- floxybiscuits
- OVEDeshnick
- Belyi
- epikureets
Belyi написал(а):Ну зачем при сердюкове говорить
Да, зачем человеку по больному! Его же обманывали подчиненные )))))
- Евгений СПб
1. Ужесточить борьбу с незаконной миграцией. Кроме того, запретить въезд граждан СНГ по внутренним паспортам к 2015 году.
Отлично. Хотелось бы, конечно, раньше, но я понимаю, что задача непроста и требует подготовки. Но все же я считаю, что два года — это слишком большой срок. При этом формулировка «к 2015» году позволяет решить задачу и раньше. Надеюсь, что те, от кого зависит воплощение в жизнь решений Президента, примут на себя повышенные обязательства и решат задачу раньше намеченного крайнего срока, получив ордена от Президента и благодарность от общества
- Belyi
да там всю речь в цЫтатник можно! Вот собрать бы всех там присутствующих и…Евгений СПб написал(а):А Вы друзья не слышали как наш господин Президент ещё сказал
- Евгений СПб
- bom zhik._k
Евгений СПб написал(а):1. Ужесточить борьбу с незаконной миграцией. Кроме того, запретить въезд граждан СНГ по внутренним паспортам к 2015 году.
Отлично. Хотелось бы, конечно, раньше, но я понимаю, что задача непроста и требует подготовки. Но все же я считаю, что два года — это слишком большой срок. При этом формулировка «к 2015» году позволяет решить задачу и раньше.
Евгений СПб написал(а):господин Президент ещё сказал, что будет делать всем паспорта РФ, кто родился на территории России или у кого здесь живут родственники!
вот и ответ, просто пока всех гастарбайтеров выловят и вручат им паспорта гражданина РФ, пока они сюда свои семьи перевезут, ну в общем как раз годика три и уйдет, а вот с 2015 года ни-ни, никого не пущать. Я думаю теперь уже в пору правительствам Таджикистана и Киргизии бить тревогу, а то ведь скоро у них в странах не останется трудоспособного населения и экономика придет в упадок и т.д.
О мля мысль пришла, а может это просто такой грандиозный план, как присоеденить бывшие республики к себе опять
- Belyi
только без территории — чисто население. А территорию — хозяевам забугорным!bom zhik._k написал(а):как присоеденить бывшие республики к себе опять
- Viziton
разрешите перебить ?Belyi написал(а):да там всю речь в цЫтатник можно! Вот собрать бы всех там присутствующих и…
- 918gaa
bom zhik._k написал(а):О мля мысль пришла, а может это просто такой грандиозный план, как присоеденить бывшие республики к себе опять
Ну если предположить такое, то все выглядит в ином свете (только боюсь у нынешних кишка тонка), а хорошо бы если так, я присягу Союзу давал, а поскольку раскололи его по беспределу, то получается что и от клятвы меня ни кто не освобождал и по любому мне надо бы сейчас "партизанить по лесам" против нынешней власти .
- VLADISLAVVK
Ох(18+)ел, когда Пу наметил лет через пять завалить сельхозпродукцией Европу!
Еще раз повторю слушал плохо, может чё не понял…
А тему не сразу увидел, уже есть:
http://www.foodmarkets.ru/news/topic/10893/21567
- нарцисс
Как хорошо в стране "Советов" жить… только вот нам, как бы дожить…
- ДЕНИС ВШ
Неназванный источник издания в Кремле уточнил, что организация патриотов начнет работать с 2013 г, а ее непосредственным куратором станет директор Роспатриотцентра Вадим Лобов. Сам Лобов отметил, что создание структуры обусловлено отсутствием в стране системы патриотического воспитания. «Мы планируем вывозить школьников и студентов на несколько дней в войсковые части, чтобы они на себе испытали армейскую жизнь», — пояснил он, пообещав также, что в следующем году будут созданы военно-патриотические центры, куда молодых людей будут отправлять на летние каникулы.
Отмечается, что первые региональные центры «Роспатриотизма» будут созданы в Калининграде, Новосибирске и Хабаровске. Те организации, которые уже действуют в этих регионах, окажутся под эгидой новообразованной структуры. К ним же добавятся и региональные поисковые отряды.
Теме патриотизма российские власти в последнее время уделяют особое внимание. В октябре в Кремле с целью «укрепления духовно-нравственных основ российского общества» создали управление по общественным проектам. Оно, как было заявлено, «призвано воспитать в народе патриотизм и приучить гордиться своей страной». Двенадцатого декабря эту тему затронул в ходе своего послания Федеральному собранию президент Владимир Путин, посетовавший на то, что России «не хватает ответственности».
Как говориться, Я вас научу Родину любить!
- Загит
ДЕНИС ВШ написал(а):Как говориться, Я вас научу Родину любить!
еще кузькину мать показать не обещал
Я внимательно прослушал послание Президента Федеральному Собранию.
Честно говоря, уже вчера к вечеру я был уверен, что при той общественной поддержке, которую получило наше письмо, тема будет обязательно затронута в послании Президента. Резонанс был огромный. У нас замечательные, неравнодушные люди, и мы хотим жить в ЭТОЙ стране!
Тысячи писем пришли к нам в обратную связь. Десятки тысяч публикаций появились в интернете. Большинство радиостанций и телеканалов озвучили письмо в эфире. Огромное количество уважаемых изданий не оставили тему без внимания.
Нас услышали?
Уже вчера были получены, хоть и достаточно обтекаемые, но тем не менее констатирующие наличие проблемы комментарии от вице-премьера О. Голодец, министра труда М. Топилина, главы ФМС К. Ромодановского, пресс-секретаря Президента Д. Пескова. Сегодня в послании Федеральному Собранию Президент дал конкретные поручения. В частности, глава государства поручил:
1. Ужесточить борьбу с незаконной миграцией. Кроме того, запретить въезд граждан СНГ по внутренним паспортам к 2015 году.
Отлично. Хотелось бы, конечно, раньше, но я понимаю, что задача непроста и требует подготовки. Но все же я считаю, что два года — это слишком большой срок. При этом формулировка «к 2015» году позволяет решить задачу и раньше. Надеюсь, что те, от кого зависит воплощение в жизнь решений Президента, примут на себя повышенные обязательства и решат задачу раньше намеченного крайнего срока, получив ордена от Президента и благодарность от общества.
2. Ужесточить наказание за незаконную миграцию, за нарушения в сфере регистрационного учета.
Очень своевременно. Одновременно хорошо бы ужесточить наказание за взятки при проведении контрольных мероприятий.
Я понимаю, что многие поручения Президента, к сожалению, игнорируются. Посмотрим, что будет сейчас.
Нас услышали, и это хорошо. Хотелось бы, чтобы правильные слова перешли в правильные дела.
Не люблю писать открытых писем. Очень надеюсь, что в ближайшее время мы увидим реальное решение или хотя бы попытки решения озвученных проблем.
Хочется сказать огромное спасибо всем, кто поддержал, написал, позвонил, опубликовал, озвучил в эфире.
Всех с наступающим Новым годом!
С уважением, Алексей Захаров
P.S.
Обсуждаем открытое письмо 12 декабря в прямых эфирах радиостанции «Говорит Москва» с 19 30 до 20 00 и «Эха Москвы» с 22 00 до 23 00.
http://foodmarkets.ru/forums/post_topic/39