02.11.2012 11:23
- ната77
День добрый,
есть транспортные компании которые делают развоз по сетям, доставляете груз на РЦ логистического центра, а они в свою очередь делают развоз.
А также отдаём свою продукцию в сборную машину
есть транспортные компании которые делают развоз по сетям, доставляете груз на РЦ логистического центра, а они в свою очередь делают развоз.
А также отдаём свою продукцию в сборную машину
02.11.2012 11:24
- Ряполов Илья
meat_ace, Вы нас просто удивляете таким элементарным вопросом.
Всё просто
1) Заключаете договор ответ хранения и логистики, хоть с тем же дистром.
2) Создаёте удалённый склад ответ хранения.
3) Налаживаете систему отчётности и инвентаризации удалённого склда и поставляете продукцию в сеть.
Главное в этом деле, наладить бухгалтерскую отчётность…
Всё просто
1) Заключаете договор ответ хранения и логистики, хоть с тем же дистром.
2) Создаёте удалённый склад ответ хранения.
3) Налаживаете систему отчётности и инвентаризации удалённого склда и поставляете продукцию в сеть.
Главное в этом деле, наладить бухгалтерскую отчётность…
02.11.2012 11:27
- meat_ace
ната77, документы (счет фактура и Торг 12) покупателю кто будет делать от нашего лица? И товарный запас как мне выдержать у логиста?
02.11.2012 14:19
- iphil
meat_ace, аккредитив просите у контрагента.
03.11.2012 10:15
- Евгений СПб
Всё ещё проще! Звоните в сеть и спрашиваете кто им давно и качественно возит продукцию и соответственно с этими компаниями и заключаете либо логистический, либо дистрибьюторский договор.
06.11.2012 05:19
- meat_ace
Евгений СПб, в том то и дело что компании которую предложила сеть наша СБ не дает отсрочку (на рынке она 1 год), а с той компанией через которую я работаю на территории сетка не хочет работать (по каким то своим причинам, говорит либо с нашей либо никак). Логистический договор не подходит т.к. нужно чтоб наша печать была у логиста чтоб он документы выписывал, а руководство не соглашается на это, сам доки выписывать я не могу, т.к. большая удаленность (бумаги будут месяц идти). Вот что делать?добавлено через 1 минуту 2 секундыiphil,
это даст повышение цены, а она и так у меня высокая(
iphil написал(а):аккредитив просите у контрагента.
это даст повышение цены, а она и так у меня высокая(
Сложилась проблемная ситуация! Есть договоренность с сеткой о поставке товара по магазинам, сам возить не могу т.к. очень далеко нахожусь. Нашел дистриба который готов возить, но компания молодая и наша СБ не дает им отсрочку, а в предоплату не хочет брать. Какие варианты есть по развозу?
Сам понимаю что можно дистриба сделать логистом, но не представляю как будет происходить документооборот. Подскажите плз у кого есть опыт! Так же прошу выслать образец договора на эти дела! Спасибо!