Страницы: 1 … 7 8 9
14.12.2012 08:33
Cергей 272 написал(а):

И штрафные санкции можно выставить за несвоевременный вывоз товара

Обязательно — ответ хранение дорого стоит))))
      14.12.2012 11:56
      Прочитал. Увлекательная, конечно, история. Только чуть грустная.
      Belyi, земляк, вот предупреждали ведь тебя, что можешь спалиться! Ведь (судя по письму) понятно, что твой КД за личность, значит — мог прогнозировать. Он, видать, из тех, кто: "Не забудем, не простим". Босс, имеет право.
      Samar4anin, тут приятели тебе дело говорят: Кончай истерить, работай, доказывай, коль шанс дают. Хотя, судя по твоему поведению, ты правильных выводов из расклада не сделал. Зря.kolvic, самая душевная защита защита, респект. Правда, наверное, необъективная: я так понял КД больше всего задело, то что его пытались обмануть. А вы. наоборот, на честностьBelyi напираете.
      АринаKons, Вы на Надину зря обиделись, "не читал, но осуждаю" — это не её позиция по отношению к Вам, а цитата про Пастернака.
      KD KD, письмо (и пост-посты Ваши) — шаг, конечно, нетревиальный, даже — талантливый: и парня повоспитывали, и компанию отрекламировали (для меня лично вся история — больше в плюс Вам, чем в в минус), себя показали и, похоже, с потенциальным клиентом вопрос урегулировали. За PR-акцию безусловный респект. А вот с позицией Вашей по вопросам менеджмента — можно поспорить… Хотя, это тоже в плюс: позиция-то есть и, скорее всего, подкрепленна конкретикой.
      И всё же… Жестковато, наверное. Хотя, опять же, чувствуется, грехов за земляком чуть больше, чем озвучено. Но на "Калине" Вы были ещё жестче, помудрели с годами :)
          14.12.2012 12:29
          Handiza написал(а):

Только чуть грустная.

Почему, земляк?
          Handiza написал(а):

Он, видать, из тех, кто: "Не забудем, не простим".

Да наоборот, слишком мягкий, думаю…
          Handiza написал(а):

самая душевная защита защита, респект.

это не защита))) С Олегычем дружим давно, у человека свое впечатление обо мне, как и у меня о нем.
          Handiza написал(а):

шаг, конечно, нетревиальный, даже — талантливый

за это и уважаем
          Handiza написал(а):

и парня повоспитывали

меня воспитывать — то же самое, что на танк с рогаткой в бой идти
          Handiza написал(а):

с потенциальным клиентом вопрос урегулировали.

практически
          Handiza написал(а):

позиция-то есть и, скорее всего, подкрепленна конкретикой.

и результатом
          Handiza написал(а):

грехов за земляком чуть больше, чем озвучено.

а кто из нас безгрешен?
              14.12.2012 12:38
              Belyi,
              Belyi написал(а):

Handiza написал(а):Только чуть грустная.Почему, земляк?

Ну, я так понял — уволили тебя? Или нет?
              Belyi написал(а):

Handiza написал(а):Он, видать, из тех, кто: "Не забудем, не простим".Да наоборот, слишком мягкий, думаю…

Стареет, значит :) Раньше уничтожал всех на месте.
              Belyi написал(а):

Handiza написал(а):и парня повоспитывалименя воспитывать — то же самое, что на танк с рогаткой в бой идти

Тогда — поэтому и уволил. Или — по "евоному"))) будет, или никак.
              Belyi написал(а):

а кто из нас безгрешен?

Тут прав ты, конечно, ангелы — только дети. Когда спят :)
                  14.12.2012 12:54
                  KIROV написал(а):

Привет, директорам, от кировских друзей!

А вот и Леха подтянулся. Леш, да уже все закончилось, остались только уси-пуси, надо было вчера вписываться, а так твой грозный пост до адресата врятли дойдет.
                  Свободу Сане Белому!
                      14.12.2012 12:59
                      bom zhik._k написал(а):

Свободу Сане Белому!

Свобода, Ген, рабам дается, а нам, манагерам — вольная))) Ты еще на дачу не выехал что ли?
                          14.12.2012 13:02
                          У меня еще целый час рабочего времени, вот подразгребся малеха, да и регионы мои уже спать пошли. На дачу поеду завтра, старший хочет тоже поехать, я тут пневматику приобретаю, поедем ворон стрелять.
                              14.12.2012 13:03
                              bom zhik._k написал(а):

А вот и Леха подтянулся.

Отдыхал я вчера.
                              bom zhik._k написал(а):

Леш, да уже все закончилось, остались только уси-пуси, надо было вчера вписываться,

Ген, я разберусь когда что надо
                              bom zhik._k написал(а):

а так твой грозный пост до адресата врятли дойдет.

дойдет, а не дойдет так подскажут-про людей, тем более незнакомых, за глаза не стоит, чревато…
                              а так его опусы на лепет обиженного ребенка похож, не более
                                  14.12.2012 13:03
                                  bom zhik._k написал(а):

я тут пневматику приобретаю,

дело! Пострелять — это мы завсегда! добавлено через 5 минут 36 секунд
                                  KIROV написал(а):

Отдыхал я вчера.

Леха! Ты жив еще? Отряд "Альфа", блин)))
                                      14.12.2012 13:11
                                      Belyi написал(а):

Ты жив еще? Отряд "Альфа", блин)))

чё мне будет то, ерунда какая
                                          14.12.2012 13:11
                                          замечательно как у вас, периодические издания))) так кто оплатил отгрузку и пропал? али енто предлог был?)))
                                              14.12.2012 13:39
                                              Handiza написал(а):

Samar4anin, тут приятели тебе дело говорят: Кончай истерить, работай, доказывай, коль шанс дают. Хотя, судя по твоему поведению, ты правильных выводов из расклада не сделал. Зря.

Handiza, я выводы всегда делаю правильные. Доказывать никому, ничего не буду. И если ты не знаешь всех внутренних дел и проблем, думаю советы давать не надо. Я немного погорячился, эт да. Остыл. Но вот сегодня же по результатам неполного рабочего дня, все мои слова подтвердились. Ладно, проехали.
                                                  14.12.2012 13:59
                                                  Samar4anin,
                                                  Samar4anin написал(а):

я выводы всегда делаю правильные. Доказывать никому, ничего не буду.

Восприми просто как совет. Я старше и опытнее, и я знавал вашего КД в прошлой жизни.
                                                  1. Так же как "Никогда не говори никогда" — никогда не говори "Я всегда". Быть категоричным — глупо.
                                                  2. Не болтай о своей компании много на людях. Обсудить проблему — можешь. Но истерики в стиле "караул! " позорят не компанию, а тебя. Плохая компания — уходи. Хорошая компания, но у неё есть проблемы — стань частью решения проблем.
                                                  3. Не учи своего КД тому "что такое хорошо и что такое плохо" в продажах. Поверь, он про это книги написать может. Я на его тренингах научился половине того, что умею. И это — не просто умный козлик с книжкой, он — практик настоящий.100%.
                                                  И последний совет: ты мне сейчас не отвечай ничего. Захочешь ответить — давай завтра.
                                                      14.12.2012 14:29
                                                      Handiza написал(а):

ты мне сейчас не отвечай ничего. Захочешь ответить — давай завтра.

Завтра вот и прочитаешь

Handiza написал(а):

Плохая компания — уходи. Хорошая компания, но у неё есть проблемы — стань частью решения проблем.

Так эти проблемы я и решаю. Для того я и здесь.

Меня зацепило только одно
                                                      KD KD написал(а):

Наш результат пока такой: Продажи по компании растут. В этом регионе упали на треть. Возможно, в будущем это бы принесло свои плоды. Но у меня машины времени нет, чтобы это проверить. Но я не психовал, Вам и Саше платил по-честному, ждал. Но! Парни, вы при этом должны работать, а не на фудмаре китайских онанистов обсуждать.

Ну а мы, что все время делали? мы работали и исправляли косяки предыдущих менеджеров и предприятия в целом. И КД прекрасно знает, почему отгрузки упали на треть и в чем причина. А вешать это все на менеджеров, последнее дело. От нас совершенно ничего не зависело.
                                                          14.12.2012 14:30
                                                          bom zhik._k написал(а):

я тут пневматику приобретаю,

чего за модель?добавлено через 1 минуту 59 секунд
                                                          Samar4anin написал(а):

мы работали и исправляли косяки предыдущих менеджеров и предприятия в целом.

исправлять косяки всегда нааамного сложнее чем стартовать с чистого листа.
                                                              14.12.2012 16:04
                                                              Откуда: Другие города Узбекистана
                                                              KIROV,
                                                              Уважаемый, мне ни тональность, ни суть ваших претензий непонятны. Тем более, кто Вы вообще такой, чтобы оценки мне тут выносить?
                                                              KIROV написал(а):

А давно ли коммерческие переговоры по контракту Слады на территории Кировской области стали "пьянками-гулянками"?

Во-первых, пьянки-рыбалки, а не гулянки. Во-вторых, Саша шибко этого и не скрывал. В-третьих, именно ПРО ВАС я вообще ничего не писал.
                                                              KIROV написал(а):

И где же ваш контракт? Ну пусть благодаря вашим бесценным и вумным стратегиям Глобус ещё подождет

А кто Вам ОБЕЩАЛ контракт? Мы Вас рассматривали как потенциального клиента. Признали не очень для нас перспективным. Решили не отвлекаться. Какие претензии? Это — просто бизнес. Может. и ошиблись. Имеем право — это НАШИ ошибки, и мы сами за них платим. Хотя, в данном конкретном случае, уверен — поступили правильно.
                                                              KIROV написал(а):

Пустых слов слишком много из ваших уст летит

Не Вам оценивать. У меня хоть уста пустые, а у Вас, похоже, вся башка целиком. Но я Вас жизни не учу.
                                                              KIROV написал(а):

проблема территории ваша проблема, а вы свалили всё на менеджеров, но политика ваша и она не работает

Найдите ХОТЬ ОДНУ СТРОЧКУ, где я "всё валю на менеджеров"? Допускаю, Вы просто выпимши, а посему — несобранны.
                                                              Мои претензии к Саше конкретны:
                                                              - он пытался меня обмануть;
                                                              - он рас(18+)дяйничал.
                                                              Всё. На фоне отсутствия НАШЕГО результата. Саша, например, с оценкой согласен.
                                                              Поэтому в нашем калашном ряду Ваше присутствие с нафантазированным Вами видением мира — неуместно.
                                                              Советую проспаться.добавлено через 9 минут 48 секундSamar4anin,
                                                              Дима, ты достал уже сопли второй день подряд пузырить!
                                                              Будь внимателен! Будь БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЕН, чем рассеянный вятич. Перечитай все мои посты.
                                                              KD KD написал(а):

Найдите ХОТЬ ОДНУ СТРОЧКУ, где я "всё валю на менеджеров"? Допускаю, Вы просто выпимши, а посему — несобранны. Мои претензии к Саше конкретны:- он пытался меня обмануть; — он рас(18+)дяйничал.Всё. На фоне отсутствия НАШЕГО результата. Саша, например, с оценкой согласен.

Где я указываю на ТВОЮ ВИНУ? Найдёшь — фофан мне.
                                                              Прижми жопу, выпей валерьянки и работай. Гундёж не разводи. Будь мужиком. Пока я истерики связываю с твоей молодостью. Надеюсь, это — не идиотия.
                                                                  14.12.2012 17:12
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Сообщений: 25751
                                                                  KD KD, и все-таки фудмара наркота.
                                                                  KD KD написал(а):

Во-первых, пьянки-рыбалки, а не гулянки. Во-вторых, Саша шибко этого и не скрывал.

а чего скрывать? знаю парочку контрактов(осуществленных) о которых по рукам били в бане. ночью. отнюдь не трезвые и не облико морале.
                                                                  KD KD написал(а):

Не Вам оценивать. У меня хоть уста пустые, а у Вас, похоже, вся башка целиком. Но я Вас жизни не учу.

ну такое благоприятное впечатление производите — и вдруг на личности. зачем…
                                                                  KD KD написал(а):

Найдите ХОТЬ ОДНУ СТРОЧКУ, где я "всё валю на менеджеров"?

строки то нет. но общая тональность… ( без предвзятости говорю, с Александром лично водку не пил, и в реальном мире не виделся)
                                                                  KD KD написал(а):

Мои претензии к Саше конкретны:
                                                                  - он пытался меня обмануть;
                                                                  - он рас(18+)дяйничал.
                                                                  Всё. На фоне отсутствия НАШЕГО результата. Саша, например, с оценкой согласен.
                                                                  Поэтому в нашем калашном ряду Ваше присутствие с нафантазированным Вами видением мира — неуместно.
                                                                  Советую проспаться.

И снова на личности… печально.
                                                                  Саша согласен? да прекрасно, когда люди понимают друг друга. Но зачем это было выносить на много-миллионную аудиторию? Еще понять могу… Но вот то что реакция(в подавляющем большинстве) будет не в Вашу пользу(и это вызовет переход на личности) не понимаю.
                                                                      14.12.2012 17:57
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 59523
                                                                      Карма: 31.43
                                                                      Belyi написал(а):

Ты телепат? Ты меня уже второй раз застаешь за одним и тем же делом и в один и тот же момент! Кстати, от Кристины привет!

а вот и ей привет, надеюсь, не очень помешал, брат?
                                                                      bom zhik._k написал(а):

kolvic, привет, я знал брат, что ты со мной.

а ещё и горой за тебя))) сёдня у дистра твою банку увидал горошка 3кг, грю им — очень достойнейший продукт! )))
                                                                      Handiza написал(а):

kolvic, самая душевная защита защита, респект.

Handizaдык, Саню знаю не только по употреблению крепких алкогольных напитков и отдыху вечерком. Этот парень имеет голову в которой мозг продажника, ну или манагера оченна развит. Я бы даже сказал — супермозг! Поставь ему задачу, правильно замотивируй — и блин, ты весь в шоколаде! Саня, он работать может и ЛЮБИТ! Только дайте ему это делать! Как то вот так, Саня, если чё звиняй, брат! добавлено через 42 минуты 38 секунд
                                                                      Handiza написал(а):

Не болтай о своей компании много на людях.

золото
                                                                          14.12.2012 19:44
                                                                          Откуда: Череповец
                                                                          Сообщений: 13756
                                                                          Карма: 11.43
                                                                          kolvic, да нормально все, олег. По раздолбайству — согласен. По попытке обмана не согласен!
                                                                              #221
                                                                              14.12.2012 19:50
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 59523
                                                                              Карма: 31.43
                                                                              KD KD написал(а):

Дима, ты достал уже сопли второй день подряд пузырить!

KD KD, неправильно
                                                                              Lunin91 написал(а):

Но зачем это было выносить на много-миллионную аудиторию?

конечно, нах, не надо
                                                                                  #222
                                                                                  14.12.2012 19:54
                                                                                  kolvic, да нормально все, олег. По раздолбайству — согласен. По попытке обмана не согласен! добавлено через 8 минут 55 секундЧет разленился совсем… В лес даже не пошел. После походов этих начал нос краснеть от обморожения, как у алкаша. Расстались классно! И если камень у кого есть за пазухой, то точно не у меня. Еще на собеседовании, когда общались по сотрудничеству, ключевое слово было — учиться!
                                                                                  Уверен, что тот, кто не хочет учиться и развивааться в данной сфере — в будущем не сможет работать здесь! То же самое могу сказать моим прошлым, будущим сотрудникам. И не надо возражать, что уже все умею. Учусь, так же, как и вы у меня.
                                                                                  По вопросу обмана: ну не пытаюсь я никогда! Либо делаю, либо не делаю. Кому не ясно — тему в прямой эфир про письма специально запустил. Пришло аж 14 документов! Еще рраз спасибо, друзья мои боевые!
                                                                                  Но ведь абсурдность требования данного я доказал?
                                                                                  Про оппонента… КД -- человек, с которым рекомендовал бы поработать каждому! Человек, который стал уважаем, при всем нигилизме, мной… ПростоЧеловек!
                                                                                  Спасибо всем за поддержку, которую оказали!
                                                                                      #223
                                                                                      15.12.2012 14:59
                                                                                      Откуда: не указан
                                                                                      Сообщений: 25751
                                                                                      Карма: 9.41
                                                                                      Belyi, сентиментален ты.
                                                                                          #224
                                                                                          17.12.2012 07:18
                                                                                          Откуда: Киров
                                                                                          Сообщений: 7102
                                                                                          Карма: 6.82
                                                                                          KD KD написал(а):

Советую проспаться.

Не стоило вам так истереть, ведь проще всего свалить со здоровой головы на больную
                                                                                          KD KD написал(а):

Тем более, кто Вы вообще такой, чтобы оценки мне тут выносить?

Так вы приезжайте да и посмотрите, тем более что
                                                                                          KD KD написал(а):

Мы Вас рассматривали как потенциального клиента.

KD KD написал(а):

У меня хоть уста пустые, а у Вас, похоже, вся башка целиком.

а вот это уже невежество, не зная человека да за глаза.
                                                                                          KD KD написал(а):

Вы просто выпимши, а посему — несобранны.

что подтверждает вышесказанное, водички попейте, остыньте, к чему вам столько волнений
                                                                                              #225
                                                                                              17.12.2012 13:09
                                                                                              Ну ничо себе. Так! Стоп! Ветка закрыта! !
                                                                                                  Страницы: 1 … 7 8 9

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                                                                                                  Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                                                                  Сейчас на сайте 98 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение