- PitbullRUS14
- Stefa
PitbullRUS14 написал(а):Как думаете что делать?
А есть запасной парашют ?
И смотря кто предложил )
И есть смысл бороться за другие нормативы плана и оно того стоит и надо ?
- Belyi
- PitbullRUS14
Nadina написал(а):А есть варианты ?
Варианта остаться нет. Вопрос как уходить. Они хотят что бы ушёл сегодня без компенсаций. Я предложил 3 зп и я своблден.
- bom zhik._k
варианты:
-застрелиться,
-набухаться, пойти в качалку, накачаться,
- накуриться,
- улыбаться,
- послать всех…,
Ну а по существу, если есть еще не отгуляный отпуск, то пойти в отпуск сходить, ну а уже по выходу принять решение. В принципе, если уже предложили, то тут хоть убейся, но изменений не будет, решение по тебе уже принято. Поэтому не нужно ничего доказывать, тем самым оправдываясь, пошли всех нах и сиди на жопе ровно. Если они хотят от тебя избавиться, то пусть они тебе варианты предлагают, приемлемые для тебя, а не по собственному желанию.
- iphil
- Stefa
PitbullRUS14 написал(а):Они хотят что бы ушёл сегодня без компенсаций.
Обычно по факту увольнения что практикуется в конторе?
PitbullRUS14 написал(а):Я предложил 3 зп и я своблден.
Если это не выглядет худ самодеятельностью — есть обоснование -идти до конца за 3 мя зп
- SVETKA 69
- Nadina
PitbullRUS14 написал(а):Они хотят что бы ушёл сегодня без компенсаций.
Круто. Так сильно план завален ?
- Maya_L
- KIROV
Belyi написал(а):PitbullRUS14, ну, готов на регионала рассмотреть
Саня, не наглей
- nekto_tut
ощущение, что вас подсидели, причем аргументированно, подготовленно и очень быстро.
вариант — аргументированно отстоять свою точку зрения и остаться, но житья не будет.
вариант 2 — аргументированно отстоять свою точку зрения, забрать свое и уйти.
- asulimov
- Koroll
- PitbullRUS14
Майя написал(а):уходить без компенсаций, не стоит, что то приям скороспелое решение со стороны руководства, и не было разговоров, что на готовьтесь выход?
Просто пришёл новый коммерческий, с решениями которого я не согласен. А посему идёт просто зачистка поля из нелояльных людей. Начальник отдела маркетинга ушёл уже.
- KIROV
asulimov написал(а):уволят и не чего не сделаешь… к сожалению
да, с такой ситуевиной могут и статью с несоответствием припаять, думать надо и нюансы все знать
- Pinochet
Устроиться корректором на foodmarkets.ru )))
- nekto_tut
PitbullRUS14, аргументированно и четко проясняете свою позицию относительно фактического состояния дел, подводите к тому, что раз не нужен — значит не нужен, но чтобы уйти сегодня и сейчас, вы должны мне 3 месяца + компенсацию отпуска + письменные рекомендации. В противном случае, писать заявление не намерены, ходить на работу будете (что у вас в договоре прописано с 8-00 до 17-00, с обедом с 12-00 до 13-00), тупо приходить и сидеть, при этом написав заявление и в трудинспекцию и в прокуратуру.
- PitbullRUS14
nekto_tut написал(а):вариант 2 — аргументированно отстоять свою точку зрения, забрать свое и уйти.
На этом я и настаиваю. С адвоктом я уже связался. Но надеюсь до этого не дойдёт. Сам факт удручает. Пришёл новый человек. Не компетентен. Решения приниает такие, что ведут просто к гибели. Возрожения не принимаются. Я в пятницу узнаю, что за моей спиной, моему сотруднику делают предложения занять мою должность. Он отказывается. Я возвращаюсь из командировки ипрямо говорю об нечестной игре своему руководителю. Он отвечает "Ничего такого не было" И сегодня новость.добавлено через 24 секунды
Pinochet написал(а):Устроиться корректором на foodmarkets.ru )))
Лучше вышибалой.)))))))))
- Stefa
PitbullRUS14 написал(а):Просто пришёл новый коммерческий, с решениями которого я не согласен.
Так явно это вопрос принципа -кто кого забодает
и дело вовсе не в планах в перспективах объемов а кто кого поставит на место
Либо компромисс либо за борт
- PitbullRUS14
nekto_tut написал(а):вы пробовали? к тому, что уволить, человека, который не хочет уходить "по хорошему"? дело тухлое. + прокуратура, + трудинспекция.
+ кое где работа в чёрную.
- nekto_tut
- GHolding
PitbullRUS14 написал(а):Он отвечает "Ничего такого не было" И сегодня новость.
и вам самому не тошно оставаться с таким руководителем? Хотя по закону, чтобы уволить нужно постараться!
- nekto_tut
PitbullRUS14 написал(а):Пришёл новый человек.
работать вам не даст. факт.
- PitbullRUS14
nekto_tut написал(а):аргументированно и четко проясняете свою позицию относительно фактического состояния дел, подводите к тому, что раз не нужен — значит не нужен, но чтобы уйти сегодня и сейчас, вы должны мне 3 месяца + компенсацию отпуска + письменные рекомендации. В противном случае, писать заявление не намерены, ходить на работу будете (что у вас в договоре прописано с 8-00 до 17-00, с обедом с 12-00 до 13-00), тупо приходить и сидеть, при этом написав заявление и в трудинспекцию и в прокуратуру.
Так и планирую делать в случаи конфликта. Надеюсь у них хватит сдравого смысла до него, конфликта, не доводить.