- Belyi
- kayf
FISHKA написал(а):реги_оналом был ))
Пять раз перечитал, думаю где тут пропущена или лишняя буква ? ))
- allaru
kayf написал(а):FISHKA написал(а):
я там реги_оналом был ))
Кем был ?
шедевриально )))
- Egoist
Belyi написал(а):говорит, что бедным собирался рздать
шлюх? (да простят нас дамы)
- alexmsk
Egoist написал(а):тогда смысл было звать психологов
на этих тренингах была задача научить всех работать в команде, а так же присутствовала скрытая задача, составить психологический портрет каждму ТПдобавлено через 1 минуту 11 секунд
chdima1 написал(а):никогда в жизни не поверю, что он не "залазил в кассу"
ни разу в жизни не нырял в чужие деньги
- MrGrey
Belyi написал(а):Пацаны вытащили только через прокурора города — а то уж на ИВС собирались везти. Короче, встрял тогда. И законы реально побоку — что бухгалтерия черная и прочее. Все в тетрадках было)))
У нас на форуме, походу, тот самый Белый. Вас не Александром зовут? )))
- FISHKA
с индусами не срослось у меня. в мегу перекупили с Дисконда )))
- Viziton
MrGrey написал(а):походу, тот самый Белый. Вас не Александром зовут? ))
Ухтыж'ёпрст, какая проницательность ))))))))
- kayf
MrGrey написал(а):У нас на форуме, походу, тот самый Белый.
Ща новая сага про него вышла. "Возвращение" называется )))
- Egoist
alexmsk написал(а):на этих тренингах была задача научить всех работать в команде, а так же присутствовала скрытая задача, составить психологический портрет каждму ТП
Алексей, я не стану критиковать, возможно Вам это реально принесло пользу. Мои сомнения вызваны исключительно образованием и опытом работы, но опять же это мои личные впечатления) Просто тренеры по тимспирит, личностному росту и т.п. — это одна специализация, а составление качественного психологического портрета — эт другое. Ну это как кардиолог и окулист в медицине.
- Handiza
Egoist написал(а):лично обманывал "лафайет" будучи ещё студентом психфака))
Во-первых, оборудование совершенствуется, во-вторых, важна квалификация оператора, в-третьих, интеллектуальные данные среднего торговика с каждым годом — ухудшаются.
Полиграф не 100%-ная панацея, но фильтр — хороший.
- kayf
Egoist написал(а):как кардиолог и окулист в медицине.
Или гениколог и практолог ))))
- rossa
Egoist написал(а):у инкассаторов договор на МО
а у вас с торговиками не МО? это как вы так работаете? как минимум должен быть коллективный договор МО…
с прописанной ответственностью за дебеторку, он же ходит с прайсом и раздает ваш товар… знаете сколько раз мне предлагали сделать отгрузку на рога и копыта, а деньги потом попилить? и при такой схеме торговику ничего не пришить
- Egoist
FISHKA написал(а):с индусами не срослось у меня. в мегу перекупили с Дисконда )))
да и прально, там трындец какой-то был, они походу родились уже в нирване)) мне было проще с ними ругаться, я вёл "Мегамарт")))
- АндрейВега
rossa написал(а):инкассатор это не панацея, они воруют тоже, у нас недавно был случай инассатор Андрей свалил с 8 млн руб в Усть-качку где бухал со шлюхами там его и взяли тепленького
И что теперь с ним делать?…
Если у менеджера есть голова на плечах, можно долго и счастливо жить на обналах, от 3 до 5% от суммы дадут лишние 30-80 т.р в з.п.Только делать надо все грамотно.
- Denelip
kayf написал(а):Переходите на б/н и проблемой одной будет меньше
Все это временное явление, как говорится если есть "дырочка", то найдется и болт с резьбой".
Вот ситуация из прошлого опыта:
ТП работал тока с безнальными клиентами, под НГ своим клиентам сказал, что ожидается повышение цен после праздников, так у него клиенты перечислили предоплату, а он вместо того что бы товар довезти клиенту слил налево (в сговоре с водителем), а клиенты когда не получили товар в разумные сроки начали названивать в контору. Их конечно же подтянули, но ТП вышел сухиньким из водички, попал водила. А водила был из Молдавии, так его там до сих пор ищут…
- Belyi
Он самыйMrGrey написал(а):тот самый Белый. Вас не Александром зовут? )))
- Handiza
MOZG написал(а):и каждые пол года команду менять. накладно)))
Более накладно — позволять работать у себя ворам, лентяям, наркоманам и пьяницам.
Про квалификацию оператора — согласен. Работаю с проверенными годами.
- Egoist
Handiza написал(а):важна квалификация оператора
опять же… (((
Handiza написал(а):Полиграф не 100%-ная панацея, но фильтр — хороший.
так я согласился, но опять же тезис о влиянии на пресловутый командный дух…
rossa написал(а):а у вас с торговиками не МО?
проконсультируйтесь на досуге у юриста пограмотней, он разъяснит, какова должна быть процедура передачи матценностей, чтобы индивидуальный договор о МО работал. В основном такими вещами просто чутка пытаются припугнуть торгового, не более.
- Handiza
alexmsk написал(а):плохо сказывается на моральном состоянии коллектива, подрывая корпоративный дух
Работа рядом с ворами тоже подрывает дух. Неожиданное предательство — не меньше.
Вопрос — КАК ИМЕННО объяснить людям необходимость такой процедуры. Предупреждаем о ней уже при приёме на работу. Особо ранимые и "группы риска" отсеиваются на входе.
- kayf
Denelip написал(а):а он вместо того что бы товар довезти клиенту слил налево
А это уже статья, и не знаю уж как он у Вас выкрутился. Тут все на лбу красной бегущей строкой написана … МОШЕННИК. Лоб зеленкой сазать
- MrGrey
Belyi написал(а):Он самый
Вах, баюс! )
- rossa
АндрейВега написал(а):можно долго и счастливо жить на обналах, от 3 до 5% от суммы дадут лишние 30-80 т.р в з.п.
слишком тонко, тупые торговики до этого не додумаются, да и реализовать не смогут
- Denelip
Да может он и мошенник, но ничего с ним сделать по закону нельзя, вот так-то…