- Egoist
- PitBullHooligans
Handiza написал(а):Соглашусь. Я вообще-то не так плохо к Хазину, даже хорошо. Но он всё же не в малой степени шоумэн, фигура больше медийная. В этом плане Аузан или даже Глазьев мне симпатичней.
Даже не совсем так. Он просто этим деньги зарабатывает. Ему и не надо гипс накладывать. Он так. Философ — разговорник.добавлено через 2 минуты 39 секунд
Egoist написал(а):Глазьев бы поменьше радикализм свой в эмоциях проявлял, а то тоже слегка на публику работает
Ну с Глазьевым всё немного сложнее. Он не только экономист, но и политик. И я так понимаю, что туда (в политику) он хочет ещё вернуться. а отсюда его радикализм.
Давно известно, что радикалами хорошо восхищаться. Но вот к власти их допускать опасно.
- Egoist
PitBullHooligans написал(а):Ему и не надо гипс накладывать. Он так. Философ — разговорник.
ну вот и нахрен он такой что мне, что стране? пи(18+)н-собеседник.
Тот же Глазьев, хоть и любитель в научных работах пользоваться фразочками типа "политики не утруждают себя знанием работ"
"история учит тому, что она ничему не учит" и прочими лозунгами, но он хоть в состоянии ту же теорию длинных волн донести понятным для дебилоидодепутатов языком.
- Viziton
© ДМБ
Egoist написал(а):донести понятным для дебилоидодепутатов языком.
- Egoist
- Viziton
Я не к тому. Я про их шоумейкерство .
- Egoist
Viziton написал(а):Я не к тому. Я про их шоумейкерство .
ну блин… всем охота побыть артистами)))
- Lancelot
PitBullHooligans написал(а):В СССР жило 260 миллионов человек. При этом мы снабжали товарами, оружием и прочим половину мира (дружественные режимы). а нефть стоила 20 долларов за баррель. а что сейчас. 140 миллионов человек.
Вы сравнили — CCCР и Россию))) — Это не одно и тоже…
Украина — 45 млн.чел; Казахстан — 16, 5 млн.чел и ещё 12 бывших союзных республик)
Опять притянули за уши какие-то несопоставимые цифры, попросту говоря — впихнули невпихуемое…
- PitBullHooligans
Lancelot написал(а):Опять притянули за уши какие-то несопоставимые цифры, попросту говоря — впихнули невпихуемое…
Не парень. Это сравнение двух систем. Одна плановая. Вторая рыночная. Плановая система работала на пол мира. Рыночная (ущербная сырьевая) только на нас.
- Lancelot
PitBullHooligans написал(а):Это сравнение двух систем.
Не передёргивайте. Вы оперируете совершенно конкретными цифрами о кол-ве народонаселения…
- wtgjxrf
аркаим написал(а):вынуждают прикрывать колхозы, те в свою очередь закрываясь забивают весь скот и распродают все зерно.
в партизаны уходят добавлено через 1 минуту 8 секунд
аркаим написал(а):попытаться понять что происходит на самом деле с колхозами и совхозами
умерли еще 20 лет назад
- nadi nadi
wtgjxrf написал(а):умерли еще 20 лет назад
списки дать — по своей и тройке соседних областей?
- floxybiscuits
- Handiza
Это сравнение двух систем. Одна плановая. Вторая рыночная.
Ну. чушь ведь полная. Население СНГ+ Грузия+Балтия = почти 300 млн. Как минимум. практически не уменьшилось с 1990 г. А население США (рынок) за это время выросло с 250 до 310 млн. Ну, и что? Это никакого отношения к рынку/плану не имеет. Это совсем другие процессы.
Африка вон как растёт. Это что же — там плановая экономика победила? Или с презервативами проблемы?
- FISHKA
floxybiscuits написал(а):Во всем виноваты рептилоиды! Это они натравливают одни расы на другие!
не, они колхозы закрывают.
- nadi nadi
5-е декабря 2012г.
В Курской области в 2013 году планируют запустить пять новых комбикормовых заводов общей мощностью 453 тысячи тонн продукции в год, сообщили в Курской областной администрации.
В регионе активно развивается комбикормовая промышленность, в которую с начала 2012 года было инвестировано 735 миллионов рублей. Новые производства строятся для того, чтобы обеспечить кормами растущее поголовье птицы и скота. За девять месяцев производство комбикормов в регионе выросло в полтора раза и составило 210 тысяч тонн.
Власти прогнозируют дальнейший рост отрасли. Так к 2016 году мощности по производству комбикормов планируется довести до 1, 3 миллиона тонн.
//www.zerno.avs.ru/news/43971/v-kyrskoi-oblasti-v-2013-gody-zapystyat-pyat-novih-kombikormovih-zavodov.html
- PitBullHooligans
nadi nadi написал(а):Власти прогнозируют дальнейший рост отрасли. Так к 2016 году мощности по производству комбикормов планируется довести до 1, 3 миллиона тонн.
Дай то бог. Проблема в том, что в нашей стране все хорошие новости в будущем времени.
nadi nadi написал(а):Власти прогнозируют дальнейший рост отрасли. Так к 2016 году мощности по производству комбикормов планируется довести до 1, 3 миллиона тонн
Мне это всё напоминает
К 2006 году каждый житель России будет получать на именной счёт свою долю от продажи нефти
К 2008 году мы расселим в стране всё аварийное жилье
К 2010 году каждый житель страны будет иметь новые рабочие места
К 2012 году у РОССИЙСКОЙ армии появятся 2 новых авианосца.
Или вот моё любимое. Перед выборами слышал
К 1014 году, в результате модернизации нефтедобывающей сферы страны бензин подешевеет в три раза.
УРА ТОВАРИЩИ!
- epikureets
nadi nadi написал(а):В Курской области в 2013 году планируют запустить пять новых комбикормовых заводов общей мощностью 453 тысячи тонн продукции в год, сообщили в Курской областной администрации.
Победные реляции о взятии кредита на какие-либо благородные цели не означают о том, что кто-то собирается эти цели достигать.
- Egoist
- nadi nadi
5-е декабря 2012г.
Экспертный совет при правительстве Воронежской области рекомендовал депутатам регионального парламента признать особо значимыми и включить в программу социально-экономического развития региона на 2012–2016 годы восемь инвестпроектов, сообщили в облправительстве. По данным газеты «Коммерсантъ», общая сумма инвестиций, заявленных в рамках озвученных проектов, составляет около 8, 6 млрд руб.
В частности, в программу попадет проект по реконструкции и техперевооружению ОАО «172 центральный автомобильный ремонтный завод» (воронежское предприятие производит бронемашины совместно с итальянским концерном Iveсo для Минобороны РФ) стоимостью почти 900 млн руб. Также в программе проект по производству говядины «наивысшего качества» ООО «ЭКО продукт» (Хохольский район), возможный объем инвестиций в комплекс племенных животных на 2000 голов КРС — 160 млн руб. ООО «Вудвилль» собирается вложить свыше 540 млн руб. в производство деревянного бруса и панелей из него в Бобровском районе. ООО «Аннинский элеватор» более чем в 1, 1 млрд руб. оценило затраты на строительство элеватора в Аннинском районе на 140 тыс. тонн единовременного хранения зерна. Кроме того, льготы получат проекты по модернизации молочного комбината «Воронежский» холдинга «Молвест» (инвестиции — почти 760 млн руб.), реконструкции калачеевского сахзавода ОАО «Кристалл» группы «Продимекс» (около 270 млн руб.).
Также особо значимым рекомендовано признать проект по строительству мясохладобойни, включая холодильную обработку и хранение мясной продукции, приобретение технологического оборудования и запасных частей к нему для пищевой, мясной промышленности в Верхнехавском районе ООО «Спецхоз "Верхнехавский"» примерной стоимостью в 458 млн руб. Ну а самым дорогостоящим и трудновыполнимым в облправительстве называют инвестпроект птицеводческого комплекса мощностью 33 тыс. тонн мяса бройлеров в год, с которым выступило ОАО «Воронежский птицекомбинат» из Нижнедевицкого района. Примерный объем инвестиций — 4, 4 млрд руб.
- epikureets
Egoist написал(а):чё вы нытики-то такие, а?
не участвуем в дележе, наверное. ( А серьезно — задолбало слушать много о планах и мало — о реальных делах.
- Egoist
epikureets написал(а):А серьезно — задолбало слушать много о планах и мало — о реальных делах.
а не задолбало трындеть вместо того, чтобы делать?
- epikureets
Egoist написал(а):трындеть вместо того, чтобы делать?
вспомни обращение Макаревича к Путину и ответ на него.
- Egoist
epikureets написал(а):вспомни обращение Макаревича к Путину и ответ на него.
трудно вспомнить то, что не стал читать… я как узнал, что Макар письма Путину пишет, пожалел старика. Песни пусть пишет, а не письма, это и профессиональнее и пользы больше. "К нам в Холуёво приезжает Путин" думаю на порядок сильнее какого-то письма
Соглашусь. Я вообще-то не так плохо к Хазину, даже хорошо. Но он всё же не в малой степени шоумэн, фигура больше медийная. В этом плане Аузан или даже Глазьев мне симпатичней.