- nekto_tut
выплеснуть негатив негде что-ли, риторически. . .
- Загит
Egoist написал(а):я предпочитаю консультировать дам в индивидуальном порядке, без коллег)
я только за добавлено через 1 минуту 4 секунды
nekto_tut написал(а):Загит, что-то вы "в молоко" относительно Лунина то. + чуится некая напряженность во взгляде.
выплеснуть негатив негде что-ли, риторически. . .
да нет…
мы уже года 4 не ладим с Лунином добавлено через 1 минуту 56 секундэто так, а ваще мы с ним друзья.
да Лёх!
- Egoist
MOZG написал(а):сам проходил 3 раза. а сколько раз присутствовал и не сосчитать)))
сорри, но из Ваших рассказов чесслово есть сомнения в профессионализме операторов… если интересно, поищите литературу на тему "тоническая активность при кожно-гальванических реакциях", там всё достаточно просто.
- Handiza
nekto_tut написал(а):п.с. последний вопрос. ваш текущий наниматель предложил вам полиграф — идете? ау?
Отвечу за коллегу. Прошёл бы. Более того, однажды при замесе в конторе предложил шефу прогнать через машинку меня и моего оппонента. Оппонент отказался (ну, эти песни: доверие-унижение-возможные ошибки… ), покинул контору, хлопнув дверью. Через полтора месяца поставщики, с которыми мы прекратили работу после его ухода, рассказали о том, какие откаты ему давали.
- nekto_tut
Загит написал(а):мы уже года 4 не ладим
не вопрос.
за что здесь и сейчас надо наблюдать ваши "неполадки" только не понятно.
По топу. Поймали этого нечестного на руку ТП. Осудили. Не закрыли, потому что за это сейчас не закрывают. Наложили штраф + взыскание. Ну а теперь, приставы будут бегать за ним и пытаться взыскать, если он не окончательный дебил (что возможно), взыскивать будут нудно и долго, по факту — могут и не взыскать никогда. И?
Назидательно оставшимся ТП — да. Предупредительно — да. Показательно — вряд ли.добавлено через 1 минуту 32 секундыHandiza, а ситуация ситуации рознь. в таком контексте, потенциально, готова была бы пройти этот чудо тест. а вот просто при приеме на работу — вряд ли.
- FISHKA
Egoist написал(а):дни потратить на одного человека.
прально, сначала беседы с верификатором, который после выставляет полиграф.
полиграф фиксирует просто то, что задаёт оператор. и зачастую только ради того, что к прибору претензий быть не может, а к психологу — могут иметь место целый пучок вопросов.
как-то так.
Handiza написал(а):тем паче — психологи не любят быть категоричными
и поэтому тоже.
вероятность полиграфа 50\50. это уже аксиома.
- Handiza
Egoist написал(а):"тоническая активность при кожно-гальванических реакциях"
Это не единственный принцип, на основе которого, работает полиграф, один из… Есть и вовсе дистанционные модели. Валидность процедур просто разная.
- MOZG
Egoist написал(а):сорри, но из Ваших рассказов чесслово есть сомнения в профессионализме операторов… если интересно, поищите литературу на тему "тоническая активность при кожно-гальванических реакциях", там всё достаточно просто.
А я как раз и указывал на их профессиональность. встречались всякие)) от бреда сумасшедшего до реально грамотных с ним и работаем.
- epikureets
Egoist написал(а):если интересно, поищите литературу на тему "тоническая активность при кожно-гальванических реакциях", там всё достаточно просто
про утюг чтоле?)
- Egoist
По мне, так мне владелец деньги платит за выполнение конкретной работы, а не за его во мне уверенность, что я не ворую. Хочет выяснять — на здоровье, в рамках контракта. Хочет полиграфом от своей паранойи избавляться — пошел на… Благо и так раз в месяц куда-нибудь да зовут)))
- MOZG
nekto_tut написал(а):а вот просто при приеме на работу — вряд ли.
Это утопия при приемке, проверяют во время работы.
- FISHKA
nekto_tut написал(а):при приеме на работу — вряд ли.
один раз послал даже )))
вместе с дебильными анкетами.
- Загит
nekto_tut написал(а):не вопрос.
за что здесь и сейчас надо наблюдать ваши "неполадки" только не понятно.
а вы не обращайте внимание
- Egoist
Handiza написал(а):Это не единственный принцип, на основе которого, работает полиграф, один из…
мне просто лень по всему спектру проходить, пусть хоть тут человек убедится.
- Handiza
FISHKA написал(а):вероятность полиграфа 50\50. это уже аксиома.
Нет такой аксиомы. Более того, достоверность исследований постоянно растёт, технологии развиваются. Только после этого стало возможно использование процедуры в юридической, иногда — судебной практике.
Вы сейчас вроде как против электричества возражаете. Типа, солнышко — лучше. Лучше, конечно, но ночью и лампочка не помешает.
- Egoist
FISHKA написал(а):один раз послал даже )))
вместе с дебильными анкетами.
прально))) эт не они нас выбирают, эт мы их)))
- nekto_tut
FISHKA, всегда знала, что вы УМКА ))
Загит, так не обращайте и не обращаемы будете )))
- Egoist
- MOZG
Egoist написал(а):прально))) эт не они нас выбирают, эт мы их)))
Истина)) Себя продавать надо уметь как бы грубо это не звучало!
- Загит
- Handiza
Egoist написал(а):Хочет выяснять — на здоровье, в рамках контракта. Хочет полиграфом от своей паранойи избавляться — пошел на… Благо и так раз в месяц куда-нибудь да зовут)))
Опять же, вопрос статуса. Вы работаете в должности, которая подразумевает не только уверенность, но и определённую степень доверительности во взаимоотношениях с работодателем. Здесь полиграф может и помешать. Но разговор-то начался о торговых представителях. С ними проще всё: вопрос стоит о не доверии, а об уверенности.
- Denelip
Egoist написал(а):вот 20т никеля
Если я правильно понимаю это железо еще достать надо, оно на дороге не валяется, а вот случай из практики:
Выезжает из фабрики БАТ фура с сигаретами Кент (самый уходимый товар), останавливается на ближайшем красном светофоре — впереди Газель стоит, дали зеленый, газель не едет включила аварийку, из Газели выходит чел и к водиле фуры с Кентом что-то спрашивает, водила дверь открыл ему пистолетик в брюхо — мол подвинься и не вопи.
Расклад такой — 1пачка кента 53 руб* на 500 пач в коробе*на 1100 кор в фуре получаем
= 29 150 000 рубликов, уйдет в Москве за час.
Фуру потом нашли часа через четыре, сигареты нет. Отсюда и мораль — легко взять — легко продать, а деньжишь-то!
- epikureets
Egoist написал(а):мне это напоминает людей, свято верящих в "Гербалайф")))) там тоже о прогрессе и чуть ли не нанотехнологиях…
Это вот почему айфончик про нанотехнологии все твердит? Гербалайфщик!
- Handiza
Egoist написал(а):мне это напоминает людей, свято верящих в "Гербалайф")))) там тоже о прогрессе и чуть ли не нанотехнологиях…
Хотите поговорить об этом?…
я знаю, где за так энцефалограф отдадут))) там проводочки, шапочка с контактами на голову)))