Страницы: 1 … 3 4 5 6 7 … 9
13.12.2012 12:11
bom zhik._k написал(а):

Но ведь это уже следствие, а причина? Можно в личку.

+1
      13.12.2012 12:16
      Samar4anin,
      Samar4anin написал(а):

Он сделал для региона гораздо больше, чем остальные до него дивизионалы. Я видел ситуацию именно на месте и мы вместе ломали тут всю систему дистрибьюции.

Я долго проработал в компании, где был такой девиз: Результат не врёт. Наш результат пока такой: Продажи по компании растут. В этом регионе упали на треть. Возможно, в будущем это бы принесло свои плоды. Но у меня машины времени нет, чтобы это проверить. Но я не психовал, Вам и Саше платил по-честному, ждал. Но! Парни, вы при этом должны работать, а не на фудмаре китайских онанистов обсуждать.
      Зайди в Сашин профиль, посмотри ленту активности. Там про работу? В 11 из последних 15 веток — нет. А с клиентом работать некогда.
          13.12.2012 12:17
          KD KD написал(а):

СБ нет, работаю без дармоедов

Как тогда быть, когда необходимо "выбить" свои деньги? (Суд во многом не решает проблему). Хотите сказать, что нам никто не должен денег? я почему то уверен, что нам должны миллионы и что с ними?

А потом и получается, что приходится всеми правдами и не правдами выбивать отсрочку для клиента.
              13.12.2012 12:18
              ясно. точка невозврата пройдена.
                  13.12.2012 12:19
                  KD KD написал(а):

СБ нет, работаю без дармоедов, поэтому и "бюрократия"

т.е. риск принятия решения вы решили не делить, что же, тоже не плохая позиция, ведь если бы подписали договор, а Саша ушел, а там не дай бог что произойдет, то ведь и ответственность пришлось бы брать исключительно на себя.
                  KD KD написал(а):

В том году — выросли в продажах на 28%, в этом в прибыли на 34%.

в приросте то и заслуга Александра присутвует? Или же он разгильдяй и тунеядец, не оправдавший ваших доверий, сидел целыми днями на форуме?
                  И почему то Вы отвечаете на вопросы, только удобные Вам.
                      13.12.2012 12:20
                      Bisquito13 написал(а):

Получил заказ, выставил счет на предоплату.
                      Клиент счет оплатил… Деньги пришли на счет…
                      И клиент пропал

В черный список его )))))
                          13.12.2012 12:22
                          KD KD написал(а):

девиз: Результат не врёт. Наш результат пока такой: Продажи по компании растут. В этом регионе упали на треть. Возможно, в будущем это бы принесло свои плоды. Но у меня машины времени нет, чтобы это проверить

Вас устраивала ситуация с Авророй? можем вернуть все на место. И получим что: полная закрытая база дистра. Отгрузки идут не пойми куда. Участия в построении дистрибуции нет и не будет. Дистр запрещает лезть в их дела. И объем всего 40т. Он нам нужен такой дистр? Другого мы просрали по вине компании Слады.
                          И объему упали в связи с тем, что искался другой дистр и мы заведомо не грузим по полной Аврору, чтобы не допустить потом сливов.
                              13.12.2012 12:23
                              milaya Krasya написал(а):

ЗАВЕЛИСЬ КРЫСЫ

вот тоже подумалось, что сдан Саша …
                              да и целесообразность отгрузки клиента не должен доказывать менеджер, это Вы сами как-нибудь посчитайте.
                              И если он успевает все-и тут потрещать и по работе делать-какие вопросы? пусть хоть дрыхнет по 10 минут на рабочем месте, главное, чтоб результат был.
                                  13.12.2012 12:24
                                  bom zhik._k, milaya Krasya, nekto_tut,
                                  Ребята, я рад, что по призыву bom zhik._k, вы бросились Сашу защищать.
                                  Только зачем? Только мы с ним знаем ВСЮ картину. И в своем посте относительно Саши я был гуманен. Мог вообще оторваться. Причём — справедливо. Не вынуждайте меня. Ему же с вами ещё дружить и работать.
                                  Nadina,
                                  Nadina написал(а):

как Вы вообще узнали о подрыве доверия на форуме, если это не секрет ?

Секрет. А в Питере у меня много знакомых :)
                                  Nadina написал(а):

Я смотрю, что Вы только что зарегистрировались ?

Но ведь я не мог с вами всеми поболтать, не пройдя регистрацию, верно?
                                      13.12.2012 12:25
                                      а и 3% в месяц-далеко не факт, что 36 % в год
                                          13.12.2012 12:25
                                          bom zhik._k написал(а):

а там не дай бог что произойдет

Ген, все под богом ходим, и не такие монстры, как АП, сливались за неделю.
                                          Samar4anin написал(а):

Другого мы просрали по вине компании Слады.
                                          И объему упали в связи с тем, что искался другой дистр и мы заведомо не грузим по полной Аврору, чтобы не допустить потом сливов.

как там Тверь?
                                              13.12.2012 12:27
                                              KD KD написал(а):

Да не я начал, Мечта. Посчитал просто, что гештальт "закрыть" надо.
                                              Да и не сор это. Работа у нас такая :)

Про сор, это пословица. Имеется в виду, то отношения, публично выяснять дурной тон:)
                                              bom zhik._k написал(а):

pak, Dream_, да какая разница, знаем мы реалии до конца или нет, вопрос то стоит о другом, вопрос стоит о поддержке за нащего товарища и друга, ведь KD KD, сейчас на форуме и смотрит, кто что скажет за или против.

Не лучшее место(этот форум) противников Саши искать:)
                                                  13.12.2012 12:28
                                                  Откуда: Другие города Узбекистана
                                                  Samar4anin,
                                                  Дима, хочешь говорить о работе — у тебя есть мой мобильный, электронка, скайп.
                                                  В этой ветке я поднял не вопрос о наших дистрибьюторах.
                                                  Саша рассказал, как его комдир просрал контракт. Комдир изложил свою точку зрения.
                                                  Повторюсь: я был к Саше гуманен. Думаю, он это подтвердит.
                                                  Не вынуждай меня рассказывать ВСЕ. Оба вспотеете, блин.
                                                      13.12.2012 12:29
                                                      KD KD написал(а):

Не вынуждай меня рассказывать

а Вы не поддавайтесь на провокации
                                                          13.12.2012 12:29
                                                          Belyi написал(а):

как там Тверь?

Стоит) в 2 сетки ввели нас. Есть инфа по Решетову. Приеду отпишусь)
                                                              13.12.2012 12:31
                                                              Откуда: Другие города ЦФО
                                                              Belyi, KD KD, Samar4anin, господа, предлагаю Вам все же завершить этот разговор, поскольку выливание в прямой эфир всех интимных подробностей жизнедеятельности компании уже не есть гуд.

KD KD написал(а):

Ребята, я рад, что по призыву bom zhik._k, вы бросились Сашу защищать.

вы ошибаетесь. это мое личное мнение и оно не продиктовано ничьими призывами.
                                                                  13.12.2012 12:32
                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                  Сообщений: 2345
                                                                  KD KD написал(а):

В этом регионе упали на треть.

Этот регион знаю достаточно хорошо и могу Вам сказать следующее. Питер особый регион, во первых он практически сетевой, во вторых ну вот есть у нас такая специтфика, если тебя пару-тройку раз прокинули с поставкой, то данный контракт спускается на тормозах ибо большинство дистров работает и дает объем через сети, а сети за не допоставку выставляют очень приличные штрафы, а кому это надо, мы же не альтруисты, все работают чтобы зарабатывать, а не платить из своего кармана, потому что производство по каким то причинам облажалось. После таких, вещей, как правило контракт пускается на самотек и одного извинения ох как не достаточно. И повернуть ситуацию обратно в положительное русло очень не легко. Такой специфики работы как в СЗФО больше нет и это могут подтвердить многие.
                                                                      13.12.2012 12:33
                                                                      Сообщений: 17978
                                                                      Карма: 11.08
                                                                      KD KD, + попросите администрацию форума почистить ветку или почистите ее сами.
                                                                      /исключительно видение со стороны/
                                                                          13.12.2012 12:33
                                                                          Откуда: Другие города Узбекистана
                                                                          Сообщений: 24672
                                                                          Карма: 6.13
                                                                          Dream_,
                                                                          Dream_ написал(а):

Не лучшее место(этот форум) противников Саши искать:)

А Вы думаете я плохо изучил дислокацию и расклад сил? Хорошо. Но не поссал сюда выйти и изложить свой взгляд на проблему.
                                                                          И Сашиных противников здесь не ищу. Я с ним не воюю. Не срослось, бывает. У меня и моей компании одни принципы, у Саши — другие. Они — не совпали. Один должен уйти. Я — не хочу. :)
                                                                              #121
                                                                              13.12.2012 12:34
                                                                              Откуда: Челябинск
                                                                              Сообщений: 692
                                                                              Карма: 3.39
                                                                              KD KD написал(а):

Оба вспотеете, блин.

Мне скрывать нечего. Как вы и говорили, важен результат. А результат зависит от грамотно поставленных целей и понятия вектора развития самого предприятия. А нас постоянно колбасит. Вот и итог.

И мы контракт почти просрали. Почти. Пока все договоренности соблюдаются. Но не на долго.
                                                                                  #122
                                                                                  13.12.2012 12:35
                                                                                  Откуда: Краснодар
                                                                                  Сообщений: 22
                                                                                  Карма: 0.03
                                                                                  Да интересная ситуация.
                                                                                  Вмешиваться не буду. Так как детали, даже одни и теже можно трактовать и делать выводы по разному.
                                                                                  А вот про схемку о 3% и П/О можно поподробние? ну новенький Я, считаю что и поучится неплохо на форуме тоже, а тут такой случай.
                                                                                  А то проблем с этой дебиторской, запарился уже выбивать.
                                                                                      #123
                                                                                      Сообщений: 10323
                                                                                      Карма: 5.27
                                                                                      nekto_tut написал(а):

ничьими призывами

+100 ибо лично не знакомы, и говорит не чувство матери Терезы
                                                                                          #124
                                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                          Сообщений: 2345
                                                                                          Карма: 1.39
                                                                                          KD KD написал(а):

А в Питере у меня много знакомых

точно сдали.
                                                                                              #125
                                                                                              13.12.2012 12:37
                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                              Сообщений: 8098
                                                                                              Карма: 6.03
                                                                                              Че за ботва ? ((((
                                                                                                  #126
                                                                                                  13.12.2012 12:37
                                                                                                  Сообщений: 17978
                                                                                                  Карма: 11.08
                                                                                                  bom zhik._k написал(а):

точно сдали.

имели место быть иллюзии? )))
                                                                                                      Страницы: 1 … 3 4 5 6 7 … 9

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                                                                                                      Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                                                                      Сейчас на сайте 238 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение