- VonihsVuk
- Откуда: Самара
- Сообщений: 398
- Карма: 2.34
- Linur
- Откуда: Самара
- Сообщений: 57
- Карма: 0.15
maslenka написал(а):Надеюсь, аналог ваш или конкурента не уступает по вкусу? цена-в одном сегменте?
полюсы какие у Вас для закупщика?
нет, … тогда откат (если товар г…, долго не прокатит)
Так вот вопрос, я просто ответил.
Если что то еще нужно, информация какая, вы спрашивайте, я отвечу по возможности.
Про шоколад согласен, но я ж про глазурь.добавлено через 1 минуту 23 секунды
VonihsVuk написал(а):Я когда встал перед выбором направлений, от юга отказался))))
Мне четкое ЦУ шевф дал, назад дороги нет, только на ЮГ :)
- Stefa
- Откуда: Нью-Йорк
- Сообщений: 1008
- Карма: 2.06
Linur написал(а):но я ж про глазурь.
"Здравствуйте" еще раз -глазурь это разве шоколад! -это соя 100%
Говоря про состав мы говорим про качество а говорить про качество значит знать направление и движение — то есть учитесь реально оценивать ваш продукт по факту
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Stefa написал(а):глазурь это разве шоколад! -это соя 100%
глазурь бывает разная
- Stefa
- Откуда: Нью-Йорк
- Сообщений: 1008
- Карма: 2.06
Egoist написал(а):глазурь бывает разная
Процентное соотношение содержания какао плюс минус -в основном соя в завышенном заниженном содержании но это не шоколад в данном контексте
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Stefa написал(а):Процентное соотношение содержания какао плюс минус -в основном соя в завышенном заниженном содержании но это не шоколад в данном контексте
бред, швейцарцам это расскажите)))
Вы вообще хоть когда-нибудь изучали кондитерское производство? только не в штатах, а там, где нормальную кондитерку делают, ну фиг с ней, со Швейцарией, хотя бы прибалтийские заводы?
- zakup2011
- Откуда: Петрозаводск
- Сообщений: 1076
- Карма: 2.61
Назовите цену с учетом доставки.
- Stefa
- Откуда: Нью-Йорк
- Сообщений: 1008
- Карма: 2.06
Egoist написал(а):бред, швейцарцам это расскажите)))
Ну вы один тут Бог и Царь ) и ваша инстанция всегда последняя
Представьте я не только изучала -я была на переговорах в России и до Америки моя собственная компания с ними тесно сотрудничала
Крупная Рос фабрика по значению 5 в стране -не буду называть имя — я занималась пару месяцев доскональным изучением сертификатов непосредственно с техн отделом и гл технологом фабрики -так вот экспортный вариант не прошел ни один анализ -причина -тотально- повальная соя с завышенным содержанием
результаты экспертизы отправила лично ген директору — на что был ответ — к сожалению на пряниках вафлях печенье не можем изменить содержание по составу нет денег на натур шоколад
А вы тут трете про Швейцарию вы еще Боснер немецкий не упомянули который успешно работает со мной
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Stefa написал(а):Крупная Рос фабрика
я про российские фабрики и не говорил, там ещё с 90-х по причине нерентабельности производства перешли на сою, и если Вы хоть касались этой темы, то прекрасно должны были знать, никаких анализов не нужно было)))) уйти от этого они смогли только после того, как их повыкупали Нестле и прочие Кэдберри
Stefa написал(а):А вы тут трете
не.я не тру ничего, у меня жена есть))))
Stefa написал(а):не упомянули который успешно работает со мной
бгы… вот уж дерьмовей кондитерки в Европе не найти)))
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Stefa написал(а):Процентное соотношение содержания какао плюс минус -в основном соя в завышенном заниженном содержании но это не шоколад в данном контексте
ерунда полная.
глазурь делится на 3 категории (насколько помню):
натюрель, ЗМК и чоттам ещё. все в основном производят глазурь на основе Заменителей Какао Масла. но не соя, а пльма как правило.добавлено через 1 минуту 36 секундопять понты сплошные.
- Stefa
- Откуда: Нью-Йорк
- Сообщений: 1008
- Карма: 2.06
Egoist написал(а):этой темы, то прекрасно должны были знать, никаких анализов не нужно было)))
Я говорю про работу с сертиф сейчас то есть парой лет назад когда рос фабрика сделали мне предложение войти на америку
А работала 90-х с этим производителем -сотрудничала долго внутри России
Egoist написал(а):бгы… вот уж дерьмовей кондитерки в Европе не найти)))
Ну да ну да куда уж этим педантам до какой то сои — у них порядок в качестве и полное соответствие представленных документов с качеством -по крайне мере не врут на бумаге в отличии от некоторых рос производителей
FISHKA написал(а):опять понты сплошные.
Я тебя даже не читаю -претит
У вас хороший тандем с Эгоистом -взаимобартер
кукушка и соловей
вам бы из гвоздей танки делать а не на макаронах жопы греть
- Cергей 272
- Откуда: Другие города ПФО
- Сообщений: 17059
- Карма: 3.62
- Denelip
- Откуда: не указан
- Сообщений: 148
- Карма: 0.66
Linur написал(а):С чего начать?
Начните как минимум с поиска потенциальных дистрибьюторов здесь же на фудмаре, прозвоните, договоритесь о встречах, выясните у каждого кто чем сейчас дышит и тд.
При этом Вы поймете к кому ехать, а кого отсеить сразу.
Linur написал(а):Юг для нас это:
Начните с городов Ростов-на-дону, Краснодар, Волгоград, Сочи, Пятигорск, Ставрополь.
В Нальчик, Владикавказ, грозный, Махачкалу я бы пока не совался — высокие риски, да и менталитет там особенный…
Майкоп, Черкесск, Элиста — там больших объемов вряд ли найдете, да и если Вы попадете в Краснодар и Ставрополь — автоматом Ваш продукт попадет и в эти области.
Астрахань город тупиковый — поэтому там большие сложности с логистикой, в Астрахань лучше заходить через Волгоград — у них тесные связи, а потом можно и напрямую сотрудничать.
Основной упор — Краснодар, Ставрополь, Пятигорск, ну и конечно же Ростов-на-Дону — охват практически всего юга.
Посмотрел Ваш ассортимент — на мой взгляд самые хорошие шансы по пряникам с начинками, остальное есть в той или иной мере, думаю по этому ассортименту будет сложней.
Приготовьтесь к тому, что на юге в каждом дворе пекут чо-нибудь и когда Ваш продукт появиться его быстро скопируют, если конечно будет объем.
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
не знакома ни с технологией того что продаёт, ни с элементарной этикой.
продолжай носить бумажки, при этом не забывай вставлять "я", "ко мне"… ))))
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
FISHKA написал(а):глазурь делится на 3 категории (насколько помню):
натюрель, ЗМК и чоттам ещё. все в основном производят глазурь на основе Заменителей Какао Масла. но не соя, а пльма как правило.
абсолютно точно
Stefa написал(а):в отличии от некоторых рос производителей
всё-таки не только с грамматикой хреново, а и с пониманием русского))) я ж только что Вам объяснял:
Egoist написал(а):хотя бы прибалтийские заводы
Egoist написал(а):про российские фабрики и не говорил, там ещё с 90-х по причине нерентабельности производства перешли на сою,
ау! хорошо слышно(видно)?))))))
- Stefa
- Откуда: Нью-Йорк
- Сообщений: 1008
- Карма: 2.06
Egoist написал(а):всё-таки не только с грамматикой хреново, а и с пониманием русского))) я ж только что Вам объяснял
Я смотрю ты во всех областях дока прямо натуральный "fiscal cliff" -и спец по не русской грамматике
Сюр -твое любимое занятие -не засоряй ветку -ты это можешь
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
а ты можешь не хамить? это просто. попробуй.
если в чём-то не компетентна — сливайся молча.
- maximax
- Откуда: не указан
- Сообщений: 408
- Карма: 2.77
Linur написал(а):Уважаемые форумчане. Шеф поставил не простую задачу на южный рынок продукт Бисквитное печенье. Здесь можно глянуть(www.kiko-konditer.ru). Но на этом рынке есть конкурент с аналогом под маркой "Галиция"(www.galiciadolyna.com). Ребята с Украины и плотничком сидят на юге.
Как мне их победить?
С чего начать?
Вопрос для меня очень серьезный.
Буду рад любому совету.
ИП Вилян в Ростове находится, Игорь зовут (на фудмаре, кстати есть контакты, классный мужик, устроят цены, заинтересуется возьмет, сам отгружал его когда на кондитерке сидел, фуру возьмет, если нет все тебе скажет что как и почему)
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Egoist написал(а):а теперь по-русски,
)))) это слэнг Гарлема )))
- odessa9292
- Откуда: Москва
- Сообщений: 270
- Карма: 1.93
MOZG написал(а):потом бизнес план рюмочной попросит!
Sterh написал(а):Кстати да, продам бизнес-план рюмочной. Дорого!
)))))) Загит тогда Вас не простит))))))))))
- Stefa
- Откуда: Нью-Йорк
- Сообщений: 1008
- Карма: 2.06
FISHKA написал(а):если в чём-то не компетентна — сливайся молча.
Ты себя перечитай "сама Мисс Деликатность"
а потом постарайся как то сам быть покорректнее если понимаешь о чем я
FISHKA написал(а):если в чём-то не компетентна — сливайся молча
Молча сливаться будешь ты
И прежде чем тыкать пальцем в чью то некомпетентность надо помнить что есть своя собственная и со стороны твоя компетентность может выглядеть детской наивностью
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
FISHKA написал(а):это слэнг Гарлема ))
шьёрт побьери, не узнал впрофиль)))
- MrGrey
- Откуда: Минск
- Сообщений: 360
- Карма: 0.09
Egoist написал(а):вот всегда запрещал своим детям покупать нечто типа шоколадное, что не начинает таять при температурах выше +10
По идеологии согласен, но буквально тут же на форуме проскакивало, что Нестле запускает "тугоплавкий" шоколад, причем без специальных добавок, что- то с обработкой сахара придумали. Не все современные технологии- зло )
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Stefa написал(а):Ты себя перечитай
не страдаю )
Stefa написал(а):и со стороны твоя компетентность может выглядеть детской наивностью
а теперь эту фразу натяни на свою головешку, набитую попкорном