18.12.2012 14:27
Вакансия территориального менеджера по городам: Челябинск, Сургут, Уфа, Красноярск, Хабаровск, Омск в связи с расширением.

Компания один из лидеров рынка, мясная консервация.
Гибкие, активные, вкладываемся в развитие доли рынка.
Курганский мясокомбинат.

akirsanov@kurganmk.ru
      18.12.2012 14:37
      Kirsanov написал(а):

Курганский мясокомбинат.

Kirsanov написал(а):

лидеров рынка

ну и писали бы сразу, бренд такой-то, компания така-то…
          18.12.2012 17:02
          В Кургане один из лидеров рынка или где лидер-то? В России? А может в мире? Кстати, а Курган — это что за деревня такая? :-) Все лидеры уже везде, а Курганские как-то не по-лидерски медленно расширяют территории… добавлено через 4 минуты 3 секундыи з.п. для тм небось деревенские? зато амбиции — как-будто уже весь мир покорили, а манагеры должны просто поддерживать продажи на том же уровне тысяч эдак за 6! ведь зачем им платить больше, чем дояркам? :-)
              18.12.2012 17:16
              kiomi, да нормальная контора они. И активные, и гибкие. Что уж Вы так-то на них набрасываетесь? Можно подумать мы все в N1 работаем. Нормальное руководство, достойный продукт, к чему-то стремятся. Бывает много хуже.
                  18.12.2012 19:47
                  kiomi, откуда столько негатива то?
                      19.12.2012 08:07
                      чуток понегативил, вот и отзывы о компании получил! :-) хорошо, что положительные!
                          19.12.2012 20:48
                          оригинальный способ получения инфы )))
                              21.12.2012 10:58
                              kiomi написал(а):

чуток понегативил, вот и отзывы о компании получил! :-) хорошо, что положительные!

жаль только, что Вам теперь ничего с этой компанией не светит=))
                                  21.12.2012 11:14
                                  OVEDeshnick, мне и изначально ничего в ней не светило. задите в мой профиль и посмотрите откуда я. потом сверьте со списком городов, где компании-лидеру фром курган требуются регионалы. совпадения нашли? я тоже не нашел… :-)
                                      21.12.2012 18:34
                                      Максим, а зря. В Краснодаре можем посотрудничать изначально по агентскому договору 3% с продаж (60 т.р. с фуры), а далее если интересно в штате или в паралели.
                                      Был в мае у Вас в Краснодаре — Магнит приглашали на встречу, хороший город — понравился.
                                      В Краснодре основной конкурент — это ОВА, контракт на Кормилице.
                                      Считаю, что вполне можно подвинуть.
                                      Активно входить в ЮФО планируем в 2014 году, но если есть варианты, то с радостью.

Сейчас например в Х5 Танкард в Волгограде входим, т.к. хорошая возможность появилась.добавлено через 3 минуты 41 секундуДа, Максим, например ТМ Моя Семья в бренд вкладывали 18 лет в рекламу.
                                      Мы с этого месяца ввели в продажу тушенку ТМ Моя семья — хороший вариант подвинуть ОВУ.

По лидерству у меня есть мнение обоснованное, что 3-е в РФ.добавлено через 5 минут 32 секундыЖелаю всем профессиональных и личных успехов в наступающем году!
                                      Всегда рад помочь.
                                          22.12.2012 22:25
                                          если магнит приглашал на встречу, то это еще не результат! вот когда отгрузите хотя б один рц, тогда и похвастайтесь! это раз. знаю в Тандере очень серьёзных людей лично и знаю специфику их работы (т.е. Вас как второй вариант держут, в случае, если нынешние поставщики откажутся от отгрузок на их условиях, которые они постоянно ужесточают). это два. помимо ова есть куча других тм, которые давно на рынке юга типа главпродукта и т.д. это три. в сочи не идет олимпиада уже 20 лет подряд и в магазинах полки не пустые (как многие производители думают) это четыре. первое время придётся много работать, а результаты начнутся через 2-3 месяца, а если Вы не в курсе, то человек может без еды прожить лишь пару недель, не говоря о том, что ему еще для эффективной работы нужно будет тратиться на телефонные звонки, интернет, гсм и т.д. это пять. с шестого пункта по 173 я не буду тут писать, дабы не задеть уже ранее озвученные темы у других работодателей на предмет того, что развиваешь с нуля за 3 копейки, а когда разовьёшь — жаба задушит и кинут! знаю себе цену, знаю рынок продаж юга Рф. Готовы сделать дельное предложение — пишите в личку, продолжим диалог. Нет — мечтайте дальше о покорении мира! ах да, у меня 2 юриста, которые тщательно следят за исполнением обязательств со стороны работодателя! :-)

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти
                                              FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение