24.12.2012 18:07
- allaru
Sirop, полностью аналога нет, все зависит от того что именно вы ищете. . Есть сайт бизнес пищевых ингредиентов онлайн, есть союз производителей пищевых ингредиентовдобавлено через 5 минут 28 секундhttp://foodinnovation.ru/project/
24.12.2012 20:36
- Sirop
allaru, Спасибо и на том.
А продаю я нонче:лук сушеный, чеснок сушеный, перец чили сушеный, морковь суш. и пр. .из Индии.
По ходу:) клиенты-мясники(котлеты и пр.Только пока не понял, кто преоритетнее -кто делает эти котлеты и пельмени или кто смеси для них.Но это уж покажет мое… и время.)
А продаю я нонче:лук сушеный, чеснок сушеный, перец чили сушеный, морковь суш. и пр. .из Индии.
По ходу:) клиенты-мясники(котлеты и пр.Только пока не понял, кто преоритетнее -кто делает эти котлеты и пельмени или кто смеси для них.Но это уж покажет мое… и время.)
24.12.2012 21:00
- allaru
Ну раз мясники. .тогда Sirop, вам сюда
мясные технологии
мясные технологии
25.12.2012 14:00
- MEXX
Sirop написал(а):о ходу:) клиенты-мясники(котлеты и пр.
Всё правильно. Мы делаем полуфабрикаты мясные и используем всё это в производстве.
25.12.2012 14:38
- sweethome
Sirop, http://vbakalee.ru/ и внизу там еще пощелкай — ряд сайтов по направлениям
25.12.2012 15:13
- kayf
Я смотрю все же к индусам пошел? А как ответил вторым работодателем ? Помнится ты чувствовал угрызения совести на этот счет
26.12.2012 11:29
- Sirop
kayf написал(а):к индусам пошел? А как ответил вторым работодателем ? Помнится ты чувствовал угрызения совести на этот счет
Привет(только заглянул.)Пошел.А первым(признаюсь.) хотел чуток сыграть(от ведь я какой ж.д) и сначала сказал, что надоть помочь товарищу с предновогод-продажами, а на след. день(му.ак я) позвонил им и сказал:могу не помогать, раз все-таки вам обещал и выйду к вам.ЕстНо ответили-удачи-Вы найдете себя.Так что назад(к ним) дороги нема.Погружаюсь в.Таперь я -или Чипо(ллино, )) или. Перец(и красный и черный-крутой короче.)
26.12.2012 18:05
- zipline
Sirop, кэроб у твоих индусов есть?
26.12.2012 18:59
- Sirop
zipline написал(а):кэроб у твоих индусов есть?
я конеШно профи, )) но ПОКА не знаю.(прошептал, )
что это.Завтра узнаю.
Подскажите есть ли аналог(Знаю Такого Нет) Фудмары, но по сырью и/или ингредиентам?
Счас пытаюсь двигать по сырью(полгода стажа))-стандартная схема продаж:звонки. командировки(образцы), но всеж много различий, а хотца вникнуть поближе-ну как на фудмаре-поболтать ОБО ВСЕМ.В поисковике тупо форум пищевиков -пробовал, но чейто нетуТи такого как в Фуде.А перспективу Таки вижу.
Просьба буквально на мой за/вопрос не посылать.А так.Хто чем могет.