Страницы: 1 … 13 14 15 16
29.11.2012 18:20
Lunin91 написал(а):

никак не опровергает моего утверждения.

Значится, у хозяев было рыльцо в пушку. Видимо, огласка была ооочччень не нужна. Я всю подноготную не знаю.
      29.11.2012 18:51
      У меня другие воспоминания с недобросовестным торговиком…
      Был у меня маленький продмагазинчик в 2001 -2003 гг… Работали с одной пивной компанией, вернее с дистром, а не с производителем — их ТП проворовался по такой же схеме — инкассацию замутил с нескольких ТТ за какой-то там период… Ко мне пришел представитель их компании и попросил подтвердить поставку товара и оплату по тетрадочке с подписями продавцов принимавших товар и товароведа рассчитывающегося за товар… Я, в свою очередь, сказал: "Ты чо, паря, белены объелся?"… Короче, на следующий день — обыск ОБЭП, сразу с понятыми пришли — лихо… С теми пивняками, естественно, я больше не работал, но урок из этого говна вынес конкретный — в последствии — никаких подписей в каких бы то ни было тетрадачках у подчинённых, а вся инфа, даже белая на флешках… База (программа) стоит на компах, а файлы на флешках, а флешки — часы, брошки, браслеты))) Но, и это уже вчерашний день…

Сейчас эпоха облачных технологий — красота! В офисе вообще ничего не надо держать кроме компьютерного железа и дома тоже) Всё хранится на каких-нибудь серверах вне юрисдикции следователя, мля… (Сам я, к сожалению, пока ещё не пользуюсь этими благами цивилизации в полной мере. Но стремлюсь… )
          29.11.2012 19:11
          Что за ересь?
          ТП при инкассации все бумажки подписывает.
          Какой ОБЭП? Зачем?
          Брать его за задницу и вытряхивать.
              29.11.2012 19:15
              Пежо, Что непонятно? Мне нах. надо их проблемы? — За чёрный нал. работали! А чтобы из моего предприятия бумаги с подписями их ТП получить, что именно он деньги инкассировал они в ОБЭП обратились, потому что я отказал им эти бумаги предоставить…

Мляяяяя, они своего ТП тягануть хотели, а подставили всех контрагентов с которыми работал их ТП…
                  29.11.2012 19:19
                  Pinochet написал(а):

Пежо, Что непонятно?

Зачем ОБЭП и понятые.
                  ТП получил деньги, подписал расходник с паспортными данными. Чего ещё?добавлено через 1 минуту 10 секунд
                  Pinochet написал(а):

За чёрный нал. работали!

Тогда нет вопросов.
                      29.11.2012 19:21
                      Пежо написал(а):

и понятые.

Понятые при обыске — обязательно присутствуют!

Ты чо дупля не отбиваешь о чём я тебе говорю?
                          29.11.2012 19:22
                          Pinochet, Читай выше.
                              29.11.2012 19:22
                              Пежо написал(а):

Тогда нет вопросов.

Ну и слава Богу)
                                  30.11.2012 03:28
                                  Пежо написал(а):

Зачем ОБЭП и понятые.
                                  ТП получил деньги, подписал расходник с паспортными данными. Чего ещё?

до хрена еще чего Юр.
                                      30.11.2012 05:46
                                      чет в баню еще никого не отправили
                                          30.11.2012 06:26
                                          Belyi написал(а):

чет в баню еще никого не отправили

это нас с тобой за курику легко. а так то тут ни чего "такого же нет", ни оскорблений ни меж.нац. все по правилам…
                                              30.11.2012 06:47
                                              Отвечу за товарисча возмутителя спокойствия.

Что-то опять не дает мне покоя,
                                              Столько годов я молчал, как в *Муму*,
                                              Скоро я свой ресторанчик открою,
                                              Адрес его не скажу никому.
                                              Все вы п с точками (плюс восемнадцать),
                                              Пишете, что не в своём я уме,
                                              Больше не буду, могу вам признаться,
                                              Тупо молчать, как тот дядька в *Муме*.
                                                  30.11.2012 06:52
                                                  Что толкает персонал и должностных лиц организации на нарушение как библейских заповедей, так и светского законодательства? Как это не парадоксально, прежде всего само наше законодательство. Его смысл сводится к тому, что защищать свою собственность должна сама организация. Это ее проблемы. Как таковой государственной поддержки по предупреждению случаев хищения и информационному освещению проблемы нет. Поддержка осуществляется только по уже имеющимся фактам хищения, а вот с превентивностью большие проблемы. Конечно, крупные уголовные дела периодически освещаются СМИ, но как таковой антипропаганды по мелким, ежедневным хищениям не происходит. Кроме того, посокльку наша судебная практика не прецедентна (как, к примеру, в США), до сих пор не отлажена централизованная работа судов по однотипным преступлениям. Я уж не говорю про то, что суд у нас частенько вершится с учетом «местных особенностей и традиций», а результат зависит от заинтересованности и возможностей отдельных участников процесса. Поэтому кто-то отделывается условным сроком за присвоение десятков миллионов, а кого-то отправляют в тюрьму за хищение нескольких тысяч рублей.
                                                  Ну и, разумеется, психологический аспект. В нашем обществе хищение денежной наличности не воспринимается как очень плохой проступок. Наоборот, современная культура и в кино и в книгах преподносит это как экстремальное времяпрепровождение. Что-то вроде «Одиннадцати друзей Оушена». Расхитители, в свою очередь, придумывают себе различные оправдания: зарплата низкая или «все вокруг воруют». Фирма, ведь, не пострадает – включит недостачу в себестоимость и будет работать дальше. Словом, «не укради», конечно, но смотря кто, когда и при каких обстоятельствах.
                                                      30.11.2012 06:53
                                                      Интересно… Можно ли в КПКшку загнать програмку, чтоб ТП вносил в онлайне сумму взятую с ТТ, а представитель клиента заверял ее индивидуальной электронной подписью?
                                                          30.11.2012 06:55
                                                          MOZG написал(а):

это нас с тобой за курику легко.

Точно, Сереж! Вчера прямой эфир как посмотрю — жуть полнейшая… добавлено через 1 минуту 3 секунды
                                                          Nadina написал(а):

Отвечу за товарисча возмутителя спокойствия.

чет мне подсказывает, что за него пишет кто-то и отрывается по полной.
                                                              30.11.2012 06:59
                                                              VonihsVuk написал(а):

програмку, чтоб ТП вносил в онлайне сумму взятую с ТТ,

а зачем эл. подпись, если в конце дня бухгалтерия сверяет все приходы? ТП секир-башка будет, если не сдаст вечером деньги, которые онлайн внес.
                                                                  30.11.2012 07:07
                                                                  Откуда: Самара
                                                                  Сообщений: 398
                                                                  epikureets, а подпись нужна, чтоб удостоверить внесение денег торговиком. Ведь он может положить деньги в карман, и ничего не провести.
                                                                      30.11.2012 11:56
                                                                      Откуда: Омск
                                                                      Сообщений: 39138
                                                                      Карма: 88.56
                                                                      Nadina, умачка :-*
                                                                          30.11.2012 14:06
                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                          Сообщений: 59230
                                                                          Карма: 37.63
                                                                          так-то даааа…
                                                                          тока как-то нисправедливо: Пиночета опять грохнули навечно, а Загит даже не парится…
                                                                              #371
                                                                              30.11.2012 14:10
                                                                              Откуда: Брянск
                                                                              Сообщений: 10602
                                                                              Карма: 4.27
                                                                              FISHKA написал(а):

тока как-то нисправедливо: Пиночета опять грохнули навечно, а Загит даже не парится…

а чо с Димоном?
                                                                                  #372
                                                                                  30.11.2012 14:11
                                                                                  Откуда: Липецк
                                                                                  Сообщений: 15315
                                                                                  Карма: 11.61
                                                                                  proshin написал(а):

а чо с Димоном?

тот же вопрос, в бане нема.
                                                                                      #373
                                                                                      30.11.2012 14:12
                                                                                      proshin написал(а):

а чо с Димоном?

опять по айпи убили навечно.
                                                                                          #374
                                                                                          30.11.2012 14:13
                                                                                          Откуда: Липецк
                                                                                          Сообщений: 15315
                                                                                          Карма: 11.61
                                                                                          FISHKA написал(а):

опять по айпи убили навечно.

3-я жизнь спалилась)
                                                                                              #375
                                                                                              30.11.2012 14:15
                                                                                              Откуда: Брянск
                                                                                              Сообщений: 10602
                                                                                              Карма: 4.27
                                                                                              epikureets написал(а):

3-я жизнь спалилась)

бубню, пальцы загибаю, остались пять)))
                                                                                              А Александер, который себя тут дерзко вел, эт не он?
                                                                                                  #376
                                                                                                  30.11.2012 14:15
                                                                                                  так-то дааа, тока хренотень всё равно…
                                                                                                  когда человека, модеры здесь не любят в принципе — грохают по айпи.
                                                                                                  Дима не один, я знаю несколько примеров.добавлено через 6 минут 51 секунду
                                                                                                  proshin написал(а):

А Александер, который себя тут дерзко вел, эт не он?

нет, не он.
                                                                                                  Андрюх, Дима бычит, потому что на него наезжают скопом последнее время. и хохляндию обкакивают.добавлено через 10 минут 23 секундынет, мля, я хочу поговорить на эту тему.
                                                                                                  пока ещё не выпил. а то потом обвинять начнут.
                                                                                                      Страницы: 1 … 13 14 15 16

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247311!
                                                                                                      Новый пользователь: jonah1367
                                                                                                      Сейчас на сайте 96 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение