02.11.2012 10:47
Здравствуйте.
Сложилась проблемная ситуация! Есть договоренность с сеткой о поставке товара по магазинам, сам возить не могу т.к. очень далеко нахожусь. Нашел дистриба который готов возить, но компания молодая и наша СБ не дает им отсрочку, а в предоплату не хочет брать. Какие варианты есть по развозу?
Сам понимаю что можно дистриба сделать логистом, но не представляю как будет происходить документооборот. Подскажите плз у кого есть опыт! Так же прошу выслать образец договора на эти дела! Спасибо!
      02.11.2012 11:23
      День добрый,

есть транспортные компании которые делают развоз по сетям, доставляете груз на РЦ логистического центра, а они в свою очередь делают развоз.
      А также отдаём свою продукцию в сборную машину
          02.11.2012 11:24
          meat_ace, Вы нас просто удивляете таким элементарным вопросом.
          Всё просто
          1) Заключаете договор ответ хранения и логистики, хоть с тем же дистром.
          2) Создаёте удалённый склад ответ хранения.
          3) Налаживаете систему отчётности и инвентаризации удалённого склда и поставляете продукцию в сеть.

Главное в этом деле, наладить бухгалтерскую отчётность…
              02.11.2012 11:27
              ната77, документы (счет фактура и Торг 12) покупателю кто будет делать от нашего лица? И товарный запас как мне выдержать у логиста?
                  02.11.2012 14:19
                  meat_ace, аккредитив просите у контрагента.
                      03.11.2012 10:15
                      Всё ещё проще! Звоните в сеть и спрашиваете кто им давно и качественно возит продукцию и соответственно с этими компаниями и заключаете либо логистический, либо дистрибьюторский договор.
                          06.11.2012 05:19
                          Евгений СПб, в том то и дело что компании которую предложила сеть наша СБ не дает отсрочку (на рынке она 1 год), а с той компанией через которую я работаю на территории сетка не хочет работать (по каким то своим причинам, говорит либо с нашей либо никак). Логистический договор не подходит т.к. нужно чтоб наша печать была у логиста чтоб он документы выписывал, а руководство не соглашается на это, сам доки выписывать я не могу, т.к. большая удаленность (бумаги будут месяц идти). Вот что делать?добавлено через 1 минуту 2 секундыiphil,
                          iphil написал(а):

аккредитив просите у контрагента.

это даст повышение цены, а она и так у меня высокая(

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247312!
                              Новый пользователь: Vallentinna
                              Сейчас на сайте 135 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение