#1
29.11.2012 23:30
Город: Москва
Карма: 0.08
Люди подскажите…!
Предлагают работу менеджера по калибровке подсолнуха, а я с этой темой ни разу не сталкивался — работал по другим совершенно продуктам!
А нюансов знаю что не мало — влажность, кислотность т.д. Подскажите кто работал по этому продукту.
За ранее большое спасибо.
don-elite@yandex.ru
скайп: infenion2
      #2
      30.11.2012 05:44
      Откуда: Челябинск
      Сообщений: 317
      Карма: 0.71
      набирай 8 922 751 12 28 все расскажу, и по секрету семечки уже не та тема на которой раньше зарабатывали рынок поделен и основные игроки это Чеченцы
          #3
          30.11.2012 07:06
          Откуда: Волгоград
          Сообщений: 29731
          Карма: 10.44
          геморой
              #4
              30.11.2012 07:09
              Откуда: Другие города Испании
              Сообщений: 40364
              Карма: 74.9
              nadi nadi написал(а):

              геморой


              Надюхе верить можно
              и насчет чеченцев не согласна
                  #5
                  30.11.2012 07:33
                  Откуда: Барнаул
                  Сообщений: 519
                  Карма: 2.05
                  chelfrog написал(а):

                  основные игроки это Чеченцы



                  Чеченские Бабкины и от Мартина тоже чеченские?
                      #6
                      30.11.2012 07:36
                      Откуда: Челябинск
                      Сообщений: 317
                      Карма: 0.71
                      Region22 написал(а):

                      Чеченские Бабкины и от Мартина тоже чеченские?


                      кто им сырье поставляет либо сами Чеченцы либо через кого-то …
                      сейчас Джин (Smart) или Белочка вообще купили свои поля …
                          #7
                          30.11.2012 11:20
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 2416
                          Карма: 7.4
                          Эх, я б пошел… а чо. ходишь такой везде, семечки грызешь… калибруешь-дегустируешь… попутно определяя прогорклость, влажность и кислотность…

                              Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                              Нас уже 247310!
                              Новый пользователь: Trener101
                              Сейчас на сайте 229 пользователей

                              Прямой эфир



                              FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение