Страницы: 1 2 3
27.11.2012 20:26
Ребят всем привет.Вот давно думал открыть небольшую дистриб. фирму.Опыт продаж есть, ну и вообще в торговле всегда.Вообщем открылись мы, нашли ребят кто поверил нам и дал продукцию в рассрочку и по договору консигнации.Вот ищем еще новые продукты, но как-то народ не очень готов так работать.А мы работаем так: собираем заказы с ТТ, ну и потом с формированным заказом едем на склад к партнеру, берем продукцию, развозим за 1-2 дня, и рассчитываемся.Ну как-то так.Так вот сейчас ищу новый продукт, а на контакт идут не охотно все с такими условиями.Как думаете нам не реально пока что-то найти хорошее, пока как говориться мы никто и зовут нас никак? Работаем с кондитеркой, точек у нас конечно пока не 1000000000 , но каждый день новые открываем.
      27.11.2012 20:28
      alex338, Сколько у вас точек и какие районы покрываете?
          27.11.2012 20:31
          alex338 написал(а):

пока не 1000000000

alex338, желаю достигнуть!
          Хореки, я так понимаю у вас нет :)добавлено через 1 минуту 6 секундalex338, кста, пиши, чем смогу помогу)
              27.11.2012 20:34
              Москва, ЮАО, Бирюлево, Пражская, Царицыно, Коломенское, вообщем зеленнная, оранжевая ветки-ЮГ.Нет у нас только классика, хоры нет
                  27.11.2012 20:37
                  alex338 написал(а):

ищу новый продукт

а какой?
                      27.11.2012 20:39
                      Кондитерка. Вот мы удачно начали с венгерским сейчас продуктом.Он правда новый, его многие не знают, и есть альтернатива ему-китайский и местный производитель, но все равно не плохо вроде.
                          27.11.2012 20:40
                          alex338, Рабочих ТТ в итоге у вас сколько? Что именно продаете?
                          Вот тут на нас посмотрите: www.floxybiscuits.com
                          Ваши соображения можете тут запостить или в личку если хотите.
                              27.11.2012 20:48
                              Не нашел цен на сайте, и не понял в чем Ваша продукция конкурентнее других и почему должны покупать именно Ваш продукт. Выглядит не плохо, чем бьете конкурентов? Если состав обычный, и цена обычная, что можете предложить для дистрибьюторов и для ТТ?
                                  27.11.2012 21:09
                                  alex338,

alex338 написал(а):

не понял в чем Ваша продукция конкурентнее других и почему должны покупать именно Ваш продукт

Наша продукция узнаваема, запоминаема, вызывает позитивные эмоции как у потребителей, так и у всех вовлеченных в работу с ней. Наша продукция несравнимо выше по качеству, чем почти все что присутствует на рынке. Наша продукция раскручиваема, в отличие от большинства других скучных и безликих продуктов.
                                  Так какое количество ТТ вы все же обслуживаете по югу Москвы?добавлено через 2 минуты 22 секундыДля дистрибьюторов мы предлагаем возможность стабильно зарабатывать. Что касается розницы, то там могут быть и будут применяться стандартные инструменты маркетинга.
                                      27.11.2012 21:12
                                      floxybiscuits, Максим! Когда я у себя в Перово попробую твои шедевральные печенюшки?
                                          27.11.2012 21:14
                                          Да, согласен хорошая и красивая упаковка большое дело, а если еще и продукт качественный и по хорошей цене, то вообще айс) Если есть желание снами попробовать поработать и Вы готовы на наши условия, давайте завтра созвонимся и все обсудим.
                                              27.11.2012 21:26
                                              kolvic, Олег, к сожалению ничего не могу обещать… дистрибьютор работает по старинке — продают как продается… работать целенаправлено, как положено, желание у них есть, но нет возможности… щас все силы отданы на НГ подарки…
                                              Если ваше желание попробовать наши печеньки столь непреодолимо, предлагаю встретиться — в одном же городе живем… заодно обсудим тему хореки — у нас есть задумки на этот счет… )
                                                  27.11.2012 21:28
                                                  floxybiscuits написал(а):

заодно обсудим тему хореки

вот это тема, давай созвонимся завтра, мой телефон в профиле)
                                                      27.11.2012 21:33
                                                      Максим, у нас кстати под Ваши печеньки есть обалденный крем, который любой ребенок может из тюбика намазать на печенье.Просто обалденное сочетание))
                                                          27.11.2012 21:33
                                                          alex338, Все познается в сравнении… Кока-кола, например, это подкрашенная, подслащенная газированная вода из источника городского водоснабжения, которая даже основную свою функцию — утоление жажды — не выполняет… Но зато как продается!
                                                          Опять же вопрос, вы собираетесь есть наше печенье или продавать его с целью получения прибыли?
                                                          Мы открыты для всех вариантов сотрудничества, но и с вашей стороны должны быть определенные гарантии работоспособности и много еще чего…
                                                          Я вот сколько раз задавал вам один и тот же простой вопрос, но вы до сих пор так и не ответили… Это секрет?добавлено через 2 минуты 24 секундыkolvic,

kolvic написал(а):

давай созвонимся завтра

А чо до завтра то тянуть? Завтра с утра поди и у вас и у меня работы не в проворот… могу прямо сейчас позвонить )
                                                              27.11.2012 21:37
                                                              Это список тем пользователя alex338))) :

1. Начало
                                                              2. Есть ли смысл начать ввоз специй из Азии по хорошим ценам?
                                                              3. Нужны продажники, нонфуд
                                                              4. Какие сейчас популярные и ходовые продукты питания из Китая?
                                                              5. Консервированный тунец из Китая, стоит или нет.
                                                              6. стоит ли заниматься продажей 100% натуральной лиственничной смолой?
                                                              7. Подскажите как правильно, грамотнее начать!
                                                                  27.11.2012 21:37
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 2416
                                                                  alex338,

alex338 написал(а):

есть обалденный крем, который любой ребенок может из тюбика намазать на печенье

Ну это замечательно, можем попробовать поменяться, как минимум…
                                                                      27.11.2012 21:40
                                                                      Сообщений: 50
                                                                      Карма: 0.08
                                                                      Максим, естественно, если оно вкусное , то не только я , но и мои дети будут его есть.А на Ваш вопрос я ответил Вам." Если есть желание снами попробовать поработать и Вы готовы на наши условия, давайте завтра созвонимся и все обсудим." Пока ребята не могу похвастать большой сетью, ну это простительно я думаю, нам всего 3 месяца)) На данный момент около 250 ТТ есть.Прошу тапками не закидывать)) Поэтому вот и спрашиваю у вас совета и т.д.
                                                                          27.11.2012 21:40
                                                                          Карма: 7.4
                                                                          Pinochet, У многих других пользователей есть темы еще смешнее…
                                                                          Вопрос не в заголовках, вопрос в том что люди ищут, стремятся к чему то…
                                                                          Если голова и руки есть зацепятся, развернутся…
                                                                          Что есть другие способы найти себя?
                                                                              #20
                                                                              27.11.2012 21:44
                                                                              Откуда: не указан
                                                                              Сообщений: 1026
                                                                              Карма: 0.23

У многих других пользователей есть темы еще смешнее…
                                                                              Вопрос не в заголовках, вопрос в том что люди ищут, стремятся к чему то…

Дело не в этом…
                                                                              Дело в том, что практически все отписывались в ранее созданный темах…
                                                                              Ничего плохого в этом, естественно, нет — все что-нибудь ищут…

Но, стоит ли из пустого в порожнее переливать, тратить на это время?добавлено через 1 минуту 42 секунды
                                                                              alex338 написал(а):

нам всего 3 месяца)) На данный момент около 250 ТТ есть

Это много! Меня, например, такая статистика пугает…
                                                                                  #21
                                                                                  27.11.2012 21:46
                                                                                  Pinochet, А я вот не пойму , что тут смешного в моих темах и вопросах? Или интересоваться запрещается? Вы на даты смотрите, это все не в 1 день.Или Вы глубокоуважаемый уже родились сразу при хорошем деле и со стабильной работой? Рад за Вас, а я вот искал где лучше и интересовался у всех форумчан. Видимо не стоило…
                                                                                      #22
                                                                                      27.11.2012 21:47
                                                                                      Сообщений: 59523
                                                                                      Карма: 31.43

могу прямо сейчас позвонить )

Максим, да норм щас позвони, я пока на связи, не сплю)
                                                                                          #23
                                                                                          27.11.2012 21:48
                                                                                          alex338 написал(а):

что тут смешного в моих темах и вопросах?

Разве я говорил что-нибудь о смешном? Это сказал ни я…
                                                                                              #24
                                                                                              27.11.2012 21:51
                                                                                              Карма: 7.4
                                                                                              alex338, Вот честно вам скажу, есть незначительное количество отказов по причине недостаточной "вкусности"… но опять же, смотря с чем сравнивать… если с "пензой", то их даже близко сравнивать с нами нельзя… а если с изысканным немецким или французским печеньем, то понятно мы уступаем им в этом показателе… зато мы в 3-4 раза дешевле… не будешь же есть каждый день печенье по 700-800 р. за килограмм… каждый продукт хорош в своих условиях и на каждый, ну или почти на каждый имеется свой потребитель… мы стараемся, устраняем выявленные недостатки… в один регион вот трижды уже отправляли образцы из разных партий… уже договор было согласовали… а нет… вот не понравилось что то… даже из разных партий пронумерованные образцы отправляли, чтобы люди почувствовали эволюцию вкуса… мы же с нуля начинали… вы думаете это так просто создать шедевр? многие десятилетиями выпускают одну и ту же "классическую" байду…
                                                                                                  #25
                                                                                                  27.11.2012 21:51
                                                                                                  Так почему Вы тогда смеетесь над моими вопросами?добавлено через 9 минут 36 секундfloxybiscuits, Согласен с Вами, тем более полно низкосортного продукта.Ну у нас и народ такой к сожалению, денег сейчас не у всех много, поэтому экономят.Ну, а новичкам всегда тяжело, по себе вот знаю мне к примеру на этом форуме даже вопросы задать уже нельзя, любую глупость припомнят, ну а как же себя найти, развивать и учиться всему, на это и есть умные люди и опытные на этом сайте. А найти партнеров готовых работать еще сложней.Ну мы не отчаиваемся, и Вы не опускайте руки, Москва не сразу строилась).Ну да ладно, я не о том, если Вы готовы в нас поверить, и не боитесь новых фирм, давайте попробуем)
                                                                                                      #26
                                                                                                      27.11.2012 22:01
                                                                                                      alex338 написал(а):

Так почему Вы тогда смеетесь над моими вопросами?

Я уже сказал что не смеюсь!
                                                                                                      Вы не там ответ ищите, вернее не у тех…

Вы пытаетесь сами организовать бизнес, с этим же связаны и Ваши вопросы, а совет ищите у наемных работников! — Абсурд! Впрочем, дело ваше…
                                                                                                      alex338 написал(а):

Ну, а новичкам всегда тяжело, по себе вот знаю мне к примеру на этом форуме даже вопросы задать уже нельзя, любую глупость припомнят, ну а как же себя найти, развивать и учиться всему, на это и есть умные люди и опытные на этом сайте. А найти партнеров готовых работать еще сложней.Ну мы не отчаиваемся, и Вы не опускайте руки, Москва не сразу строилась).Ну да ладно, я не о том, если Вы готовы в нас поверить, и не боитесь новых фирм, давайте попробуем)

Как Вам после этого можно давать товар в отсрочку? Что Вы потом ответите — вы, дескать, знали же что я новичок, ну не получилось, с кем не бывает, вы знали на что шли и т.д. и т.п… — Так?

И да — я не верю в 250 ТТ за три месяца… Просто не верю…
                                                                                                          Страницы: 1 2 3

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247311!
                                                                                                          Новый пользователь: jonah1367
                                                                                                          Сейчас на сайте 288 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение