- аркаим
- Nadina
аркаим написал(а):Прошу без дела здесь не флудить.
Фигушки.
- allaru
аркаим написал(а):чтоб убить наше с/х, и с вступлением в ВТО мы подсядем на их продукты и более того это будет серьезный рычаг влияния на ситуацию в России
аркаим, вы сами ответили на свой вопрос, голодным не останетесь, тот пищевой продукт который импортируется, дешевле зачастую чем российский. вопрос лишь в выборе- хотите ли вы это употреблять в пищу
- nadi nadi
аркаим написал(а):Пример, в одном районе Тверской области из 4 колхозов прикрыли 3.
конкретнее можно? или очередная истерия?
аркаим написал(а):похоже весной будет
всё как всегда, т.к. такая ситуация каждый год.
- asd26
ты конкретные факты, запротоколированные приведи, а уж потом кричи…
- PitBullHooligans
Ещё Гитлер говорил.
Дайте славянам дешевый алкоголь, пахабные зрелища, уничтожите крестьянство и они сами вымрут. Оккупанты всё сделали по науке.
- аркаим
- nadi nadi
- allaru
- Lancelot
аркаим написал(а):Народ тема очень серьезная, в стране начали массово прикрывать колхозы и совхозы.
Прежде чем поднимать волну в среде односельчан, дай статистику — сколько тех колхозов и совхозов сейчас функционирует и какова их доля в производстве сельхозпродукции России!
- epikureets
allaru написал(а):ну кроме как вернуться к земле и самому все выращивать
угу, мадам Лизинг поможет (ну или кто там за нее таперь)
- PitBullHooligans
allaru написал(а):ы сами ответили на свой вопрос, голодным не останетесь, тот пищевой продукт который импортируется, дешевле зачастую чем российский. вопрос лишь в выборе- хотите ли вы это употреблять в пищу
Билинов чтоли объелась. Он может где то и дешевле. Только рассказать что такое продовольственная безопасность страны. Ах да. о чём это я! Какая безопасность. Вы дитя прогресса и глобализации… добавлено через 2 минуты 4 секунды
nadi nadi написал(а):да боже ж мой, где конкретные факты?
Мадам вы в каком городе живёте?
Я вот из своего когда выезжаю эти факты повсеместно вижу.
У нас по переписи населения количество людей в области сократилось на 10%. НА ДЕСЯТЬ! Это геноцид, самый настоящий. на пенсию пойдёшь кормить кто будет? Гастарбайторы? ХА!
- Lancelot
PitBullHooligans написал(а):Только рассказать что такое продовольственная безопасность страны. Ах да. о чём это я!
Ну расскажи) Чего уж там…
- allaru
- аркаим
nadi nadi написал(а):конкретнее можно? или очередная истерия?
явки, пароли — уж увольте пока. Собирем пока факты, может кто реально в курсе происходящего, может у кого есть контакты с районными администрациями. А пока придется вам верить мне на слово увы и ах. Ну или не верить, но все очень серьезно.
- Lancelot
PitBullHooligans написал(а):У нас по переписи населения количество людей в области сократилось на 10%. НА ДЕСЯТЬ!
Опять же некорректно! А миграция и эмиграция? А ещё куча разных факторов?
- PitBullHooligans
Lancelot написал(а):Опять же некорректно! А миграция и эмиграция? А ещё куча разных факторов?
ой вот только давай не будем. А то меня сейчас опять, за экстримизм подтянут.
- nadi nadi
PitBullHooligans написал(а):Мадам вы в каком городе живёте?
А в профиле не видно?
в отличии от тех, кто поднимает эту волну паники, я (для знания общей ситуации ну… для тех Хулиганов, кто не смотрит личный профиль )РАБОТАЮ В С/Х.
аркаим, и тебе повторюсь — я в с/х работаю… если что…
т.ч. будь добр — факты на стол!
- allaru
Lancelot написал(а):PitBullHooligans написал(а):
Только рассказать что такое продовольственная безопасность страны. Ах да. о чём это я!
Ну расскажи) Чего уж там…
да-да)) я то же послушаю. . только начните с пищевой безопасности продуктов, продовольственную безопасность страны не осилите
- Lancelot
аркаим написал(а):явки, пароли — уж увольте пока.
Общие фразы, как в газете "Искра": "Землю — крестьянам, мир- народам! "…
- PitBullHooligans
nadi nadi написал(а):А в профиле не видно?
в отличии от тех, кто поднимает эту волну паники, я (для знания общей ситуации >) ну… для тех Хулиганов, кто не смотрит личный профиль )РАБОТАЮ В С/Х.
В солнечном Волгограде может и так. но вы чутка на север свозите себя. посмотрите. Поудивляйтесь.
- nadi nadi
PitBullHooligans написал(а):север
координаты, поподробнее
- PitBullHooligans
allaru написал(а):да-да)) я то же послушаю. . только начните с пищевой безопасности продуктов, продовольственную безопасность страны не осилите
Об этом можно долго тут говорить. Но все в одной фразе
аркаим написал(а):А вдруг они решат, что пришла пора нас голодом уморить, чтоб мы за жрачку тут друг-друга убивать стали?
и что вы делать будите. Писю у шарикова сосать? не поможет.
- allaru
- Lancelot
PitBullHooligans написал(а):В солнечном Волгограде может и так. но вы чутка на север свозите себя. посмотрите. Поудивляйтесь.
Если более северные земли менее плодородны, то уменьшение там совхозов, созданных в советский период — естественный процесс)
Это курс "Развитие производительных сил", в любом ВУЗе на экономическом факультете) Ах, да, о чём это я?…
- PitBullHooligans
allaru написал(а):вы вообще неадекватны?
Ебыпстественно!