- Pinochet
alex338 написал(а):При наборе ТП со своей базой, плюс нашаЮ это вполне реально, поверьте)))
Это у Вас только на бумаге, вернее даже не у Вас, а у ТП, но, при этом, Вы с ними ещё физически не работаете) Я правильно Вас понял?
alex338 написал(а):Круто верить в чудеса))) Я же говорю, мы любим и хотим работать, а не загорать))
Вот об этом я и говорю… *унывает, зевает*
Трудоголик с горящими глазами — это больной человек… *вспоминает бодрую молодость, смотрит на стоптанные ноги, засыпает… *
Ваш, alex338 оптимизм нагоняет на меня пессимизм… (с)
- alex338
PS/ 1 торговый- 4-5 магазинов новых минимум в неделю, умножайте на месяц и на 3 потом, далее на кол-во торговых в компании Плюс учитывайте то, что у них у некоторых свои базы.Если Ваши показатели ниже, то это не значит , что все так работают.Повторюсь это еще мало!
- Pinochet
alex338 написал(а):1 торговый- 4-5 магазинов новых минимум в неделю, умножайте на месяц и на 3 потом, далее на кол-во торговых в компании
Кстати, сколько у Вас в месяце дней и сколько торговых (о торговых можете не отвечать, если это ком.тайна)?добавлено через 2 минуты 1 секунду
alex338 написал(а):1 торговый- 4-5 магазинов новых минимум в неделю,
И все сразу заключают с Вами договора? Или Вы даёте товар на реализацию (именно на реализацию, а не с отсрочкой)?
- kolvic
Pinochet написал(а):Ваш, alex338 оптимизм нагоняет на меня пессимизм
alex338, Саш, не слушай Pinochetа, наговаривает, мля
- alex338
Pinochet написал(а):именно на реализацию, а не с отсрочкой)?
С реалом не работаем в принципе, так как лучше я закрою 10 магазинов, вместо 50, но налик получу сразу.Да и условия сотрудничества с моими партнерами не позволяют мне так работать, причина тому-читать выше- принцип моей работы.
- kolvic
alex338 написал(а):Пройдите просто мимо, если у Вас настроение есть поспорить
это к кому?
alex338 написал(а):.Пойдите что ли на куклах потренируйтесь
а это к кому?
- kolvic
alex338 написал(а):если у Вас настроение есть поспорить
однако, вы наверное с Одессы?
а может, вы мне таки будете говорить и не так?
- Pinochet
alex338 написал(а):С реалом не работаем в принципе, так как лучше я закрою 10 магазинов, вместо 50, но налик получу сразу.
За какой товар, если не секрет, опять же? Другими словами — какой именно товар Вы поставляете, за который с Вами рассчитываются по факту?
alex338 написал(а):Уважаемый, Вы меня же устали.Пойдите что ли на куклах потренируйтесь, почему я должен тут Вам давать отчет? Я просто просил совета у нормальных, адекватных людей. Пройдите просто мимо, если у Вас настроение есть поспорить.
Ооооооооооо! Бабушка приехала, как это я называю… — Момент истины.
ЗЫ: И все таки, сколько дней в месяце вы считаете, что на что надо умножать, чтобы получить 250 ТТ за три месяца?
- alex338
- kolvic
alex338 написал(а):Олежка, ну не тебе же))
alex338, Фекал — вопрос! Кому то я и могу позволить обращаться к себе так, а вот тут чёт не понял, ребята.
- alex338
- kolvic
alex338
Смотрит профиль: kolvic
чё там интересного?добавлено через 2 минуты 51 секундуalex338, Саш, извини, просто так выложил, наверное баиньки пора)
- alex338
- Stefa
alex338 написал(а):PS/ 1 торговый- 4-5 магазинов новых минимум в неделю, умножайте на месяц и на 3 потом, далее на кол-во торговых в компании
Заглянула одним глазом -все не читала
Но судя по вашему описанию -динамика неплохая — есть перспектива к росту
прибывает неплохо с прибылью подождите -набейте основной ассортимент -ищите тех клиентов с кем уже отработанно доверие ищите авансированное
убедитесь в нужности ассортимента — возможно некоторая часть товара вам просто в обузу — исходите из рентабельности и спроса — и тем самым нарастет оборот — и берегите каждого клиента — бизнес в самом начале созревания имеет способность расти на личных контактах
- MOZG
Stefa написал(а):Заглянула одним глазом -все не читала
НУ это как обычно.
Stefa написал(а):о судя по вашему описанию -динамика неплохая — есть перспектива к росту
прибывает неплохо с прибылью подождите -набейте основной ассортимент -ищите тех клиентов с кем уже отработанно доверие ищите авансированное
убедитесь в нужности ассортимента — возможно некоторая часть товара вам просто в обузу — исходите из рентабельности и спроса — и тем самым нарастет оборот — и берегите каждого клиента — бизнес в самом начале созревания имеет способность расти на личных контактах
Что это за вода. и прописные истины, они точно нужны человеку которой "Надумал открыть небольшую дистриб. фирму"
- Stefa
MOZG написал(а):Что это за вода. и прописные истины, они точно нужны человеку которой "Надумал открыть небольшую дистриб. фирму"
Вода безалкогольная это у тебя
и у тебя бывает американская гельотина (глинтвейн) за 50 центов литра -ты бы прежде чем пальцами указывать думал что в америке себестоимость никогда не позволит иметь такой товар -горе- производитель
а у меня советы простые на данный момент но из огромной практики личного международного холсейла -фирштейн?
- iphil
- alex338
Stefa написал(а):Заглянула одним глазом -все не читала
Но судя по вашему описанию -динамика неплохая — есть перспектива к росту
Спасибо за поддержку, честно говоря я уже думал тут нормальных советчиков , да и просто людей готовых просто поделиться опытом днем с огнем не найдешь! )
- Shin
Когда увижу у себя в Бирюлёво продукты www.floxybiscuits.com?
- alex338
- ul_foods
как кстати вторичные продажи по фелфолди?
Я так не считаюдобавлено через 1 минуту 14 секунд
При наборе ТП со своей базой, плюс нашаЮ это вполне реально, поверьте)))Это даже малодобавлено через 3 минуты 3 секундыКруто верить в чудеса))) Я же говорю, мы любим и хотим работать, а не загорать))