Страницы: 1 2 3 … 5
08.12.2012 10:32
Сегодня не только твой личный праздник, праздник у всех твоих друзей, коим посчастливилось быть с тобой рядом. Реально или виртуально- неважно. Редкого, совсем неженского ума, силы, стойкости, мужества, но хрупкая, красивая и очень сексуальная девушка не может оставить равнодушными никого. Ты очень редка во флуде, но даже в нем гармонична. Ни одного поста не по делу, нигде. Ты интересна, как хорошая раритетная книга, которую хочется читать и перечитывать.
Удачи тебе в каждом деле, счастья и всего самого хорошего! Поздравляю !
      08.12.2012 12:22
      Всего самого наилучшего!
          08.12.2012 13:09
          Спасибо большое! Nadina, тронула до глубины души)
              08.12.2012 14:37
              Поздравляю! Всего, всего!
                  08.12.2012 17:15
                  Алла.
                  Поздравляю тебя !
                  Ты хороший, современный, креативный человечек.
                  Желаю тебе, просто, того, что ты хочешь.
                  И от себя — пусть твой белый пароход, всегда ходит по шхерам жизни быстро , спокойно и только с весёлыми приключениями. Осадки высокой настолько чтобы пройти все банки, низкого киля настолько чтобы при полных парусах (когда закончится топливо) и шквальном ветре — ты с улыбкой стояла на капитанском мостике, при самых крутых поворотах.
                      08.12.2012 17:26
                      FISHKA написал(а):

И от себя

А то, было от кого?)))

Алла, и тут, Тебя с Днюхой! *намекает на особые дружеские отношения*

Ну, Вовчик) Ну, пожелает же…
                      FISHKA написал(а):

и шквальном ветре — ты с улыбкой стояла на капитанском мостике, при самых крутых поворотах.

Чтобы у Тебя там капитан стоял — на ветру (то его работа), а ты — с шампанским и в просторной каюте из красного дерева бурю пережидала), пока волны там бьются о платформы принадлежащих Тебе нефтяных вышек, работающих на шельфе Карибского моря…

Алла, извини за офф-топ:

СКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ НАТСЕН что у неё агент не работет со скайпом — "входящих" нет! Пусть переустановит… Россияне, позвоните ей в конце концов, а то она думает что её все бросили или игнорируют(((
                          08.12.2012 17:38
                          нет, сэр, Ланселот, это не карманная болонка.
                          это реальный Капитан, пусть и в топике с сиськами. надеюсь она не будет злиться за моё знание анатомии
                          а в каюте со стенами из карельской берёзы, тиковым столом, и диванами из кожи морских котиков…
                          пусть тусят и сервируют стол её поклонники.
                          А она спустится в кают-компанию, скинет зюйд-вестку, изящно присядет на центральное кресло из кожи голубой акулы и скажет "джентльмены, прошу к столу! " .
                              08.12.2012 17:44
                              FISHKA, Lancelot, прослезилась))) вот за что я вас люблю, так это за знание моих желаний и эээммм . . женской анатомии)))спасибо!
                              epikureets, MAKAP MAKAPOB, спасибо за поздравление!
                                  08.12.2012 17:49
                                  FISHKA, Ээээээээээээээ! >) *думает чтобы такое придумать чтобы лучше чем у Фишки? А то он с этим креслом из кожи голубой акулы, почти в нокаут отправил… *
                                  Придумал тухлый ход:
                                  Алла, а вот это слово
                                  FISHKA написал(а):

зюйд-вестку

не ругательное? — Не? Мне кажется что ругательное…
                                      08.12.2012 17:56
                                      Lancelot, ну я прям не знаю. . У меня исключительные сегодня мысли)))думай пока))
                                          08.12.2012 17:59
                                          Lancelot написал(а):

Придумал тухлый ход:

сэр, такому капитану, я готов жарить тунцовые стейки и рубать салаты с авокадо на камбузе
                                          Вы, правда, в это время будете вскарабкиваться на бушприт и кричать во всю силу своего тенора "ЗЕМЛЯААА ! " но Вам, сэр, я тоже предложу горячий стейк и кружку ямайского рома !
                                              08.12.2012 18:04
                                              FISHKA, при случае про стейки тунцовые и салат из авокадо на камбузе, напомню)))
                                                  08.12.2012 18:10
                                                  Язык мой — враг мой. \с\
                                                  впервые это мне сказал акушер, которого я первого увидел в своей жизни добавлено через 8 минут 36 секундмдя, сэр Ланселот слился. не выдержал, почти начавшейся, культурной беседы о прекрасном. а жаль, я как раз достал с морозилки бутылочку Русского Стандарта, откупорил болотные соленья, отжал сок с заморских апельсинов… добавлено через 13 минут 46 секундиногда хочется быть тем самым замшелым и холодным камнем…
                                                  у камней жизнь такая… веками лежать во льду… во мху…
                                                  и только один раз прикоснуться к прекрасному.
                                                      08.12.2012 18:26
                                                      FISHKA написал(а):

мдя, сэр Ланселот слился. не выдержал

Я мусор выносил(((
                                                      FISHKA написал(а):

а жаль, я как раз достал с морозилки бутылочку Русского Стандарта

Только собрался за бутылочкой… Меня домашние припахали, оторвали от важных дел в сети… *произносит важничая высоко задрав нос*
                                                      FISHKA написал(а):

отжал сок с заморских апельсинов…

Пежон! — Я же говорю…
                                                          08.12.2012 18:36
                                                          FISHKA, Lancelot, ну раз все достали по бутылочке, выпьем за прекрасный декабрьский день! Дзынь)
                                                              08.12.2012 18:45
                                                              FISHKA написал(а):

отжал сок с заморских апельсинов…

\поставил на стол свежевыжатый березовый сок, хрумкнул соленым огурцом, поднял запотевшую рюмочку\
                                                              allaru, с Днем Рождения !
                                                              \закусил, внимательно смотрю на гусар\
                                                                  08.12.2012 18:48
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 5155
                                                                  Koroll, спасибки))
                                                                      08.12.2012 18:52
                                                                      Откуда: не указан
                                                                      Сообщений: 25751
                                                                      Карма: 9.41
                                                                      C ДНЮЮЮЮЮХОЙ!
                                                                          08.12.2012 18:54
                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                          Сообщений: 59230
                                                                          Карма: 37.63
                                                                          Lancelot написал(а):

Я мусор выносил(((

плохая примета, сэр, по вечерам из сумрака выходят гоблины Саурона…
                                                                          выходя с ведром по вечерам, приходиться надевать кольчугу, одевать портупею, и цеплять на неё короткий меч ближнего боя.
                                                                          Вы храбр, видать, если выходите с мусорным ведром в трениках и тапочках с загнутыми носками.
                                                                          Lancelot написал(а):

Меня домашние припахали

это бывает и с рыцарями и с капитанами. к примеру, я сегодня хотел откушать несколько новых сортов пива, появившихся в придворном лабазе, завезённых издалека кочубейскими купцами … а моя челядь захотела в свет выйти, причём обязательно на карете… я чувствую себя извозчиком, в таких случаях. учитывая снегопад и метель было нелегко возвращаться к именному замку с покупками. но даже в такие скучные моменты я пытаюсь поймать дозу адреналина. приятно было поюзить бричкой на поворотах.
                                                                          что-то отвлекся я, сэр… что это мы про себя, да про брички с челядью… ? про мусор в вёдрах… ?
                                                                          сегодня хороший день, не правда ли, сэр Ланселот?
                                                                          За Аллу !
                                                                              #20
                                                                              08.12.2012 18:55
                                                                              Карма: 12.8
                                                                              Lunin91, спа-си-бо))
                                                                                  #21
                                                                                  08.12.2012 19:01
                                                                                  Сообщений: 25751
                                                                                  Карма: 9.41
                                                                                  allaru написал(а):

спа-си-бо))

и чО так орать? да еще в ухо.
                                                                                      #22
                                                                                      08.12.2012 19:12
                                                                                      Сообщений: 3755
                                                                                      Карма: 1.68
                                                                                      allaru, с Днем Рождения! Счастья вагон!
                                                                                          #23
                                                                                          08.12.2012 19:19
                                                                                          Карма: 12.8
                                                                                          KIA, спасибо) совсем редко заходишь сюда)
                                                                                              #24
                                                                                              08.12.2012 19:26
                                                                                              Сообщений: 59523
                                                                                              Карма: 31.43
                                                                                              Lunin91 написал(а):

и чО так орать?

allaru, тож покричу: С Днём Рождения! Алла! Здоровья, любви, счастья!
                                                                                                  #25
                                                                                                  08.12.2012 19:26
                                                                                                  Сообщений: 59230
                                                                                                  Карма: 37.63
                                                                                                  Ланселот, выходи.
                                                                                                  разве тебе нечего сказать?
                                                                                                  давай разобьём свои кружки в тостах за Аллу !
                                                                                                      #26
                                                                                                      08.12.2012 19:32
                                                                                                      Сообщений: 186
                                                                                                      Карма: 0
                                                                                                      Уххххххххх! Вот это я навел фокус)))
                                                                                                      Алла, Ты должна это прочувствовать… Пока тут некоторое пританцовывали и приседали перед Тобой — я так за Тебя трям, шо аж мурашки по коже…
                                                                                                      FISHKA написал(а):

Саурона

Блин, как раз одним глазом к детям заглядываю — они первую часть смотрят "Братство кольца"))) Это, даже страшно подумать в который раз они его смотрят… Захожу иной раз поругать их за это… и сам присаживаюсь посмотреть, а вдруг Саурон с Саруманом победят))) А ещё, я заметил что в Шире, пиво любят не меньше нашего… и девушки у них там как из баварской пивной — с сисями, косичками и в чепчиках)))

Алла! Штоп Ты была СЧАСТЛИВА! Трям)
                                                                                                      FISHKA написал(а):

Ланселот, выходи.

Я тока до кухни и обратно курсирую… Хорошо что ГАЙцов нема, а то меня есть за што привлечь)
                                                                                                          Страницы: 1 2 3 … 5

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247310!
                                                                                                          Новый пользователь: Trener101
                                                                                                          Сейчас на сайте 156 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение