- АринаKons
- milaya Krasya
Nadina написал(а):девушка, не злите меня.
Ёхоуууууууууу))) Это угроза?))) Так не страшно вовсе, поверьте, дорогая! Может ВАМ пустырничка, а?)))
- KD KD
А что Вас так напугало?
- АринаKons
KD KD написал(а):напугало
да что вы! мне папа еще в детстве сказал: в этом мире нельзя бояться.следую совету))добавлено через 1 минуту 4 секундыKD, перед зрелищем принято бегать за поп-корном, а у меня диета перед НГ ))
- lomix
- Viziton
АринаKons написал(а):автор ветки! требую вашего выхода с последующим закрытием комментирования оной!
Bisquito13 ? Он то тут причём ? ))))))))
Bisquito13 написал(а):Болтовня » Клиент оплатил отгрузку и пропал.
- milaya Krasya
KD KD написал(а):А что Вас так напугало?
Да не испуг это, уважаемый, а негатив полнейший
- KD KD
bom zhik._k написал(а):Это по моему действительно чистой воды бюрократия. А на кой тогда, ваша служба безопасности, потом это вроде их прерогатива давать заключение по клиенту? А может у вас все по другому?
Я уже писал. СБ нет. Обходились пока без этого. Влетели: два менеджера обманом подвесили нас на долг. Изменили чуть технологию. Ужесточили процедуры. Дало результаты. Если вынести за скобки "подвиги" 2-х упомянутых засранцев — уровень дебиторки мизерный: невозврат около 1 млн. за год , краткосрочный просрок (до 10 дней) — меньше 4% от оборота.добавлено через 47 секунд
АринаKons написал(а):KD, перед зрелищем принято бегать за поп-корном, а у меня диета перед НГ ))
Хорошо сказано, 5+
- АринаKons
Viziton написал(а):Он то тут причём
ни при чем.Просто прошу закрыть комментирование, ибо ерунда началась какая-то
- Viziton
АринаKons написал(а):, ибо ерунда началась какая-то
Вам впервой "срачный эфир" видеть ?
- KD KD
lomix написал(а):господа, а скаких пор разборки между работниками и работодателем проходят в прямом эфире? что за бред? чести ни кому не делает ни разу, ИМХО конечно
Да не, Саша, не разбирается, только читает и хохочет.
А я отвечаю на вопросы почтенной публики.
Но все же: думаю — ТАК честнее, чем гундеть по поводу того, кто свою точку зрения изложить не может.добавлено через 45 секундМне было с вами интересно, ребята.
- Viziton
KD KD написал(а):честнее, чем гундеть по поводу того, кто свою точку зрения изложить не может.
- АринаKons
KD KD написал(а):было
приходите к нам исчодобавлено через 2 минуты 9 секунд
Viziton написал(а):"срачный эфир"
просто это как-то неприятно .И вправду говорят:когда русским делать нечего-они между собой грызуться, но не дай бог, кто нападет-сразу объединяются-и тушите свет!
- KD KD
АринаKons написал(а):приходите к нам исчо
Это — вряд ли: времени в обрез. Но сегодня просто решил "убить" пару часов.
- ruslan2003
Раз уж и мне здесь досталось, непонятно правда за что, должен вставить своё слово.
Не зная всей кухни в вашей конторе я не могу, да и не хочу собственно, ввязываться в обсуждение того кто и что сделал не так. Но есть пара моментов, которые мне хотелось бы прояснить для себя.
1) Что касается финансовой безопасности — насколько я знаю, наша компания готова работать в предоплату. Я не ошибаюсь?
2) За это время нами была проведена отнюдь не маленькая работа и есть результаты.
Есть предзаказы, есть договорённости с сетями.
НО! НЕТ ТОВАРА! И будет ли отгрузка не понятно.
А ведь уже дошло до заполнения спецификаций для ввода в матрицы сетей.
Проясните плз ситуацию.
Как быть дальше?
- KD KD
ruslan2003 написал(а):
Вам-то как досталось, слова плохого не сказал
1) Что касается финансовой безопасности — насколько я знаю, наша компания готова работать в предоплату. Я не ошибаюсь?
Саша с Димой дают мне другую информацию — нужна только отсрочка, дополнительный бонус не решает проблему. Товар — есть, грузить готов.
Платите деньги, мы отгружаемся и даем 3% сверх прежних цен.добавлено через 7 минут 59 секунд
ruslan2003 написал(а):2) За это время нами была проведена отнюдь не маленькая работа и есть результаты.Есть предзаказы, есть договорённости с сетями.
Я буду только рад. Пока Питер у меня — единственный регион с отрицательной динамикой по осени. Глядишь — выправим ситуацию.
- bom zhik._k
- KD KD
А я ведь ни разу не сказал, что они — негодяи и всё развалили. Я несколько раз написал: времени прошло мало, я не психую, жду, парни деньги получают. Косячат понемногу, но мы не лютуем.
Был вопрос про результат, я ответил — продажи упали, результата ПОКА нет, жду.
Моя претензия к Саше отнюдь не в объёмах: Питер — это 2% моих продаж, я любое падение здесь переживу.
Прочитайте мой первый пост: я недоволен тем, что Саша не делал ту работу, которая ему предписана, но время на разгильдяйничанье находил. В моём отделе продаж такая установка: даёшь цифру — делай. что хочешь, хоть на работу не ходи или шелбаны комдиру на планерке ставь (на полном серьёзе — я забивал такое пари с подчиненными). Но если цифры пока нет — делай что говорят и не косячь. Тупо, но справедливо, имхо.
- Lunin91
KD KD написал(а):СБ нет, работаю без дармоедов,
лихо как.
- lomix
- KD KD
Lunin91 написал(а):KD KD написал(а):СБ нет, работаю без дармоедов, лихо как.
Ну, а как? Зачастую (90%, НЕ ВСЕГДА) сбшники — отставные, дисквалифицированные силовики. Самое типичное заключение по потенц. клиенту : "Так-то вроде нормально, но всё на вашу ответственность, будьте осторожней, лучше п/о". Так я это и без них знаю, что п/о лучше. Но работая только по п/о я никогда не вырасту в продажах. Потому как не Apple.
- simonovrus
- KD KD
lomix написал(а):наверное денег мало на СБ
на них — вообще нет.добавлено через 4 минуты 12 секундsimonovrus,
simonovrus написал(а):с Вами как с руководителем, я бы хотел поработать
Я думаю, что рекомендации на меня можно взять у Саши. Надеюсь, худого не скажет, а скажет — значит, я заслужил.
Есть интерес — готов рассмотреть резюме: мне ХОРОШИЕ продажники и МАРКЕТОЛОГИ нужны ВСЕГДА. Я их работой обеспечу.
- nekto_tut
simonovrus написал(а):с Вами как с руководителем, я бы хотел поработать
п.с. только не следует понимать это, как мое желание выслать вам резюме.))
- Lunin91
KD KD написал(а):Зайди в Сашин профиль, посмотри ленту активности. Там про работу? В 11 из последних 15 веток — нет. А с клиентом работать некогда.
да бросьте Вы.