19.12.2012 06:32
- Len_ny
щас днем с огнем не найти, много кому не удается из за погоды увезти
19.12.2012 06:34
- MOZG
Len_ny, да это понятно, но у нас есть пару НО, нам очень НОДО)) и мы можем оплатить на 3т.р выше рыночных цен.
19.12.2012 06:37
- Len_ny
Как отвечают транспортники — всем ОЧЕНЬ надо.Только что говорил с ними. Говорят что товар на склад примем , но то, что увезем в нужный день-гарантий не дают.
К примеру приводят что у одной машины по пути шланг гидрача лопнул, встал — товар не давез, как обратно ехать незнает и вообще нафик поехал в такие морозы.
Сам отгрузить не могу все — бийск, новокузнецк те которые самовывозом, не приезжают
К примеру приводят что у одной машины по пути шланг гидрача лопнул, встал — товар не давез, как обратно ехать незнает и вообще нафик поехал в такие морозы.
Сам отгрузить не могу все — бийск, новокузнецк те которые самовывозом, не приезжают
19.12.2012 06:40
- MOZG
Len_ny написал(а):К примеру приводят что у одной машины по пути шланг гидрача лопнул, встал — товар не давез, как обратно ехать незнает и вообще нафик поехал в такие морозы.
Похоже это у них сейчас стандартная отговорка. заказ приняли на машину, типа даже послали. но вот беда замерз не поехал. Хотя у нас не Бийские морозы а всего то днем -30 ночью -35…
Хотя ХЗ может и правда…
19.12.2012 06:45
- Len_ny
MOZG, Трассы вроде как специально на продуваемых местах — и мороз там покрепче.Я сам в командировки пока не езжу, дома так сказать теплее
19.12.2012 06:50
- MOZG
Len_ny, да не он по городу до нас не доехал…
А вот по трассе обычные фуры же ходят, а рефы мерзнут. или у них сами рефки не справляются? Я просто от тр. логистики долек, поэтому не судите строго.
Мне бы самое главное чтобы он до 0, догнал свою рефку после загрузки, а потом хоть выключай. консерва доедет.
А вот по трассе обычные фуры же ходят, а рефы мерзнут. или у них сами рефки не справляются? Я просто от тр. логистики долек, поэтому не судите строго.
Мне бы самое главное чтобы он до 0, догнал свою рефку после загрузки, а потом хоть выключай. консерва доедет.
19.12.2012 06:58
- Koroll
MOZG написал(а):Похоже это у них сейчас стандартная отговорка
неее реально мерзнут машины. У меня клиент по дороге встал намертво в архангельской области. Соляра гдето там замерзла у него. Вез возврат и на загруз. Возврату кранты настал а отгрузка откладывается. Обидно и досадно что сие происходит перед НГ когда спрос велик и рамка перевыполнения плана уже виднеется в облаках морозного тумана. Смотрю ведомость по заказам из 1С и плачу.
19.12.2012 08:43
- MrGrey
MOZG написал(а):Похоже это у них сейчас стандартная отговорка
Заправки, которые не успели сбросить все летнее топливо, бодяжат его с зимним. Или бодяжат на производстве само зимнее (типа присадок недоливают, я не очень в теме по технологии производства). У нас всего лишь -15, но куча народа, заправлявшегося еще при при -5, завелась, но встала по дороге. Опять же, если топливный фильтр перед морозами не поменять, шанс встать на ходу про сильном морозе\хреновом топливе есть.
19.12.2012 09:37
- lazareva55
Если что ТК "Доставка" 8-3812-332-398 спросите Евгению
кто подскажет контактики? Продукция консервация.
Срочно надо, наши логисты с ног сбились, найти ни чего не могут, кто чем может поможет?
Оплата Б/Н