Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » На сколько сейчас актуален чак-чак и хворост?
#2
06.11.2012 19:42
- kazrusproduct
- Откуда: Добрич
- Сообщений: 6179
- Карма: 2.76
Вы производство чак-чака в Казино выиграли?
#3
06.11.2012 19:51
- KonditerMsk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5
- Карма: 0.01
Не совсем так) все было подготовлено, просчитано, промониторено. НО. Возможно что-то упустили. В розницу пошло все очень хорошо, по ценам и качеству проходим. Но куда дальше развиваться, пока опыта не хватает. Вот и был задан вопрос тем, кто по долгу службы занимался чак-чаком
#4
06.11.2012 20:00
- Koroll
- Откуда: не указан
- Сообщений: 1502
- Карма: 0.63
KonditerMsk, вот тоже хотел пакость написать какуюнибудь, удержался. Если производите, торгуете; фасуете, то просто проведите параллель чак-чака и другой весовой-фасованной кондитерки. Выходите на опт, если сами РТТ покрыть не в состоянии (а я более чем уверен, что не покрываете и 10 проц) Почитайте форум, раздел "Меня учили учиться" там много интересного. А так дейстительно складывается впечатление, что в казино или в козла выиграли бизнес.
Актуально все, даже саранча жареная. Нужно просто двигаться.
Актуально все, даже саранча жареная. Нужно просто двигаться.
#5
06.11.2012 20:03
- KonditerMsk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5
- Карма: 0.01
Koroll написал(а):Актуально все, даже саранча жареная
Хорошая тема кстати)))
Спасибо за комментарий! Учтемс!
#6
06.11.2012 20:28
- kazrusproduct
- Откуда: Добрич
- Сообщений: 6179
- Карма: 2.76
KonditerMsk написал(а):НО. Возможно что-то упустили.
А если ни чего не упустили? А если все развивается согласно природе продаж? А если Ваши фантазии портят нервы подчиненным? Вы читать во сколько месяцев научились, в 2-3? А почему нет? Может быть всему свое время…
#7
06.11.2012 20:40
- iphil
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 2846
- Карма: 12.84
KonditerMsk, выходите на дистров кондитерки: ОКК, Русские Продукты, Ропторг и т.д.
#8
06.11.2012 23:12
- KonditerMsk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5
- Карма: 0.01
kazrusproduct написал(а):А если ни чего не упустили? А если все развивается согласно природе продаж? А если Ваши фантазии портят нервы подчиненным? Вы читать во сколько месяцев научились, в 2-3? А почему нет? Может быть всему свое время…
Может быть
#9
07.11.2012 03:41
- ksjuha.
- Откуда: Бийск
- Сообщений: 44
- Карма: 0.02
Я лично в данный момент завтракала чак-чаком!
#10
07.11.2012 04:19
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
KonditerMsk, В нашем регионе чак — чак представлен, вышел на рынок не более 5-6 лет назад. В сетях представлен в основном одной ТМ, в рознице встречаются и аналоги. так что если продукт не вылетел с рынка за это время спрос есть, вопрос только в объемах. Фасовки кстати 1 кг вылетели с полок. 100, 200, 500 край.
По хворосту думаю ситуация значительно хуже. Сети сами производят, в рознице не встречал(может просто не обращал внимания)
По хворосту думаю ситуация значительно хуже. Сети сами производят, в рознице не встречал(может просто не обращал внимания)
#11
07.11.2012 04:34
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28950
- Карма: 17.69
ksjuha. написал(а):Я лично в данный момент завтракала чак-чаком!
вставать надо раньше…
MOZG написал(а):Фасовки кстати 1 кг вылетели с полок. 100, 200, 500 край.
да, 1кг многовато будет в офисе валяется, уже неделю грызём… ((
#12
07.11.2012 09:20
- zakup2011
- Откуда: Петрозаводск
- Сообщений: 1076
- Карма: 2.61
оффтоп
Помниться 5 лет назад вводил чак-чак в регион. Возил из Казани, с родины чак-чака.
Узнал о продукции так — народ проезжая Казань на вокзале закупал 1/0, 5кг коробки сколько могли увести.
Сейчас в Спб чуть ли не в подвалах делают.
По теме. В "Семье" есть. Если мониторили, в их цены вписываетесь?
Стандартный ассортимент 200-300 гр. простой и с грецким орехом. 1кг уже не интересен.
Думаю без дистров с 4 sku не обойтись.
kazrusproduct написал(а):Вы производство чак-чака в Казино выиграли?
Помниться 5 лет назад вводил чак-чак в регион. Возил из Казани, с родины чак-чака.
Узнал о продукции так — народ проезжая Казань на вокзале закупал 1/0, 5кг коробки сколько могли увести.
Сейчас в Спб чуть ли не в подвалах делают.
По теме. В "Семье" есть. Если мониторили, в их цены вписываетесь?
Стандартный ассортимент 200-300 гр. простой и с грецким орехом. 1кг уже не интересен.
Думаю без дистров с 4 sku не обойтись.
#13
07.11.2012 12:00
- simonovrus
- Откуда: Рязань
- Сообщений: 3044
- Карма: 4.57
А производство у Вас случайно не в Луховицком районе. п Нижнее Маслово?
#14
25.03.2013 19:17
- skintech
- Откуда: Рига
- Сообщений: 32
- Карма: 0.04
KonditerMsk, ну что, как там у Вас дела с чак-чаком?
#15
25.03.2013 20:29
- kazrusproduct
- Откуда: Добрич
- Сообщений: 6179
- Карма: 2.76
Судя по последнему визиту KonditerMsk, ушли и не вернулись… )))))
#16
26.03.2013 14:07
- skintech
- Откуда: Рига
- Сообщений: 32
- Карма: 0.04
kazrusproduct написал(а):А если все развивается согласно природе продаж?
не могли бы Вы порекомендовать фундаментальную литературу по данному вопросу?
#17
26.03.2013 14:29
- kazrusproduct
- Откуда: Добрич
- Сообщений: 6179
- Карма: 2.76
skintech написал(а):не могли бы Вы порекомендовать фундаментальную литературу по данному вопросу?
Ну почему же… охотно… начните пожалуй с Адама Смита с его "Теория нравственных чувств" и "Исследование о природе и причинах богатства народов", желательно в оригинале или хотя бы с переводом Бибикова, но обязательно, с примечаниями Бентама, Бланки, Буханана, Гарнье, Мак-Кулоха, Мальтуса, Милля, Рикардо, Сэя, Сисмонди и Тюрго…
#18
26.03.2013 14:35
- space
- Откуда: Курган
- Сообщений: 21213
- Карма: 15.3
kazrusproduct написал(а):с примечаниями Бентама, Бланки, Буханана, Гарнье, Мак-Кулоха, Мальтуса, Милля, Рикардо, Сэя, Сисмонди и Тюрго…
Саня, Миклухо-Маклая забыл)))
#19
26.03.2013 15:24
- horhe99
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1135
- Карма: 3.83
Позвоните мне. Смогу дать совет. Превая лекция бесплатно. Дальше как договоримся.
#20
26.03.2013 15:27
- kazrusproduct
- Откуда: Добрич
- Сообщений: 6179
- Карма: 2.76
space написал(а):Саня, Миклухо-Маклая забыл)))
… и Робинзона Крузо… )))))
#21
05.06.2013 12:50
- katrin765
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19
- Карма: 0
Я никогда чак чак не покупала в магазине.Всегда только сама делала из орешков чико вот по такому рецепту-ЧАК-ЧАК
Для теста: 500 г муки, 5 яиц, 3-4 ст. ложки молока, 1 ст. ложка сливочного
масла, 1 ст. ложка водки, 2 куска сахара, соль.
Растереть желтки с сахаром и маслом добела, посолить, добавить отдельно взбитые
белки, молоко, перемешать и замесить крутое тесто. Тесто завернуть во влажную
салфетку, дать вылежаться 15 мин, раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, нарезать
кусочками 0, 5х2.5 см.
Для фритюра: 0, 75-1 кг сливочного масла.
Масло хорошо нагреть и обжарить в нем кусочки теста до светло-желтого цвета.
Обжаренный чак-чак выложить на сито, чтобы дать стечь маслу.
Для сиропа: 500 г меда, 0, 5 стакана сахарного песку, 0, 5 стакана мака, 0, 5
стакана любых орехов.
Орехи обварить кипятком, снять кожуру и крупно порубить. Мак залить кипятком на
3 мин, слегка потолочь и перемешать с орехами. Мед с сахарным песком уварить до
пробы на полутвердый шарик, периодически снимая пену.
Сироп снять с огня, засыпать в него обжаренное тесто и орехово-маковую смесь,
перемешать и выложить на смазанный маслом противень слоем 1 см. Остудить и
нарезать ромбиками.
Для теста: 500 г муки, 5 яиц, 3-4 ст. ложки молока, 1 ст. ложка сливочного
масла, 1 ст. ложка водки, 2 куска сахара, соль.
Растереть желтки с сахаром и маслом добела, посолить, добавить отдельно взбитые
белки, молоко, перемешать и замесить крутое тесто. Тесто завернуть во влажную
салфетку, дать вылежаться 15 мин, раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, нарезать
кусочками 0, 5х2.5 см.
Для фритюра: 0, 75-1 кг сливочного масла.
Масло хорошо нагреть и обжарить в нем кусочки теста до светло-желтого цвета.
Обжаренный чак-чак выложить на сито, чтобы дать стечь маслу.
Для сиропа: 500 г меда, 0, 5 стакана сахарного песку, 0, 5 стакана мака, 0, 5
стакана любых орехов.
Орехи обварить кипятком, снять кожуру и крупно порубить. Мак залить кипятком на
3 мин, слегка потолочь и перемешать с орехами. Мед с сахарным песком уварить до
пробы на полутвердый шарик, периодически снимая пену.
Сироп снять с огня, засыпать в него обжаренное тесто и орехово-маковую смесь,
перемешать и выложить на смазанный маслом противень слоем 1 см. Остудить и
нарезать ромбиками.
#22
05.06.2013 13:24
- Kznhleb3
- Откуда: Казань
- Сообщений: 6
- Карма: 0
Уважаемы форумчане, пишем Вам с родины Чак-Чака (Татарстан), уважаемый KonditerMsk, конечно же чак-чак сегодня актуален и пользуется спросом по многим регионам нашей необъятной Страны, так открыто говорим об этом, потому что Сами его производим и поставляем его на рынок России , так что не нужно изобретать велосипед в производстве чак-чака, открывать его производства, проще покупать его у Нас))))
для сводки … объем производства 50 тонн в месяц, логистика в любой регион России, ищем оптовиков и дистрибьютеров для сотрудничества))))))
для сводки … объем производства 50 тонн в месяц, логистика в любой регион России, ищем оптовиков и дистрибьютеров для сотрудничества))))))
#23
05.06.2013 13:55
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
Kznhleb3, всем остальным закрыть производства?
#24
05.06.2013 14:10
- zakup2011
- Откуда: Петрозаводск
- Сообщений: 1076
- Карма: 2.61
Kznhleb3 написал(а):объем производства 50 тонн в месяц
из них 40 продаете у себя в регионе
#25
06.06.2013 11:57
- Kznhleb3
- Откуда: Казань
- Сообщений: 6
- Карма: 0
у себя продаем только половину, остальное идет на Россию
еще лапшичку активно продвигаем в регионы и сахарные печенюшки запустили еще!
allaru, ну не знаююю… все что некачественное лучше закрывать, а то мы разного чак-чака навидались по стране, столько суррогата производят, причем кому не лень.
еще лапшичку активно продвигаем в регионы и сахарные печенюшки запустили еще!
allaru, ну не знаююю… все что некачественное лучше закрывать, а то мы разного чак-чака навидались по стране, столько суррогата производят, причем кому не лень.
#26
06.06.2013 12:00
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
Kznhleb3, не много ли на себя берете?
Не забывайте, вы в чужой ветке другого производителя
Не забывайте, вы в чужой ветке другого производителя
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » На сколько сейчас актуален чак-чак и хворост?
Фасуем по 200гр и по 1 кг. Исправлено KonditerMsk (06.11.2012 19:35)