Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Командировки » Москва. Нужна гостиница и место для собеседований
16.11.2012 09:07
- Viziton
16.11.2012 23:40
- Koroll
MOZG написал(а):Ты писал в каком состоянии?)))) Или тебе скидку за негра дали?)))
12+3 ну ни как не 14 ; )
Viziton написал(а):Рубль ещё пришлось отвалить
думаю рубль у негра отработал в лихте. У уголька не задался денек, судя по физухе Belyi, го.
Viziton написал(а):за пылик Керхер
Пылик — наше фсё !
04.02.2013 12:16
- Mavita
Belyi, Через фирм-арендаторов если берете номер, легко можно и гостевой пропуск заказать. А если берете номер с "широкой кроватью" — то и "вторым" гостем кого хочешь оформят. В номер ни кто врываться и гнать гостью не будет. На моей памяти такого не было. (Даже в Советские времена всегда можно было договорится).
14 р — в Альфе это нормальная цена. В номерах Гамма-Дельта за такие же номера можно бизнес двухкомнатный снять на 3-ое суток.
listopad, Дежурных по этажу в АБВГДЙКЕ-давно нет. И они не решают такие вопросы. (не то что раньше).
Кому надо — обращайтесь. Помогу с заселением. Любые номера, цены ниже чем официальные. Корпуса: Дельта, Гамма, Вега.
14 р — в Альфе это нормальная цена. В номерах Гамма-Дельта за такие же номера можно бизнес двухкомнатный снять на 3-ое суток.
listopad, Дежурных по этажу в АБВГДЙКЕ-давно нет. И они не решают такие вопросы. (не то что раньше).
Кому надо — обращайтесь. Помогу с заселением. Любые номера, цены ниже чем официальные. Корпуса: Дельта, Гамма, Вега.
04.02.2013 12:35
- Дарт_Трейдер
Э-э-э… по-моему как-то запоздало комментировать… )))
27.02.2013 12:16
- Mavita
Дарт_Трейдер, А вдруг кому-нить на будущие пригодится! !
А с заселением помочь могу. Номера от эконом до люкса.
А с заселением помочь могу. Номера от эконом до люкса.
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Командировки » Москва. Нужна гостиница и место для собеседований