- аркаим
PitBullHooligans написал(а):Одно дело работать на земле, а другое тупо ей владеть. Это разные вещи!
- PitBullHooligans
Nadina написал(а):Вы неправы, но говорить вам об этом бесполезно, ни ты, ни Аркаим не поймете. А слушать знающих людей вы просто не умеете.
А я вот не согласен с твоим суждением. Опять же. По факту. Колхозы в Иваноской, Костромской, Ярославской областях функционируют? Почти нет. Люди там чем занимаются? Бухают. Если знающие люди скажут, что это специально. У нас зона рискованного зелидели. А поэтому всё выращивать на юг. Крестьян туда. А у нас рассадить леса. И тд и тп. Но нет же этого!
- evgeniypar
аркаим написал(а):Все помним господина Чурова
А что , выборы не настоящими были? , Чуров врал нам? На КОЛ! … Прошу прощения за лирическое отступлние , просто прям молнии витают по компу на этой ветке…
- Lancelot
PitBullHooligans написал(а):Блин. У мня лыба ща треснет от твоих перлов!
От чего у тебя лыба треснет, придурок?
Я детей тренирую в зале бокса иногда, а своего сына сам и тренерую. У нас по тридцать человек одновременно занимается… И ладно когда дети до 13 лет, но когда старшая группа — это пипец, при том что зал большой и высота потолка 5 метров (сталинская постройка)… Так вот, когда какой-нибудь мудак футболку снимает, то ему вежливо замечание делают) Пот должен впитываться, иногда, когда вес гоняют, по два костюма на себя одевают и сверху ещё сгонку! А твой торс галимый и нах. никому не нужен — ты рахит, мля — качок галимый, сука…
- Nadina
- nadi nadi
- Lancelot
Nadina написал(а):ты умеешь говорить нормально ?
Посмотри как он к Алле обращался на первой странице…
- Nadina
- аркаим
- PitBullHooligans
Lancelot написал(а):От чего у тебя лыба треснет, придурок?
Я детей тренирую в зале бокса иногда, а своего сына сам и тренерую. У нас по тридцать человек одновременно занимается… И ладно когда дети до 13 лет, но когда старшая группа — это пипец, при том что зал большой и высота потолка 5 метров (сталинская постройка)… Так вот, когда какой-нибудь мудак футболку снимает, то ему вежливо замечание делают) Пот должен впитываться! А твой торс галимый и нах. никому не нужен — ты рахит, мля — качок галимый, сука…
Слыш. Недоумок. ты за базаром следи. Я на оскорбления не переходил.
Блин. Я вот при всём при этом, когда отбегаю 13 км я что в футболке, что без разници не чувствую. Я не знаю что за чуваки у тебя занимаются. На сколько они выкладываются. Но зал это не то место, где о благовониях обсуждать. И я туда не за тем хожу. что бы о таких вещах парится.
- Lancelot
Nadina написал(а):я посмотрю.
Посмотри, посмотри… Ога) Я продублировал там — цитатой, чтобы он стереть не смог…
- Kote
- lavoch_nick
да уж, куда серьёзней. либо перекупают и строят дачные поселки. и производства закрывают. сам раньше в производстве был. теперь каквсе в торговле
- nadi nadi
*запрыгнула в комбайн и весело хохоча укатила в поля"
- PitBullHooligans
Lancelot написал(а):Посмотри, посмотри… Ога) Я продублировал там — цитатой, чтобы он стереть не смог…
а ещё они называли тебя земляным червяком.
- Nadina
- Kote
- Lancelot
PitBullHooligans написал(а):И я туда не за тем хожу. что бы о таких вещах парится.
Потому что за деньги тебя там терпят и то, насколько я понимаю, пытаются достучаться — намекают…
PitBullHooligans написал(а):Я не знаю что за чуваки у тебя занимаются. На сколько они выкладываются.
Не у меня… Но, у нас и Олимпийские призеры есть и мастера спорта международного класса…
- PitBullHooligans
lavoch_nick написал(а):ркаим
да уж, куда серьёзней. либо перекупают и строят дачные поселки. и производства закрывают. сам раньше в производстве был. теперь каквсе в торговл
И это страшно ещё вот чем. Вспомните 2010 год. Как всё горело к ядрени фене. Потому что ВСЁ разрушено! У вас на юге не горело? А у нас так полыхало, что просто ужас. Земля не может быть без хозяина. Это не правильно. А что получается сейчас. Владелец есть. А ХОЗЯИНА НЕТ!
- nadi nadi
PitBullHooligans написал(а):А ХОЗЯИНА НЕТ!
кто мешает — грузите скарбы в свои "телеги" и вперёд — в деревню, подымать с/х. Хозяева, блин!
- PitBullHooligans
Lancelot написал(а):Потому что за деньги тебя там терпят и то, насколько я понимаю пытаются достучаться — намекают…
естественно за деньги. Не бесплатно же. Но когда я там один бываю, мне удобнее без. Но это, знаешь, все индивидуально. Конечно когда люди есть, я понимаю, что это не желательно.
Lancelot написал(а):Не у меня… Но, у нас и Олимпийские призеры есть и мастера спорта международного класса…
Ну и прекрасно! добавлено через 49 секунд
nadi nadi написал(а):кто мешает — грузите скарбы в свои "телеги" и вперёд — в деревню, подымать с/х. Хозяева, блин!
Так это всё в пользу бедных. И тут можно в политику государства и тд и тп уйти.
- lavoch_nick
у нас ничего не горело в 10-м.
- PitBullHooligans
lavoch_nick написал(а):у нас ничего не горело в 10-м.
А у вас это где?
- Handiza
- Ему же не ноги, ему ГОЛОВУ тренировать нужно!
Совет вполне серьёзный: бросай спортзал и дуй в читальню. А то ведь и на этой работе быстро разоблачат. Нельзя комдиру быть темнее Армстронга.
на это я уже ответила добавлено через 2 минуты 5 секунд
закрываются, что бы перейти в руки новых владельцев или просто войти в состав холдинга. с/х это бизнес, это деньги. И ни один здравомыслящий человек не станет выкидывать деньги на ветер!