Страницы: 1 … 5 6 7 8 9
13.12.2012 13:18
автор ветки! требую вашего выхода с последующим закрытием комментирования оной!
      13.12.2012 13:21
      Nadina,
      Nadina написал(а):

девушка, не злите меня.

Ёхоуууууууууу))) Это угроза?))) Так не страшно вовсе, поверьте, дорогая! Может ВАМ пустырничка, а?)))
          13.12.2012 13:22
          АринаKons,
          А что Вас так напугало?
              13.12.2012 13:24
              KD KD написал(а):

напугало

да что вы! мне папа еще в детстве сказал: в этом мире нельзя бояться.следую совету))добавлено через 1 минуту 4 секундыKD, перед зрелищем принято бегать за поп-корном, а у меня диета перед НГ ))
                  13.12.2012 13:25
                  господа, а скаких пор разборки между работниками и работодателем проходят в прямом эфире? что за бред? чести ни кому не делает ни разу, ИМХО конечно
                      13.12.2012 13:27
                      АринаKons написал(а):

автор ветки! требую вашего выхода с последующим закрытием комментирования оной!

Bisquito13 ? Он то тут причём ? ))))))))
                      Bisquito13 написал(а):

Болтовня » Клиент оплатил отгрузку и пропал.

13.12.2012 13:27
                          KD KD написал(а):

А что Вас так напугало?

Да не испуг это, уважаемый, а негатив полнейший >)
                              13.12.2012 13:30
                              bom zhik._k,
                              bom zhik._k написал(а):

Это по моему действительно чистой воды бюрократия. А на кой тогда, ваша служба безопасности, потом это вроде их прерогатива давать заключение по клиенту? А может у вас все по другому?

Я уже писал. СБ нет. Обходились пока без этого. Влетели: два менеджера обманом подвесили нас на долг. Изменили чуть технологию. Ужесточили процедуры. Дало результаты. Если вынести за скобки "подвиги" 2-х упомянутых засранцев — уровень дебиторки мизерный: невозврат около 1 млн. за год , краткосрочный просрок (до 10 дней) — меньше 4% от оборота.добавлено через 47 секунд
                              АринаKons написал(а):

KD, перед зрелищем принято бегать за поп-корном, а у меня диета перед НГ ))

Хорошо сказано, 5+ :)
                                  13.12.2012 13:32
                                  Viziton написал(а):

Он то тут причём

ни при чем.Просто прошу закрыть комментирование, ибо ерунда началась какая-то
                                      13.12.2012 13:34
                                      АринаKons написал(а):

, ибо ерунда началась какая-то

Вам впервой "срачный эфир" видеть ?
                                          13.12.2012 13:35
                                          lomix,
                                          lomix написал(а):

господа, а скаких пор разборки между работниками и работодателем проходят в прямом эфире? что за бред? чести ни кому не делает ни разу, ИМХО конечно

Да не, Саша, не разбирается, только читает и хохочет.
                                          А я отвечаю на вопросы почтенной публики.
                                          Но все же: думаю — ТАК честнее, чем гундеть по поводу того, кто свою точку зрения изложить не может.добавлено через 45 секундМне было с вами интересно, ребята.
                                              13.12.2012 13:36
                                              KD KD написал(а):

честнее, чем гундеть по поводу того, кто свою точку зрения изложить не может.

13.12.2012 13:37
                                                  KD KD написал(а):

было

приходите к нам исчодобавлено через 2 минуты 9 секунд
                                                  Viziton написал(а):

"срачный эфир"

просто это как-то неприятно .И вправду говорят:когда русским делать нечего-они между собой грызуться, но не дай бог, кто нападет-сразу объединяются-и тушите свет!
                                                      13.12.2012 13:40
                                                      Откуда: Другие города Узбекистана
                                                      АринаKons написал(а):

приходите к нам исчо

Это — вряд ли: времени в обрез. Но сегодня просто решил "убить" пару часов.
                                                          13.12.2012 13:41
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          KD KD, Будем знакомы.
                                                          Раз уж и мне здесь досталось, непонятно правда за что, должен вставить своё слово.
                                                          Не зная всей кухни в вашей конторе я не могу, да и не хочу собственно, ввязываться в обсуждение того кто и что сделал не так. Но есть пара моментов, которые мне хотелось бы прояснить для себя.

1) Что касается финансовой безопасности — насколько я знаю, наша компания готова работать в предоплату. Я не ошибаюсь?
                                                          2) За это время нами была проведена отнюдь не маленькая работа и есть результаты.
                                                          Есть предзаказы, есть договорённости с сетями.
                                                          НО! НЕТ ТОВАРА! И будет ли отгрузка не понятно.
                                                          А ведь уже дошло до заполнения спецификаций для ввода в матрицы сетей.

Проясните плз ситуацию.
                                                          Как быть дальше?
                                                              13.12.2012 13:42
                                                              Думал, Саша тоже выскажется как-нибудь, мея защитит от нападок :)добавлено через 4 минуты 11 секундruslan2003,
                                                              ruslan2003 написал(а):

Вам-то как досталось, слова плохого не сказал :)

1) Что касается финансовой безопасности — насколько я знаю, наша компания готова работать в предоплату. Я не ошибаюсь?

Саша с Димой дают мне другую информацию — нужна только отсрочка, дополнительный бонус не решает проблему. Товар — есть, грузить готов.
                                                              Платите деньги, мы отгружаемся и даем 3% сверх прежних цен.добавлено через 7 минут 59 секунд
                                                              ruslan2003 написал(а):

2) За это время нами была проведена отнюдь не маленькая работа и есть результаты.Есть предзаказы, есть договорённости с сетями.

Я буду только рад. Пока Питер у меня — единственный регион с отрицательной динамикой по осени. Глядишь — выправим ситуацию.
                                                                  13.12.2012 13:52
                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                  Сообщений: 2345
                                                                  KD KD, да нет, об этом уже был ответ, тоже не успеваю писать. Я начал с Вами говорить о специфике региона, а также зная ваших дистрибьюторов(город то маленький все друг друга знаем), я хочу сказать что не так уж и плохо парни поработали, за ними нет косяков в виде невозвратной дебиторки(это раз), они сумели удержать нужных дистров(это два), сохранились договоренности с частью сетей после провалов в поставках(это три). А ведь могло бы быть и не так.
                                                                      13.12.2012 14:01
                                                                      Сообщений: 24672
                                                                      Карма: 6.13
                                                                      bom zhik._k,
                                                                      А я ведь ни разу не сказал, что они — негодяи и всё развалили. Я несколько раз написал: времени прошло мало, я не психую, жду, парни деньги получают. Косячат понемногу, но мы не лютуем.
                                                                      Был вопрос про результат, я ответил — продажи упали, результата ПОКА нет, жду.
                                                                      Моя претензия к Саше отнюдь не в объёмах: Питер — это 2% моих продаж, я любое падение здесь переживу.
                                                                      Прочитайте мой первый пост: я недоволен тем, что Саша не делал ту работу, которая ему предписана, но время на разгильдяйничанье находил. В моём отделе продаж такая установка: даёшь цифру — делай. что хочешь, хоть на работу не ходи или шелбаны комдиру на планерке ставь (на полном серьёзе — я забивал такое пари с подчиненными). Но если цифры пока нет — делай что говорят и не косячь. Тупо, но справедливо, имхо.
                                                                          13.12.2012 14:07
                                                                          Откуда: не указан
                                                                          Сообщений: 25751
                                                                          Карма: 9.41
                                                                          KD KD написал(а):

СБ нет, работаю без дармоедов,

лихо как.
                                                                              #171
                                                                              13.12.2012 14:10
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 1495
                                                                              Карма: 3.93
                                                                              Lunin91 наверное денег мало на СБ
                                                                                  #172
                                                                                  13.12.2012 14:14
                                                                                  Lunin91,
                                                                                  Lunin91 написал(а):

KD KD написал(а):СБ нет, работаю без дармоедов, лихо как.

Ну, а как? Зачастую (90%, НЕ ВСЕГДА) сбшники — отставные, дисквалифицированные силовики. Самое типичное заключение по потенц. клиенту : "Так-то вроде нормально, но всё на вашу ответственность, будьте осторожней, лучше п/о". Так я это и без них знаю, что п/о лучше. Но работая только по п/о я никогда не вырасту в продажах. Потому как не Apple.
                                                                                      #173
                                                                                      13.12.2012 14:15
                                                                                      Откуда: Рязань
                                                                                      Сообщений: 3044
                                                                                      Карма: 4.57
                                                                                      KD KD, Не знаю всех тонкостей конечно, но с Вами как с руководителем, я бы хотел поработать.У меня руководители так здраво не мыслят.
                                                                                          #174
                                                                                          13.12.2012 14:16
                                                                                          lomix,
                                                                                          lomix написал(а):

наверное денег мало на СБ

на них — вообще нет.добавлено через 4 минуты 12 секундsimonovrus,
                                                                                          simonovrus написал(а):

с Вами как с руководителем, я бы хотел поработать

Я думаю, что рекомендации на меня можно взять у Саши. :) Надеюсь, худого не скажет, а скажет — значит, я заслужил.
                                                                                          Есть интерес — готов рассмотреть резюме: мне ХОРОШИЕ продажники и МАРКЕТОЛОГИ нужны ВСЕГДА. Я их работой обеспечу.
                                                                                              #175
                                                                                              13.12.2012 14:27
                                                                                              Откуда: Другие города ЦФО
                                                                                              Сообщений: 17978
                                                                                              Карма: 11.08
                                                                                              KD KD, вы мне определенно нравитесь, если вы в жизни такой же как в он-лайн, то да
                                                                                              simonovrus написал(а):

с Вами как с руководителем, я бы хотел поработать

п.с. только не следует понимать это, как мое желание выслать вам резюме.))
                                                                                                  #176
                                                                                                  13.12.2012 14:32
                                                                                                  Откуда: не указан
                                                                                                  Сообщений: 25751
                                                                                                  Карма: 9.41
                                                                                                  KD KD написал(а):

Зайди в Сашин профиль, посмотри ленту активности. Там про работу? В 11 из последних 15 веток — нет. А с клиентом работать некогда.

да бросьте Вы.
                                                                                                      Страницы: 1 … 5 6 7 8 9

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                                                                                                      Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                                                                      Сейчас на сайте 167 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение