- nadi nadi
- allaru
Lancelot написал(а):Што это было?
это квалификация афффтора строк видимо )))
- PitBullHooligans
Lancelot написал(а):Если более северные земли менее плодородны, то уменьшение там совхозов, созданных в советский период — естественный процесс)
Может быть. Но если бы при этом были перепрофилирования этих земель и людей под что то другой. Но нет. Они просто спиваются. А годиков через 30 придёт Китай. И им даже воевать не надо будет. Не с кем будет.
- allaru
PitBullHooligans написал(а):Но если бы при этом были перепрофилирования этих земель и людей под что то другой.
перепрофилируйте камни ) вам нобелевку дадут
- аркаим
- PitBullHooligans
nadi nadi написал(а):ещё раз спрашиваю, пару-тройку конкретных названий колхозов, закрытых по чьей то договорённости вы, PitBullHooligans и аркаим, можете назвать?
Конкретно название колхоза "Пипец комунизма" я назвать не могу. Ибо действительно в другой сфере тружусь. Но по городам и весям я катаюсь регулярно. И то что я вижу за окном машины это что? Глюк? Или я в параллельные миры попадаю.
allaru написал(а):это квалификация афффтора строк видимо )))
Вы на меня жалобу модеру напишите. Я ещё вам координаты своей бухгалтерии дам. Службы безопасности. Соседа и тренерши в фитнес клубе. )))))))
- allaru
- nadi nadi
Как и в любой другой сфере есть слияния и поглощения. Есть народ никогда не перестанет!
даже если в неурожай бросил мелкий колхозник/фермер свои земли/фермы они будут "заботливо подобраны" более крупными и успешными хозяйствами.
- allaru
- Lancelot
PitBullHooligans написал(а):Но если бы при этом были перепрофилирования этих земель
Так поедьте в тундру и попробуйте там по-профилируйте малёха)
Такие как ты, каким-то странным образом делали карьеру при совке и заседали в разных министерствах… Повернуть реки вспять, открыть колхозы везде, а кто против — тех в печь… Нужны там колхозы — не нужны? — Словом, политика преобладала над здравым смыслом…
К таким же критериям лично я отношу и кол-во выплавленного металла на душу населения… — Что это за критерий и о чем он говорит? Но найдется какой-нибудь Аркаим (далёкий от экономики) и скажет: "Товарищи, мы стали выпускать меньше тонн чугуна на душу населения! " и такие как вы ура-патриоты, пойдут за ним неизвестно куда и неизвестно зачем…
- PitBullHooligans
allaru написал(а):думаешь они поймут?))
Не. Ну мы тут все насрато. Понимаете только вы.
nadi nadi написал(а):
nadi nadi
Ребята, ситуация такова, что "свято место пусто не бывает". Нету брошенных земель. Нету закрытых на замок КХП и элеваторов, нет заброшенных ферм, там, где есть возможность сеять и выращивать.
Одно дело работать на земле, а другое тупо ей владеть. Это разные вещи!
- аркаим
- nadi nadi
аркаим написал(а):ты авторитетно заявляешь, что у тебя в области такой проблемы нет!
еврейские ответы на вопросы. я первая спросила за конкретику, а ты мне в ответ вопросы задаешь… ну если так велики знания, то давай факты… а верить на слово я не собираюсь.
- Lancelot
PitBullHooligans написал(а):и тренерши в фитнес клубе. )))))))
Тебя что девка тренирует?)))
- PitBullHooligans
Lancelot написал(а):Так поедьте в тундру и попробуйте там по-профилируйте малёха)
Такие как ты, каким-то странным образом делали карьеру при совке и заседали в разных министерствах… Повернуть реки вспять, открыть колхозы везде, а кто против — тех в печь… Нужны там колхозы — не нужны? — Словом, политика преобладала над здравым смыслом…
К таким же критериям лично я отношу и кол-во выплавленного металла на душу населения… — Что это за критерий и о чем он говорит? Но найдется какой-нибудь Аркаим (далёкий от экономики) и скажет: "Товарищи, мы стали выпускать меньше тонн чугуна на душу населения! " и такие как вы ура-патриоты, пойдут за ним неизвестно куда и неизвестно зачем…
Парень. Плановая экономика, это то, к чему придёт мир. И быстрее чем ты думаешь. То общество, потребления, которое есть сейчас, оно ущербно. Ибо живёт за счёт будущих поколений. Понятно ты мне не веришь. Почитай Хазина. Колашникова. Там доступно всё написано.добавлено через 42 секунды
Lancelot написал(а):ебя что девка тренирует?)))
Чувачёк. Я сам тренируюсь. Она ругается что я это без футболки делаю.
- nadi nadi
allaru написал(а):думаешь они поймут
даже не надеюсь, если честно…
это как пойти мне к мясникам или кондитерам и начать им "за ситуацию" втирать. беда прямо с "многопрофильными" знатоками.
- allaru
- Lancelot
PitBullHooligans написал(а):Она ругается что я это без футболки делаю.
А-ха-ха))) От Тебя же потом воняет! Вот она Тебе замечание и делает…
- PitBullHooligans
nadi nadi написал(а):даже не надеюсь, если честно…
это как пойти мне к мясникам или кондитерам и начать им "за ситуацию" втирать. беда прямо с "многопрофильными" знатоками
Не. Ну это же не правильно. Мы же тебя не учим уму разуму. мы говорим о том, что видим. Может мы и не правы. Потому и дискутируем.
Lancelot написал(а):А-ха-ха))) От Тебя же потом воняет! Вот она Тебе замечание и делает…
Чувак. ты меня ваше убиваешь своей логикой. А когда в футболке. от тебя ландышами пахнет. Блин. У мня лыба ща треснет от твоих перлов!
- allaru
PitBullHooligans написал(а):Блин. У мня лыба ща треснет !
- аркаим
Я же сказал пароли и явки давать не буду, хочу послушать людей имеющих к этому прямое отношение или живущих в деревнях, что они скажут.
- PitBullHooligans
allaru написал(а):вот ты чего не написал что клоунам на ветку ход воспрещен
Я понимаю что ты девушка, а посему давай на хамство спускаться не будем. А то мало ли что?
- nadi nadi
PitBullHooligans написал(а):Мы же тебя не учим уму разуму. мы говорим о том, что видим. Может мы и не правы. Потому и дискутируем.
дискуссия подразумевает апелляцию хоть к каким то разумным доводам. я же то же не кричу "как плохо нашей кондитерской промышленности, потому что в соседнем магазине продукция нашей кондитерской фабрики стала хуже продаваться".
- Nadina
PitBullHooligans написал(а):Может мы и не правы.
Вы неправы, но говорить вам об этом бесполезно, ни ты, ни Аркаим не поймете. А слушать знающих людей вы просто не умеете.
Ооооооооооооооооо! Што это было?