- MOZG
Fedman написал(а):вы просто не знаете, как пропадали грузы в районе наб. челнов-бугульмы-альметьевска. некоторые грузоотправители всерьез заморачивались с вооруженной охраной
Из личного опыта(был свидетелем последствий). Как то гнали с папиком и его командой очередную партию а/м ГАЗы(разный набор), но больше газели для маршруток. проезжая мимо очередных перегонов (10 маршруток) на обочине, поняли что что то не так когда увидели отв. от пуль в них.
Процедура такая:
Гоп стоп-плати-послали нахер + еще вышли 2 охранника пригрозили ружьями-те уехали через 30 минут едущие уже газели расстреляли на ходу (стреляли только по кузову). Перегоны задумались потом оплата охраны + ремонт газелей всех или по до 5000 (за машину как договоришься)
Ну это так для примера. просто что этот один охранник сможет сделать с теми кто нацелен на груз, зная его стоимость?)))
- MrGrey
Pinochet написал(а):Кстати, застрелился он…
Тоже история темная, не первый киллер, который "застрелился", а потом нашелся на Кипре. А насчет "на нем еще числилось"- именно киллером я же не случайно его назвал. Просто на обычного отморозка-гопника не тянет, а так глупо попасться на камеру по мелочевке, имея на себе ствол- неправдоподобно.
- Denelip
Загит написал(а):не знаю. не указан ваш город.
Не, вернусь на минутку…
Загит, мои параметры, т.е. город, кампанию, настоящее имя можно вычислить…
Даю подсказку:
Все названия взяты из греческих и соответствуют действительным на русский лад, так что удачи…
- Fedman
MOZG написал(а):Ну это так для примера
ваш пример просто показывает глупости в организации охраны. с 96 по 2001 год я лично работал в охранной фирме, занимающейся охраной грузов. Наше руководство на "охранник рядом с водителем" не подписывалось никогда. Электроника, водка, сигареты — только с машиной сопровождения. от трех фур и выше — с двумя машинами сопровождения. движение единым автопоездом строго. за те пять лет, что я отработал, у наших клиентов не пропало ни одной машины
- Загит
Fedman написал(а):ваш пример просто показывает глупости в организации охраны. с 96 по 2001 год я лично работал в охранной фирме, занимающейся охраной грузов. Наше руководство на "охранник рядом с водителем" не подписывалось никогда. Электроника, водка, сигареты — только с машиной сопровождения. от трех фур и выше — с двумя машинами сопровождения. движение единым автопоездом строго. за те пять лет, что я отработал, у наших клиентов не пропало ни одной машины
слушайте человека кактусы!
- Denelip
Fedman написал(а):только с машиной сопровождения. от трех фур и выше — с двумя машинами сопровождения
А на какие в среднем расстояния гоняли?добавлено через 1 минуту 37 секунд
Загит написал(а):слушайте человека кактусы!
Не решишь головоломку сам кактусом станешь!
- Fedman
- Pinochet
Не открывай рюмочную — тебя там зарежут)
- Denelip
Fedman написал(а):москва, питер — оттуда забирали. на север ездил до сыктывкара, на восток до еката.
А в моем примере фура шла от фабрики до РЦ в одном городе…
- Загит
Pinochet написал(а):Это ты кого кактусами назвал?
и тебя.
Pinochet написал(а):Не открывай рюмочную — тебя там зарежут
пивная была — не зарезали, и там не дам себе обижать
- MrGrey
Загит написал(а):Fedman
Хороший ник для человека, занимавшегося охраной) А охранник в одной машине с грузом- неправильный подход, полностью согласен, хотя я как раз тепличный, офисный. По мне так правильнее страховать, хотя при очень дорогом грузе, насколько знаю, охрана- одно из условий страховки.
- MOZG
Fedman написал(а):Электроника, водка, сигареты — только с машиной сопровождения. от трех фур и выше — с двумя машинами сопровождения. движение единым автопоездом строго. за те пять лет, что я отработал, у наших клиентов не пропало ни одной машины
Да какая глупость охраны, они так же вдвоем ехали в машине сопровождения?
Фуры(которые вы охраняли) и так же могли попасть под обстрел месте с товаров внутри, после того как вы их отшили, а пообщаться с ними пришлось бы. и наверняка общались. кому то объяснишь, а кому то хрен что докажешь отморозь всякая.
- Denelip
MrGrey написал(а):охрана- одно из условий страховки.
У-гу…
- nekto_tut
- MOZG
- Denelip
nekto_tut написал(а):ндя. . . а как все "мило" начиналось.
да-да, "начали за здравие, а… "?
- nekto_tut
- MrGrey
nekto_tut написал(а):"Смешались в кучу кони, люди. . " (с)
Таки да )
- Handiza
rossa написал(а):далеких 15 лет назад, когда полиграфы были диковинкой
Калина?
- Lunin91
Загит написал(а):года 2
четыре.
Denelip написал(а):Не надо было открывать дверь — вот и все
а на фуре броня 7-я?
- Пежо
Ещё один получил условный срок.
Это было лет 10 назад.
- Lunin91
Пежо написал(а):Уволили троих за использование инкассированных денег в личных целях.
Ещё один получил условный срок.
Это было лет 10 назад.
либо супер-связи — либо чудо
- Пежо
Lunin91 написал(а):либо супер-связи — либо чудо
Трое стали выплачивать долг. Один даже комнату свою продал. А четвёртый всех послал.
- Lunin91
Пежо написал(а):Трое стали выплачивать долг. Один даже комнату свою продал. А четвёртый всех послал.
никак не опровергает моего утверждения.
как правильно сказано…