота.
поделюсь увиденным:
так же в дачном поселке был ларечек, оборот в сезон шел, ребята потом выкупили участок с домиком рядом, потом оформили лицензию(а она у вас по первому магазину всё равно будет, надо лишь в приложение внести ещё адрес), и за сезон-водка, пиво, хлеб, консервация-хиты продаж.
Работают уже лет 5-ть, думаю работу свою продолжат
- simonovrus
- nekto_tut
- Lunin91
- simonovrus
- KIROV
nekto_tut написал(а):насколько могу судить из сказанного, лицензии пока нет ни на один из объектов.
из того же текста понял, что вопроса по данной бумажке не стоитдобавлено через 49 секунд
simonovrus написал(а):А осталось 4 месяца.
ну тогда, если вычесть праздничные дни, месяца полтора, не больше
- simonovrus
- SERGXI
simonovrus написал(а):Не из под полы не прокатит.Продавцы молодые, сразу спаляться.
ищи продавцов грамотных)))
- simonovrus
- nekto_tut
1. стоимость лицензии
2. стоимость внесения +1 объекта в лицензию
(с учетом изменений законодательства, не разбиралась в вопросе стоимости лицензии только по пиву, разниться ли она с простой алкогольной)
3. стоимость электронных ключей-подписей + договор годовой (для сдачи в электронном виде декларации по обороту алкогольной продукции)
сюда же стоимость обслуживания по формированию данных отчетов, если вы не планируете это делать самостоятельно)
Объекты в вашей собственности?добавлено через 1 минуту 5 секунд
KIROV написал(а):из того же текста понял, что вопроса по данной бумажке не стоит
Алексей Николаевич, эта "бумажка" стоит немалых денег, и здесь вопрос в том, целесообразно ли ее получение вообще, быть может чистой выручки не хватит, чтобы отбить ее стоимость.добавлено через 1 минуту 37 секунд
simonovrus написал(а):Вот в чем и вопрос, они просто пытаются хоть как то выжить или пытаются обойти этот закон.
именно как-то выжить, при этом на витрине вы у них пиво не видите.
- simonovrus
Ну будет у меня наценка ниже, поскольку брать придется только у них.Ну и хрен с ней. Головняков меньше будет.
- KIROV
nekto_tut написал(а):эта "бумажка" стоит немалых денег, и здесь вопрос в том, целесообразно ли ее получение вообще, быть может чистой выручки не хватит, чтобы отбить ее стоимость.
если дачный поселок от 30 км от населенного пункта и поселок не маленький, а в нем может быть несколько товариществ, думаю лицензию отобъет, прибыл получит с продажи консервации и сопуткидобавлено через 58 секунд
simonovrus написал(а):Собственно лицензию на крепкий алкоголь я лично и не собираюсь получать.Есть оптовые фирмы в Рязани которые ее предоставляют.
Ну будет у меня наценка ниже, поскольку брать придется только у них.Ну и хрен с ней. Головняков меньше будет.
думал об этом, но есть оборотная сторона-закроют они вас, посчитав вашу прибыль
- simonovrus
KIROV написал(а):если дачный поселок от 30 км от населенного пункта и поселок не маленький, а в нем может быть несколько товариществ, думаю лицензию отобъет, прибыл получит с продажи консервации и сопутки
Вопрос в том что официально я согу это сделать только года через 1, 5-2.добавлено через 34 секунды
KIROV написал(а):думал об этом, но есть оборотная сторона-закроют они вас, посчитав вашу прибыль
В смысле закроют?
- KIROV
simonovrus написал(а):Вопрос в том что официально я согу это сделать только года через 1, 5-2.
выход в вашем предыдущем посте, но как раз на 1, 5-2 годадобавлено через 1 минуту 2 секунды
simonovrus написал(а):В смысле закроют?
в смысле заберут бизнес(были такие случаи в Кирове, есть схемы и не только в алкоголе)
- simonovrus
- Handiza
- simonovrus
- KIROV
Handiza написал(а):Через 4 месяца можно уже летнее кафе открывать, со столиками на прилегающей территории.
нельзя в летних кафе алкоголем торговать, пиво-алкоголь!
- SERGXI
- fabrikant
simonovrus написал(а):.50 кв.м нужно только для города, для района хватает и 25, и расширить до 25 в принципе можно, но процедура перевода в статус магазина займет по времени как минимум 1 год.Выкуп земли и т.д.А осталось 4 месяца.
Эти вопросы решаются быстро при помощи грамотного риэлтора и ! ДЕНЕГ!
- simonovrus
fabrikant, Спасибо за вклад.
А вот по второму большой вопрос.Он у меня работает в летний период с апреля по октябрь и сейчас закрыт.Открывать его без пива нет смысла, так как магазин находится в деревне и в основном расчитан на дачный поселок находящийся рядом.Пиво составляет в нем примерно 50 % оборота.Сейчас у него статус временного сооружения.Вопрос в чем: как его можно оставить с пивом.Может его можно перерегистрировать под буфет, кафетерий.Пройду ли я по требованиям к этим заведениям(площадь, оборудование и т.д.).И вообще, моу ли каким то образом продолжить там работу по прежним правилам.Я думаю на форуме есть люди которые уже разобрались во всех тонкостях этого закона.Заранее спасибо.