- SERGXI
- Stefa
realseeds написал(а):В Штатах делают семечки+энергетические добавки. Это Новый продукт!
В каком месте в штатах вы лично наслаждались ? вблизи или видели на расстоянии ?
Вам можно два Оскара за лучший сценарий и роль второго плана -кушать подано
Товарищи цветоводы не смешите тапочки -перестаньте рассказывать про амер семечку — пиарить семечку -конопляную
- Smart74
leksiki2012 написал(а):Сначала родной новосибирск и сибирь, если найдем правильных москвичей, то параллельно будем открывать мск и область. Далее — дальний восток, потом — экспансия на запад россии. Первый этап реализации стратегии — полтора года!
Сергей, если бы вы вначале раскрутили бы классику, то можно было бы говорить и о доп. продукте с разными вкусами. Но я так понимаю опыт был и не совсем хороший. Слишком много БЫ …
- realseeds
Пусть беконом заразиться вся семечка.
Простой скоро не останется!
Будет в дефиците и мои дела попрут в гору!
Продам семечки "Реальные"!
- Arslanov
На Новосибирском рынке за 1-й год работы какие результаты?
Я так понимаю продажи на уровне 40-50 т.рублей.
Укажите 10 торговых точек по Новосибирску, где продажи более 5000 рублей в месяц.
Я сам лично проеду и проверю эту информацию.
Новый продукт — это не факт.
Семечка со вкусами — это семечка+химия. Химия стара, как мир. В Штатах делают семечки+энергетические добавки. Это Новый продукт!
Сейчас тренд на энергетики! А от химии все устали.
leksiki2012 и Arslanov — это я понимаю одно лицо.[
Во-первых, Руслана на этом сайте не бывает.
Во-вторых, Как вы говорите 40-50 т. рублей благодаря БЕЗДАРНОЙ работе компании, где ТП продают когда надзератель рядом, а ещё дистрибьюторами называются.
В-третьих говорите "реальные", говорите в "гору"- тогда смените дизайн и положите реальный продукт.
В-четвертых прежде чем хаить попробуйте повторить а не как сотни "бизнесменов" просто жарить семечки.
- Smart74
- MOZG
- Smart74
MOZG написал(а):что совсем химия химия?
Сергей, не буду плохо говорить о чужой продукции. Тем более ты рядом, попробуй. Сравни с Джинном.
- MOZG
- maximax
- Smart74
дай та Бог, просто первопроходцам тяжело.maximax написал(а):так что семечкам с химией "а-ля бекон" и быть этому спросу.
Сухари, они вообще были в новинку. А здесь можно сказать подкатегория, сложно развивать.добавлено через 1 минуту 58 секундmaximax написал(а):Про сухарики тоже самое сначала говорили
на кожуре нет не чего, если проводить аналогию с "белыми".MOZG написал(а):реально только семка со вкусом
- maximax
Smart74 написал(а):просто первопроходцам тяжело.
На ледоколе всегда сложно гребсти. Я к тому, что сначала интерес будет норм, все захотят попробовать даже MOZG , а дальше может будет тяжело…
- MOZG
maximax написал(а):все захотят попробовать даже MOZG
попробовать да… но вот купить врятли
- Tiger.ru
- Smart74
Ты же из Новосиба.Tiger.ru написал(а):Как можно получить образцы?
- Tiger.ru
- leksiki2012
MOZG, готовы выслать Вам образцы и просто дайте их попробовать десятку человек — сравним Вашу статистику по "повторной продаже" и нашу !
- Vseoseme4kah
Семечки со вкусом- мне кажется это моветон. Думаю что на сегодняшний день "Лексики" в этом уже убедились!
- Vseoseme4kah
Кому интересно, могу рассказать в личку как делаются такого рода семечки, равно и соленые, чтобы вкус был на самом ядре. Но мой рассказ особо не поможет тем, кто захочет сделать это, потому что доя этого нужно спец оборудование (хотя сложного там ничего нет) и понимание разработки технологии.
- Master of sales
Vseoseme4kah написал(а):потому что доя этого нужно спец оборудование (хотя сложного там ничего нет) и понимание разработки технологии.
Лично у меня перед глазами картина: толпа веселых таджиков шприцами закачивают в семки соленый раствор))))
А на самом деле весьма любопытно, а как? ибо покупаю соленые семки белые, а внутри то соли нет, вся соль на шелухе(((
- Vseoseme4kah
- Rusberry
Vseoseme4kah написал(а):Лично у меня перед глазами картина:
хех.
У меня другая.
толпа веселых таджиков на конвеере.
Семки в Бочке с раствором — отжим в центрифуге — сушка в барокамере — вибрационный стол — сортировка семек — жарка — фасовка.
- Master of sales
Vseoseme4kah написал(а):в этом то и трабл, что практически у все производителей соль находится на лузге
Так может пр-лям есть смысл продавать очищенные соленые семки?
- Master of sales
Во-первых меня зовут Сергей, во-вторых, продукту в окончательной рецептуре 2, 5 месяца, первая продажа — конец сентября, сегодня в городе продается существенно больше чем ваша оценка, более чем на порядок заключены договоры с дистрибьюторами в 6 городов, так что людям нравится, а промежуточные итоги спора нравится людям ЛЕКСИКИ или нет, Вы правы, будем подводить в конце 3-го квартала 2013!
SERGXI, предложите ЛЕКСИКИ в обслуживаемые Вами пивные точки, они Вас будут боготворить :)