- PitBullHooligans
bom zhik._k написал(а):а как ты хотел, раз с армяшками дружишь, значит толераст
Я дружу не с "армяшками". Я дружу с людьми, которые хоть и другой национальности, но приехали в мою страну жить по её законам. Ассимилироваться тут. Честно трудиться, платить налоги и тд и тп, а не шашлык шаурма торговать. Разницу улавливаешь?
bom zhik._k написал(а):а там теджики поселятся, будут тебя уважать, как соседа, дети ваши подружаться, в гости будете ходить к друг другу
Читай выше.
bom zhik._k написал(а):потом ты в толпе будешь идти и скандировать лозунги, типа Россия для русских и прочее
Даже на трибуне никогда не скандировали этого. Потому как это глупость. Но статус РУССКОГО народа, без условно нолжен быть определён в конституции. Либо упразднены все республики, местные контитуции и прочие атрибуты сепаратизма. А то у нас тут, титульная нация, там коренные народы. одни мы, РУССКИЕ насрано на своей земле.
- bom zhik._k
PitBullHooligans написал(а):авторитет явно не словами зарабатывается, в таких кругах.
о да, тут я с тобой согласен на все сто, авторитет у таких парней зарабатывается в жестокой драке, когда таких как ты человек шесть, а лучше восемь, запинали одного. А ты в особом авторитете, если первый предложил его отпинать, да еще и первым нанес удар и сбил его с ног, ну тут вааще особый авторитет, ибо у тебя все признаки наличия мосКа есть, а у твоих кентов с этим туго.
- PitBullHooligans
Handiza написал(а):И моя — знает. И медалями нас не удивишь. И те, что корейца били, что-то про РУССКИХ говорили. Ну, то, что из дома принесли.
Так это проблема воспитания родителей. А Бьют, просто, слабого. Не был бы Корейцем, был бы рыжим. И тд. Но вообще бить другие нации это именно у приезжих тактика. Ещё скажи не так. Хлопчик. ты когда нибудь с чиченами сталкивался? Я да. По причине приставания к нашим жёнам, когда 6 гордых джигитов и нас двое. Ты мне после этого про талирастию не рассказывай.добавлено через 2 минуты 12 секунд
bom zhik._k написал(а):о да, тут я с тобой согласен на все сто, авторитет у таких парней зарабатывается в жестокой драке, когда таких как ты человек шесть, а лучше восемь, запинали одного. А ты в особом авторитете, если первый предложил его отпинать, да еще и первым нанес удар и сбил его с ног, ну тут вааще особый авторитет, ибо у тебя все признаки наличия мосКа есть, а у твоих кентов с этим туго.
парень. А ты не передёргивай. пинать шестером одного в наших кругах это скорее позорно. ты же из Питера. У вас там хулз движение не плохо развито. Поговори с парнями. Они тебе скажут.
Или, может ты имеешь в ввиду те сказки которые тебе нтв показывает как 50 злобных скинов отпинали одного таджика? ГЫ! Ню-ню!
- Nadina
- PitBullHooligans
bom zhik._k написал(а):ибо у тебя все признаки наличия мосКа есть, а у твоих кентов с этим туго.
Вот как тут быть. назвать тебя бараном, по сути будет верно, но я вроде обещал что не буду. Поэтому. Ты разговаривай нормально. Без оскорблений и перехода на личности. Я понимаю, что сидя перед компом мы все герои и смелчаки, но давай не будем опускаться.
- bom zhik._k
PitBullHooligans написал(а):Даже на трибуне никогда не скандировали этого.
ну было бы вообще тупо на футбике скандировать националистические лозунги.
PitBullHooligans написал(а):Я дружу с людьми, которые хоть и другой национальности, но приехали в мою страну жить по её законам.
Это заблуждение, тебя как лоха развели. Если они живут в "твоей" стране, а их сын послужил в армии "твоей" страны это еще ни о чем не говорит. Открой википедию хотя бы и посмотри, что такое ассимиляция и в каком контексте ты это видишь, история, психология или же социология? Так вот если ты почитаешь, то поймешь что ни под один термин твои соседи армяне не подходят, а налоги, шаверма и служба в армии — это просто процесс адаптации к этой стране.
- maslenka
некрасиво, да его еще и крайним делаете
- PitBullHooligans
bom zhik._k написал(а):Это заблуждение, тебя как лоха развели. Если они живут в "твоей" стране, а их сын послужил в армии "твоей" страны это еще ни о чем не говорит. Открой википедию хотя бы и посмотри, что такое ассимиляция и в каком контексте ты это видишь, история, психология или же социология? Так вот если ты почитаешь, то поймешь что ни под один термин твои соседи армяне не подходят, а налоги, шаверма и служба в армии — это просто процесс адаптации к этой стране.
У меня ощущение, что реальная каша в голове у тебя.
- FISHKA
- Belyi
присоединяюсь!maslenka написал(а):Господа, зачем Буля провоцируете, зная его бзык(причем у каждого свои)
некрасиво, да его еще и крайним делаете
- PitBullHooligans
bom zhik._k написал(а):ну было бы вообще тупо на футбике скандировать националистические лозунги
чёто. Вон у мяса и банер есть 14.88. и ничего не тупо. А РУССКИЕ ВПЕРЁД — по твоему это националистический лозунг?добавлено через 1 минуту 29 секундА вообще, мир не чёрный и белый. Он разнотонный. В этом и кроется многое. особенно когда вешают ярлыки.
- bom zhik._k
PitBullHooligans написал(а):Без оскорблений и перехода на личности.
до сего поста я был весьма даже корректен, разговаривая с тобой конкретно, я говорил о похожих на тебя человеков. А вот кто из нас баран, тут еще предстоит разобраться. Если с тобой говорят о тенденциях и людях участвующих в них, а ты (вот действительно соответствуещь своему нику, питбуль-одна из самых тупых и злобных собак) все сразу примерил на себя и все язык высунул, пасть оскалил, глаза кровью налились, остатки моска затуманились. Так и кто же тогда баран?
- Nadina
maslenka написал(а):Господа, зачем Буля провоцируете, зная его бзык
Впервые с тобой не соглашусь. Это не бзык. Это позор.
- bom zhik._k
PitBullHooligans написал(а):А РУССКИЕ ВПЕРЁД — по твоему это националистический лозунг?
О да очень националистический, особенно на стадио, особенно когда половина команды от дага до негра и вывесить баннер "Русские вперед", очень символично, ха-ха-ха.
Спасибо, развеселили. А по поводу каши, опять же спорный вопрос, если мы сейчас попробуем в нем разобраться, боюсь вы мистер тузик опять не в фаворе окажитесь.
Лучше ответьте мне на вопрос — что в вашем понятии обозначает слово ассимиляция.
- FISHKA
bom zhik._k написал(а):половина команды от дага до негра и вывесить баннер "Русские вперед", очень символично, ха-ха-ха.
))))))) контрольный ))))))))
- PitBullHooligans
bom zhik._k написал(а):Если с тобой говорят о тенденциях и людях участвующих в них,
Смотри. О тенденциях. Как раз я и говорю, что нельзя всех грести под одну гребёну. Типа все чурки, все бараны. Или все националисты — все тупые фашисты и все они за РОССИЮ для РУССКИХ. Я об этом и говорю, что чёрного и белого не бывает.
bom zhik._k написал(а):самых тупых и злобных собак
Угу. таких собачек нельзя дома держатьЫЫЫЫдобавлено через 1 минуту 21 секунду
bom zhik._k написал(а):Спасибо, развеселили. А по поводу каши, опять же спорный вопрос, если мы сейчас попробуем в нем разобраться, боюсь вы мистер тузик опять не в фаворе окажитесь.
Я пока и не вижу, где бы я не в фаворе был. Диалог спустился на уровень "Дурак. сам дурак" и не более.добавлено через 1 минуту 49 секунд
bom zhik._k написал(а):О да очень националистический, особенно на стадио, особенно когда половина команды от дага до негра и вывесить баннер "Русские вперед", очень символично, ха-ха-ха.
А у нас, во второй лиге одни РУССКИЕ в команде! добавлено через 4 минуты 4 секунды
bom zhik._k написал(а):Лучше ответьте мне на вопрос — что в вашем понятии обозначает слово ассимиляция.
Опять же, не заглядывая в справочнике, своими словами, как я это понимаю, это принятие отдельным человеком, сменившим страну, правил, законов этого общества. причём не только на бытовом, но и на духовном уровне.
- maslenka
Nadina написал(а):Это позор.
прошу заметить, наш
тема о нации вообще опасная и ранимая.
Но зная уже Буля, не надо ворошить это постоянно.Я именно это и хотела сказать, и больше ничего.
Моё мнение с Булем не совпадает, но разводить демагогию-зачем?
- Viziton
Аминь !maslenka написал(а):Моё мнение с Булем не совпадает, но разводить демагогию-зачем?
стопудовый
- FISHKA
мальчикам всегда хочется поговорить о политике и бабах.
пусть будет.
тут не "Лиза" )))
- Viziton
Неужто "Космополитен" ?FISHKA написал(а):тут не "Лиза" )))
- Handiza
Belyi написал(а):Цель, с которой едут сюда, в нашу страну, эти люди состоит в том, чтобы заставить нас жить по их законам
Цель их простая — продать нам свой труд. Они продают, мы покупаем.
Вот они щас на стройке работают, дело делают, а мы с тобой какую сегодня пользу принесли? А вчера? На форуме пустобрехство — не в счёт.
- PitBullHooligans
Handiza написал(а):Цель их простая — продать нам свой труд. Они продают, мы покупаем.
Но тут не действует правило покупать — продавать. Я вот не хочу покупать в придачу к дворнику, его исламский мир. Но мне ведь его впихивают. Нарушение, так сказать, закона о торговле!
- Nadina
FISHKA написал(а):мальчикам всегда хочется поговорить о политике и бабах.пусть будет.тут не "Лиза" )))
+++++++++++++++++
maslenka написал(а):прошу заметить, наш
Неа, не мой.
- bom zhik._k
PitBullHooligans написал(а):это принятие отдельным человеком, сменившим страну, правил, законов этого общества. причём не только на бытовом, но и на духовном уровне
Даже исходя из твоего высказывания своими так сказать словами.
Давай по пунктам:
- закон соблюдается ровно на столько на сколько необходимо для проживания в этой стране,
- все диаспоры, не важно армяне это или еще кто-то, живут своей жизнью, чтя свои обычаи и устои, проживая по возможности компактно с близкими по национальности и вере исповедания людьми,
- о духовности, все инородцы и иноверцы предпочитают общаться с такими же и семьи устраиваются согласно своих обычаем традиций и т.д, каждый из них опирается на свои духовные ценности.
А все что ты видишь и воспринимаешь, как типа процесс ассимиляции, это просто есть ум и прозорливость тех кто здесь приехал нормально обустроиться и наладить свою жизнь, у них просто хватает ума не выпячивать свое наружу и не кичиться им, только и всего то.
Он даже и писать нормально умеет. Пит, не спорь, пожалуйста, правы ребята, правы.