19.12.2012 14:40
Здраствуйте, мы находимся в Нижним Новгороде, нужно раскидать продукцию(масло сливочное) по точкам в Владимире, какие будут предложения?
      19.12.2012 14:47
      какой объем?
          19.12.2012 15:59
          yra238
          а Вы напрямую возить кому то хотите? не через дистров; объём то какой — может 100кг или 20ти тонник.
          Я так думаю рублей 6-8т.р выйдет — смотря у кого какие запросы; мои с Москвы 8-9 т.р. просят ( по разному ) — исхожу из ГАЗельки — судя по объявлению — партия вроде не большая должна быть.
              21.12.2012 07:55
              Есть клиент, который берет около 10 тонн в неделю. На прямую возить не хочется, так как фура не будет развозить 10 точек. Мы привозим фуру в Владимир, Вы с нами расплачиваетесь и со своей наценкой продаете этому клиенту.
                  27.12.2012 16:08
                  yra238 написал(а):

Вы с нами расплачиваетесь и со своей наценкой продаете этому клиенту.

звучит конечно заманчиво — но я как тоне планировал продавать Ваше масло ( есть от кого брать); просто хотел уточнить что-куда везёте — может и помог бы чем.
                  P.S.: а клиент поди в отсрочку работает — а Вы хотите по факту доставки найти кого то — так и писали бы сразу — что хотите найти дистра ( это так называется: когда кто то берёт у произ-ля и продаёт в розницу на 10 ТТ — как указано в объявлении — просто Вы даёте доп. клиент базу дистру и всё)

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247312!
                      Новый пользователь: Vallentinna
                      Сейчас на сайте 201 пользователь

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение