08.12.2012 12:22
- epikureets
Всего самого наилучшего!
08.12.2012 13:09
- allaru
Спасибо большое! Nadina, тронула до глубины души)
08.12.2012 14:37
- MAKAP MAKAPOB
Поздравляю! Всего, всего!
08.12.2012 17:15
- FISHKA
Алла.
Поздравляю тебя !
Ты хороший, современный, креативный человечек.
Желаю тебе, просто, того, что ты хочешь.
И от себя — пусть твой белый пароход, всегда ходит по шхерам жизни быстро , спокойно и только с весёлыми приключениями. Осадки высокой настолько чтобы пройти все банки, низкого киля настолько чтобы при полных парусах (когда закончится топливо) и шквальном ветре — ты с улыбкой стояла на капитанском мостике, при самых крутых поворотах.
Поздравляю тебя !
Ты хороший, современный, креативный человечек.
Желаю тебе, просто, того, что ты хочешь.
И от себя — пусть твой белый пароход, всегда ходит по шхерам жизни быстро , спокойно и только с весёлыми приключениями. Осадки высокой настолько чтобы пройти все банки, низкого киля настолько чтобы при полных парусах (когда закончится топливо) и шквальном ветре — ты с улыбкой стояла на капитанском мостике, при самых крутых поворотах.
08.12.2012 17:26
- Lancelot
FISHKA написал(а):И от себя
А то, было от кого?)))
Алла, и тут, Тебя с Днюхой! *намекает на особые дружеские отношения*
Ну, Вовчик) Ну, пожелает же…
FISHKA написал(а):и шквальном ветре — ты с улыбкой стояла на капитанском мостике, при самых крутых поворотах.
Чтобы у Тебя там капитан стоял — на ветру (то его работа), а ты — с шампанским и в просторной каюте из красного дерева бурю пережидала), пока волны там бьются о платформы принадлежащих Тебе нефтяных вышек, работающих на шельфе Карибского моря…
Алла, извини за офф-топ:
СКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ НАТСЕН что у неё агент не работет со скайпом — "входящих" нет! Пусть переустановит… Россияне, позвоните ей в конце концов, а то она думает что её все бросили или игнорируют(((
08.12.2012 17:38
- FISHKA
нет, сэр, Ланселот, это не карманная болонка.
это реальный Капитан, пусть и в топике с сиськами. надеюсь она не будет злиться за моё знание анатомии
а в каюте со стенами из карельской берёзы, тиковым столом, и диванами из кожи морских котиков…
пусть тусят и сервируют стол её поклонники.
А она спустится в кают-компанию, скинет зюйд-вестку, изящно присядет на центральное кресло из кожи голубой акулы и скажет "джентльмены, прошу к столу! " .
это реальный Капитан, пусть и в топике с сиськами. надеюсь она не будет злиться за моё знание анатомии
а в каюте со стенами из карельской берёзы, тиковым столом, и диванами из кожи морских котиков…
пусть тусят и сервируют стол её поклонники.
А она спустится в кают-компанию, скинет зюйд-вестку, изящно присядет на центральное кресло из кожи голубой акулы и скажет "джентльмены, прошу к столу! " .
08.12.2012 17:44
- allaru
FISHKA, Lancelot, прослезилась))) вот за что я вас люблю, так это за знание моих желаний и эээммм . . женской анатомии)))спасибо!
epikureets, MAKAP MAKAPOB, спасибо за поздравление!
epikureets, MAKAP MAKAPOB, спасибо за поздравление!
08.12.2012 17:49
- Lancelot
FISHKA, Ээээээээээээээ! *думает чтобы такое придумать чтобы лучше чем у Фишки? А то он с этим креслом из кожи голубой акулы, почти в нокаут отправил… *
Придумал тухлый ход:
Алла, а вот это слово
Придумал тухлый ход:
Алла, а вот это слово
не ругательное? — Не? Мне кажется что ругательное…FISHKA написал(а):зюйд-вестку
08.12.2012 17:56
- allaru
Lancelot, ну я прям не знаю. . У меня исключительные сегодня мысли)))думай пока))
08.12.2012 17:59
- FISHKA
Lancelot написал(а):Придумал тухлый ход:
сэр, такому капитану, я готов жарить тунцовые стейки и рубать салаты с авокадо на камбузе
Вы, правда, в это время будете вскарабкиваться на бушприт и кричать во всю силу своего тенора "ЗЕМЛЯААА ! " но Вам, сэр, я тоже предложу горячий стейк и кружку ямайского рома !
08.12.2012 18:04
- allaru
FISHKA, при случае про стейки тунцовые и салат из авокадо на камбузе, напомню)))
08.12.2012 18:10
- FISHKA
Язык мой — враг мой. \с\
впервые это мне сказал акушер, которого я первого увидел в своей жизни добавлено через 8 минут 36 секундмдя, сэр Ланселот слился. не выдержал, почти начавшейся, культурной беседы о прекрасном. а жаль, я как раз достал с морозилки бутылочку Русского Стандарта, откупорил болотные соленья, отжал сок с заморских апельсинов… добавлено через 13 минут 46 секундиногда хочется быть тем самым замшелым и холодным камнем…
у камней жизнь такая… веками лежать во льду… во мху…
и только один раз прикоснуться к прекрасному.
впервые это мне сказал акушер, которого я первого увидел в своей жизни добавлено через 8 минут 36 секундмдя, сэр Ланселот слился. не выдержал, почти начавшейся, культурной беседы о прекрасном. а жаль, я как раз достал с морозилки бутылочку Русского Стандарта, откупорил болотные соленья, отжал сок с заморских апельсинов… добавлено через 13 минут 46 секундиногда хочется быть тем самым замшелым и холодным камнем…
у камней жизнь такая… веками лежать во льду… во мху…
и только один раз прикоснуться к прекрасному.
08.12.2012 18:26
- Lancelot
FISHKA написал(а):мдя, сэр Ланселот слился. не выдержал
Я мусор выносил(((
FISHKA написал(а):а жаль, я как раз достал с морозилки бутылочку Русского Стандарта
Только собрался за бутылочкой… Меня домашние припахали, оторвали от важных дел в сети… *произносит важничая высоко задрав нос*
FISHKA написал(а):отжал сок с заморских апельсинов…
Пежон! — Я же говорю…
08.12.2012 18:36
- allaru
FISHKA, Lancelot, ну раз все достали по бутылочке, выпьем за прекрасный декабрьский день! Дзынь)
08.12.2012 18:45
- Koroll
FISHKA написал(а):отжал сок с заморских апельсинов…
\поставил на стол свежевыжатый березовый сок, хрумкнул соленым огурцом, поднял запотевшую рюмочку\
allaru, с Днем Рождения !
\закусил, внимательно смотрю на гусар\
08.12.2012 18:54
- FISHKA
Lancelot написал(а):Я мусор выносил(((
плохая примета, сэр, по вечерам из сумрака выходят гоблины Саурона…
выходя с ведром по вечерам, приходиться надевать кольчугу, одевать портупею, и цеплять на неё короткий меч ближнего боя.
Вы храбр, видать, если выходите с мусорным ведром в трениках и тапочках с загнутыми носками.
Lancelot написал(а):Меня домашние припахали
это бывает и с рыцарями и с капитанами. к примеру, я сегодня хотел откушать несколько новых сортов пива, появившихся в придворном лабазе, завезённых издалека кочубейскими купцами … а моя челядь захотела в свет выйти, причём обязательно на карете… я чувствую себя извозчиком, в таких случаях. учитывая снегопад и метель было нелегко возвращаться к именному замку с покупками. но даже в такие скучные моменты я пытаюсь поймать дозу адреналина. приятно было поюзить бричкой на поворотах.
что-то отвлекся я, сэр… что это мы про себя, да про брички с челядью… ? про мусор в вёдрах… ?
сегодня хороший день, не правда ли, сэр Ланселот?
За Аллу !
…
08.12.2012 19:01
- Lunin91
allaru написал(а):спа-си-бо))
и чО так орать? да еще в ухо.
08.12.2012 19:12
- KIA
allaru, с Днем Рождения! Счастья вагон!
08.12.2012 19:19
- allaru
KIA, спасибо) совсем редко заходишь сюда)
08.12.2012 19:26
- kolvic
Lunin91 написал(а):и чО так орать?
allaru, тож покричу: С Днём Рождения! Алла! Здоровья, любви, счастья!
08.12.2012 19:26
- FISHKA
Ланселот, выходи.
разве тебе нечего сказать?
давай разобьём свои кружки в тостах за Аллу !
разве тебе нечего сказать?
давай разобьём свои кружки в тостах за Аллу !
08.12.2012 19:32
- Lancelot
Уххххххххх! Вот это я навел фокус)))
Алла, Ты должна это прочувствовать… Пока тут некоторое пританцовывали и приседали перед Тобой — я так за Тебя трям, шо аж мурашки по коже…
Блин, как раз одним глазом к детям заглядываю — они первую часть смотрят "Братство кольца"))) Это, даже страшно подумать в который раз они его смотрят… Захожу иной раз поругать их за это… и сам присаживаюсь посмотреть, а вдруг Саурон с Саруманом победят))) А ещё, я заметил что в Шире, пиво любят не меньше нашего… и девушки у них там как из баварской пивной — с сисями, косичками и в чепчиках)))
Алла! Штоп Ты была СЧАСТЛИВА! Трям)
Я тока до кухни и обратно курсирую… Хорошо что ГАЙцов нема, а то меня есть за што привлечь)
Алла, Ты должна это прочувствовать… Пока тут некоторое пританцовывали и приседали перед Тобой — я так за Тебя трям, шо аж мурашки по коже…
FISHKA написал(а):Саурона
Блин, как раз одним глазом к детям заглядываю — они первую часть смотрят "Братство кольца"))) Это, даже страшно подумать в который раз они его смотрят… Захожу иной раз поругать их за это… и сам присаживаюсь посмотреть, а вдруг Саурон с Саруманом победят))) А ещё, я заметил что в Шире, пиво любят не меньше нашего… и девушки у них там как из баварской пивной — с сисями, косичками и в чепчиках)))
Алла! Штоп Ты была СЧАСТЛИВА! Трям)
FISHKA написал(а):Ланселот, выходи.
Я тока до кухни и обратно курсирую… Хорошо что ГАЙцов нема, а то меня есть за што привлечь)
Удачи тебе в каждом деле, счастья и всего самого хорошего! Поздравляю !