- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Вопросы к федеральной сети
- yva
- Koroll
yva написал(а):Ответы на какие вопросы, на ваш взгляд, необходимо получить
Доколе !
- Lunin91
Koroll написал(а):Доколе !
вечность
- asd26
теперь думай, как будешь отвечать…
подсказка — вариантов несколько)добавлено через 2 минуты 5 секундпоходу, на форуме кто-то решил провести Новогодний опрос, на тему — как достать форумчан, одним вопросом…
- MrGrey
- Тимон
- Cruelps
Koroll написал(а):Доколе !
Да скоро уже…
Этот год некоторых уже вычистил.
Надеюсь, следующий вычистит еще больше.
- Lunin91
Cruelps написал(а):Надеюсь, следующий вычистит еще больше.
и даже не надейтесь
- Cruelps
Lunin91 написал(а):и даже не надейтесь
Да ладно, по овощной консервации все в один голос кричат, что продажи падают. Несколько контор разорилось, другие — в предбанкротном состоянии. Вон Гена — Талагарский — Бомжик, к примеру. И таких куча.
Или вот, мне новый продукт вчера принесли. Тоже обречены люди в среднесрочной перспективе — ни стратегии, ни маркетинга.
Так что следующий год тоже многих подчистит.
- Lunin91
Cruelps написал(а):Да ладно, по овощной консервации все в один голос кричат, что продажи падают. Несколько контор разорилось, другие — в предбанкротном состоянии. Вон Гена — Талагарский — Бомжик, к примеру. И таких куча.
Или вот, мне новый продукт вчера принесли. Тоже обречены люди в среднесрочной перспективе — ни стратегии, ни маркетинга.
и что? идиоты на Руси закончатся?
- Cruelps
Lunin91 написал(а):и что? идиоты на Руси закончатся?
Считаю, что новых, готовых вваливать бабло бездумно, всё меньше. Раньше, к примеру, банкиры выкупали контракты в качестве непрофильных активов, потом листовались в сетки, потом год стояли, вылетали и продавались следующим банкирам. А сейчас что-то не видно банкиров, готовых махнуть шашкой.
Так что рынок очищается. Я имею ввиду серьезных игроков.
А неадекваты (типа аффтора темы), которые будут пытаться вывести на рынок полтора СКЮ, не имея ни стратегии, ни плана развития, будут еще очень долго. Просто я к ним как к конкурентам не отношусь. Уйдут через полгода, да туда им и дорога.
- Lunin91
Cruelps написал(а):Считаю, что новых, готовых вваливать бабло бездумно, всё меньше.
да я как бы не за собственников. а за чудо-работников.
- yva
Cruelps написал(а):А неадекваты (типа аффтора темы), которые будут пытаться вывести на рынок полтора СКЮ, не имея ни стратегии, ни плана развития, будут еще очень долго. Просто я к ним как к конкурентам не отношусь. Уйдут через полгода, да туда им и дорога.
Работаем 20 лет и уходить не собираемся. Я думал что это форум профессионалов, а здесь, оказывается много случайных людей, например, вышеупомянутый товарищ. Попытка сверить свою позицию с профессионалами оказалась неудачной.
- Koroll
- asd26
yva написал(а):Я думал что это форум профессионалов
вообще-то когда думают, то не задают глупых вопросов…
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Вопросы к федеральной сети