Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Сеть просит предоставить "Рейтинг продаж"
09.11.2012 12:10
- Uninvited guest
KIROV написал(а):типа нет ни у кого, остальным зажали
Это действительно хорошо срабатывает.
09.11.2012 12:10
- Egoist
ТаСамая написал(а):А что можно предоставить рейтинг "аналогичного товара"? Или рейтинг аналогичного товара выдать за рейтинг нового? Не хотелось бы сетке говорить, что это "Новинка".
То есть теперь Вы байера будете держать за идиота?)) Не, ну они конечно ленивые обычно, но уж точно не дураки. Если ваш товар ни в одном магазине он не видел (а он по своей группе поверьте смотрит, где что творится), то уйти от слова "новый" не получится. И в этой ситуации Ваши козыри — рейтинг по аналогам в данном регионе и программа продвижения с анализом её эффективности в тех регионах, где уже продукт продается. Грубо говоря: "вот тут "ослиные уши" продаются вот так-то, так наша "икра ихтиандра" — эт то же самое, только дешевле и лучше, а вот ещё мы в мухосранске начинали, так вот там с вот такой вот программой мы вышли за месяц на стописят миллионов оборота и "ослиные уши" вытеснили "
ну эт часть… для примера
09.11.2012 13:45
- alex nevsky
Дарт_Трейдер написал(а):Да в чем проблема-то?
сваять табличку в экселе "наименование — % от общих продаж"
так как посчитаете нужным
вот и весь рейтинг.
так же делаю
10.11.2012 07:25
- vaniapizza
У нас в регионе Х5 активно развиваются (Брянск). Обратились к нам с предложением о сотрудничестве. И сами нам предоставили рейтинг продаж по колбасе именно нашего мясокомбината по сетям. Были приятно удивлены.
12.11.2012 04:28
- MOZG
vaniapizza написал(а):Были приятно удивлены.
Я бы на вашем месте искал крысу в вашей компании, а не удивлялся. Неравен час ваш конкурент вас обскачет, на повороте и не догоните.
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Сеть просит предоставить "Рейтинг продаж"
Чем плоха новинка для сети? Не понимаю. Выдайте за эксклюзивную позицию только для них, типа нет ни у кого, остальным зажали, Вы лучшие и прочая распальцовка