Страницы: 1 … 7 8 9
23.01.2014 20:15
Master of sales написал(а):

понял, что $%%*(&^ сморозил…

У меня у одного эти семечки мелькают везде и постоянно на мониторе? реклама, директ… или как там.
Если не только у меня, то наверняка продажи должны нереально взлететь, ну или посещяемость сайта просто супер-мега…

А, если серьёзно, то искать, находить, производить что-то новое — это хорошо!
И мечтать, грезить о 20% доли рынка — тоже ни кому не запрещается.

По известному закону — есть 20% тех, кто купит новинку, вопрос в том, захочет ли он купить второй раз.

Тут уже другая история.
      25.01.2014 21:08
      К вопросу о повторных продажах: вау эффект срабатывает, однозначно. 70% хотят съесть еще! Кому интересно, могу выслать расшифровки фокус групп, К примеру в аудитории "любители снэков 18-25" из 8участников дали ответ купят повторно 7.
      Причем группа прошла от реакции "неможет быть, не бывает такого", то "вкусно, буду драть обязательно"
          25.01.2014 21:09
          OMICH написал(а):

У меня у одного эти семечки мелькают везде и постоянно на мониторе? реклама, директ… или как там.
          Если не только у меня, то наверняка продажи должны нереально взлететь, ну или посещяемость сайта просто супер-мега…

это называется "таргетированная реклама", браузер замечает, что Вас интересовало и дает рекламу под Ваши интересы :)
          Уже пробовали наши семечки?
              25.01.2014 21:21
              leksiki2012 написал(а):

дает рекламу под Ваши интересы

понял — это меня действительно в своё время интересовало
              leksiki2012 написал(а):

Уже пробовали наши семечки?

нет, на сентябрьской выставке был у Вашего стенда, но было много народу, и в основном общение шло, если не ошибаюсь о "Натурешке", думал позже подойду, но закрутился и … в общем ответ — нет, не пробовал.
              Если найду в моём городе — попробую обязательно.
              Да, если не секрет, как дела у "Натурешки"?
                  26.01.2014 05:43
                  Доброе утро!
                  Мы участвуем в Продэкспо в Москве с 10 по 14 февраля, так что попробовать наши Лексики можно там! Добро пожаловать на наш стэнд.
                  На World Food общение основное шло, конечно о Лексиках — никто такого товара не видел и не пробовал: вкус внутри, кожура чистая, это цепляло всех.
                  Натурешка более понятный товар, вау эффекта, конечно, нет, но продажи идут. Динамика нас радует, по планам предполагали ощутимо меньше.
                  Вы заинтересованы в расширении портфеля брэндов? Как идут продажи ухариков с орешками? Так понимаю, с 2011 года начали, как успехи?
                      Страницы: 1 … 7 8 9

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247096!
                      Новый пользователь: dairyexport
                      Сейчас на сайте 263 пользователя

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение