12.12.2012 20:33
Уважаемые коллеги, друзья!

Я внимательно прослушал послание Президента Федеральному Собранию.

Честно говоря, уже вчера к вечеру я был уверен, что при той общественной поддержке, которую получило наше письмо, тема будет обязательно затронута в послании Президента. Резонанс был огромный. У нас замечательные, неравнодушные люди, и мы хотим жить в ЭТОЙ стране!

Тысячи писем пришли к нам в обратную связь. Десятки тысяч публикаций появились в интернете. Большинство радиостанций и телеканалов озвучили письмо в эфире. Огромное количество уважаемых изданий не оставили тему без внимания.

Нас услышали?

Уже вчера были получены, хоть и достаточно обтекаемые, но тем не менее констатирующие наличие проблемы комментарии от вице-премьера О. Голодец, министра труда М. Топилина, главы ФМС К. Ромодановского, пресс-секретаря Президента Д. Пескова. Сегодня в послании Федеральному Собранию Президент дал конкретные поручения. В частности, глава государства поручил:

1. Ужесточить борьбу с незаконной миграцией. Кроме того, запретить въезд граждан СНГ по внутренним паспортам к 2015 году.
Отлично. Хотелось бы, конечно, раньше, но я понимаю, что задача непроста и требует подготовки. Но все же я считаю, что два года — это слишком большой срок. При этом формулировка «к 2015» году позволяет решить задачу и раньше. Надеюсь, что те, от кого зависит воплощение в жизнь решений Президента, примут на себя повышенные обязательства и решат задачу раньше намеченного крайнего срока, получив ордена от Президента и благодарность от общества.

2. Ужесточить наказание за незаконную миграцию, за нарушения в сфере регистрационного учета.
Очень своевременно. Одновременно хорошо бы ужесточить наказание за взятки при проведении контрольных мероприятий.

Я понимаю, что многие поручения Президента, к сожалению, игнорируются. Посмотрим, что будет сейчас.

Нас услышали, и это хорошо. Хотелось бы, чтобы правильные слова перешли в правильные дела.

Не люблю писать открытых писем. Очень надеюсь, что в ближайшее время мы увидим реальное решение или хотя бы попытки решения озвученных проблем.

Хочется сказать огромное спасибо всем, кто поддержал, написал, позвонил, опубликовал, озвучил в эфире.

Всех с наступающим Новым годом!

С уважением, Алексей Захаров

P.S.

Обсуждаем открытое письмо 12 декабря в прямых эфирах радиостанции «Говорит Москва» с 19 30 до 20 00 и «Эха Москвы» с 22 00 до 23 00.
http://foodmarkets.ru/forums/post_topic/39
      12.12.2012 23:27
      funk71, Круто вы пропиарились… респект… я бы вашего пиарщика взял на работу… )
          13.12.2012 05:17
          Молодец Захаров, метнул бисер…
              13.12.2012 07:37
              Посмотрел вчера за ужином на красивые ответы нашего президента… Столько лжи в единицу времени еще не слышал ни разу! Вот реально! и ведь не краснеет при этом! Ну зачем при сердюкове говорить о недопустимости коррупции, зачем лгать об отчетности за выведенные активы, борьбу с оффшорами! Вот так послушаешь гаранта конституции…
                  13.12.2012 07:38
                  Belyi написал(а):

Ну зачем при сердюкове говорить

Да, зачем человеку по больному! Его же обманывали подчиненные )))))
                      13.12.2012 07:54
                      А Вы друзья не слышали как наш господин Президент ещё сказал, что будет делать всем паспорта РФ, кто родился на территории России или у кого здесь живут родственники! Мне кажется, что вышеприведённое высказывание полностью перекрывает:

1. Ужесточить борьбу с незаконной миграцией. Кроме того, запретить въезд граждан СНГ по внутренним паспортам к 2015 году.
                      Отлично. Хотелось бы, конечно, раньше, но я понимаю, что задача непроста и требует подготовки. Но все же я считаю, что два года — это слишком большой срок. При этом формулировка «к 2015» году позволяет решить задачу и раньше. Надеюсь, что те, от кого зависит воплощение в жизнь решений Президента, примут на себя повышенные обязательства и решат задачу раньше намеченного крайнего срока, получив ордена от Президента и благодарность от общества
                          13.12.2012 07:58
                          Евгений СПб написал(а):

А Вы друзья не слышали как наш господин Президент ещё сказал

да там всю речь в цЫтатник можно! Вот собрать бы всех там присутствующих и…
                              13.12.2012 08:26
                              Belyi, согласен на 100%
                                  13.12.2012 08:40
                                  Евгений СПб написал(а):

Отлично. Хотелось бы, конечно, раньше, но я понимаю, что задача непроста и требует подготовки. Но все же я считаю, что два года — это слишком большой срок. При этом формулировка «к 2015» году позволяет решить задачу и раньше.

Евгений СПб написал(а):

господин Президент ещё сказал, что будет делать всем паспорта РФ, кто родился на территории России или у кого здесь живут родственники!

вот и ответ, просто пока всех гастарбайтеров выловят и вручат им паспорта гражданина РФ, пока они сюда свои семьи перевезут, ну в общем как раз годика три и уйдет, а вот с 2015 года ни-ни, никого не пущать. Я думаю теперь уже в пору правительствам Таджикистана и Киргизии бить тревогу, а то ведь скоро у них в странах не останется трудоспособного населения и экономика придет в упадок и т.д.
                                  О мля мысль пришла, а может это просто такой грандиозный план, как присоеденить бывшие республики к себе опять
                                      13.12.2012 08:47
                                      bom zhik._k написал(а):

как присоеденить бывшие республики к себе опять

только без территории — чисто население. А территорию — хозяевам забугорным!
                                          13.12.2012 08:52
                                          Belyi написал(а):

да там всю речь в цЫтатник можно! Вот собрать бы всех там присутствующих и…

разрешите перебить ?
                                              13.12.2012 08:56
                                              bom zhik._k написал(а):

О мля мысль пришла, а может это просто такой грандиозный план, как присоеденить бывшие республики к себе опять

Ну если предположить такое, то все выглядит в ином свете (только боюсь у нынешних кишка тонка), а хорошо бы если так, я присягу Союзу давал, а поскольку раскололи его по беспределу, то получается что и от клятвы меня ни кто не освобождал и по любому мне надо бы сейчас "партизанить по лесам" против нынешней власти .
                                                  13.12.2012 09:46
                                                  Приехал вчера в 12 ночи из командировки, включил телек, какие-то слова Пу долетали до меня, но смысл иногда терялся (может я устал?). Сложилось стойкое впечатление, что транслируют пленум ЦК КПСС из 80-х…
                                                  Ох(18+)ел, когда Пу наметил лет через пять завалить сельхозпродукцией Европу!
                                                  Еще раз повторю слушал плохо, может чё не понял…

А тему не сразу увидел, уже есть:
                                                  http://www.foodmarkets.ru/news/topic/10893/21567
                                                      18.12.2012 03:21
                                                      Шоу из старых времен! аплодисменты преходящие в овации, все встают! Поют Гимн!
                                                      Как хорошо в стране "Советов" жить… только вот нам, как бы дожить…
                                                          18.12.2012 06:44
                                                          В России возродят советскую программу физкультурной подготовки «Готов к труду и обороне», пионерскую военно-спортивную игру «Зарница», а школьников начнут возить в войсковые части, чтобы те смогли «испытать армейскую жизнь». Заниматься воспитанием патриотического духа у юных россиян будут новая структура Федерального агентства по делам молодежи под названием «Роспатриотизм» и управление по общественным проектам Кремля. Об этом «Известиям» рассказал глава Росмолодежи Сергей Белоконев.

Неназванный источник издания в Кремле уточнил, что организация патриотов начнет работать с 2013 г, а ее непосредственным куратором станет директор Роспатриотцентра Вадим Лобов. Сам Лобов отметил, что создание структуры обусловлено отсутствием в стране системы патриотического воспитания. «Мы планируем вывозить школьников и студентов на несколько дней в войсковые части, чтобы они на себе испытали армейскую жизнь», — пояснил он, пообещав также, что в следующем году будут созданы военно-патриотические центры, куда молодых людей будут отправлять на летние каникулы.

Отмечается, что первые региональные центры «Роспатриотизма» будут созданы в Калининграде, Новосибирске и Хабаровске. Те организации, которые уже действуют в этих регионах, окажутся под эгидой новообразованной структуры. К ним же добавятся и региональные поисковые отряды.

Теме патриотизма российские власти в последнее время уделяют особое внимание. В октябре в Кремле с целью «укрепления духовно-нравственных основ российского общества» создали управление по общественным проектам. Оно, как было заявлено, «призвано воспитать в народе патриотизм и приучить гордиться своей страной». Двенадцатого декабря эту тему затронул в ходе своего послания Федеральному собранию президент Владимир Путин, посетовавший на то, что России «не хватает ответственности».

Как говориться, Я вас научу Родину любить!
                                                              18.12.2012 07:16
                                                              ДЕНИС ВШ написал(а):

Как говориться, Я вас научу Родину любить!

еще кузькину мать показать не обещал

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247310!
                                                                  Новый пользователь: Trener101
                                                                  Сейчас на сайте 231 пользователь

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение