- Egoist
- Lunin91
Egoist написал(а):видать "белая" контора
и этот
leoparddd написал(а):Максим Голобоков
полный даун
- proshin
Lunin91 написал(а):полный даун
- GHolding
leoparddd написал(а):тратил по собственному усмотрению.
у нас такой был водитель… брал у клиентов деньги, а отдавал с зарплаты…
- Belyi
пивники или кокаколаEgoist написал(а):видать "белая" контора
- Egoist
- provodnic
- proshin
Egoist написал(а):видать "белая" контора
тут скорее всего такая позиция руководства, на мяснике раз-два в месяц несунов ловили, и ментовку вызывали.
- Egoist
- proshin
Egoist написал(а):так доказательная база-то откель?
согласен. не подумал что откуда.
- Belyi
была ситуация — ушел из конторы, с контрактом (на монопродукте работали), т е разрушил бизнес у людей. Так мне написали, что аж 8 т р взял и присвоил. Еще аж 160 ч3 впаять хотели. С юристом связался, он мне — САНЯ! ТЫ ПРИДУРОК! Надо было реально их "опустить на поллямчика, не меньше и хер бы что доказали!Egoist написал(а):так доказательная база-то откель? только если всё "по-белому"
- Egoist
- Belyi
А тут, Юр, вообще смешно — тож грозили, грозили… Посылал их. А как то с утречка выхожу мусор вынести, машину завести — а меня хлоп вчетвером — в браслетики — и в обезьянник, аж из Сургута в Екат)))). И пипец. Пацаны вытащили только через прокурора города — а то уж на ИВС собирались везти. Короче, встрял тогда. И законы реально побоку — что бухгалтерия черная и прочее. Все в тетрадках было))). Тогда так дела решались — следака "замотивировали" и все… До сих пор вспоминаю — но щас не знаю где эти "бызнесмэны"…Egoist написал(а):Так тоже начали грозить, что предъявят якобы стыренное)))
- FISHKA
Egoist написал(а):если человек увольнялся и подозревал, что его "кинут" на з/п, брал с точек…
ага. энциклопедия юных сурков, том 2-й
- Egoist
Belyi написал(а):Тогда так дела решались — следака "замотивировали" и все… До сих пор вспоминаю — но щас не знаю где эти "бызнесмэны"…
ну тут мне проще было, потом как-нить расскажу)))добавлено через 57 секундFISHKA, а чо ты ржошь?))) можен нынешняя молодёжь не в курсе?))) (старчески кряхтит)
- bom zhik._k
Belyi написал(а):а то уж на ИВС собирались везти.
ептеть Белый — бригада
- MOZG
Egoist написал(а):proshin, так доказательная база-то откель? только если всё "по-белому"
Чет не совсем понимаю что значит нет док. базы, что ТТ без расписки ТП отдавали деньги? Контора видит такое то ИП должно денег, просрок, либо стоп, либо звонок туда. а там выясняется что Вася то забирал, и в контору то не сдавал. вот тебе и база док. Так же самих ТП, кидали и конторы, когда деньги брали, а ТП на руки ни хрена не давали(но тут ТП сами дубы).
А так если когда на пару дней придержат это да, или до ЗП берут, тут не докажешь, да и не надо то . вернул же без потерь.
- FISHKA
)))) да не, у меня тоже был такой опыт ))) когда меня впервые развели, — на второй раз придумал сам (как тогда казалось) эту гениальную схему )))))
но я по-джентльменски — инкасировал только своё, не больше добавлено через 1 минуту 1 секундузвонили какие-то милиционэры, потом уже разговаривали с другими милиционэрами
- MOZG
FISHKA написал(а):второй раз придумал сам (как тогда казалось) эту гениальную схему
То есть ты не любитель учится на чужих ошибках?))
- Egoist
- FISHKA
MOZG написал(а):что ТТ без расписки ТП отдавали деньги?
часто да. ещё чаще по доверке, в которой настоящее только имя Вася, впрочем как его и знали на точке )))))))добавлено через 1 минуту 47 секунд
MOZG написал(а):То есть ты не любитель учится на чужих ошибках?
тогда это была редкость. и уж тем паче, никто никому даже в курилке об этом не шептал ))))) эт ща )на форуме, на всю страну ))))))))))))
- Egoist
FISHKA написал(а):звонили какие-то милиционэры, потом уже разговаривали с другими милиционэрами
кгмм… вобщем я не всегда был менеджером)))))))
- margo1234
FISHKA написал(а):ещё чаще по доверке
а если доверка на момент получения денег была просрочена (ну не углядела бух-р), то все шито-крыто. Деньги у ТП и ничего не доказать!
- MOZG
FISHKA написал(а):ещё чаще по доверке, в которой настоящее только имя Вася, впрочем как его и знали на точке
Такое еще бывает?))
В ходе предварительного расследования и судебного заседания установлено, что Максим Голобоков работал торговым представителем одного из закрытых акционерных обществ, занимающихся торговлей напитками, непродолжительный период времени — четыре месяца.
Однако и за этот короткий временной промежуток он успел присвоить себе более 55 тысяч рублей, которые он как торговый представитель этого ЗАО получал из различных торговых точек за поставленный ранее товар. Присвоенные деньги Голобоков тратил по собственному усмотрению.
Приговором суда, согласившегося с позицией государственного обвинителя относительно меры наказания для подсудимого, предприимчивому торговому представителю назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Кроме того, он также должен будет возместить ущерб, причиненный предприятию на котором работал, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.