- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Региональный менеджер по работе с дистрибьюторами
- fabrikant
chesnok, золотые коронки дядек и тетек все нам рассказали.
- Marschal
Мне бы стыдно было знакомым дистрибьюторам ЭТО продавать ))) даже дарить
- kiomi
- Евгений СПб
Давайте с уважением относиться друг к другу и понимать сложность продукта каждого из нас! )))
Спасибо и отличных всем продаж.
- Marschal
- kiomi
Я с ними как-то общался на предмет того, как регионалу выжить только на %, который они предлагали ранее (без оклада), так они меня заверили, что за первый же месяц можно открыть 3-4 дистрибьютора с отгрузками 4 SKU на 100.000 каждому и это только начало, а дальше — просто мега-продажи! )))добавлено через 1 минуту 29 секунд
Евгений СПб написал(а):у выше присутствующих даже профильного образования, то нет
Могу похвастаться! У меня 3 высших образования. Действительно, вот только "профильного" мне и не хватает! ))))))))))
- SERGXI
kiomi написал(а):они меня заверили, что за первый же месяц можно открыть 3-4 дистрибьютора с отгрузками 4 SKU на 100.000 каждому и это только начало, а дальше — просто мега-продажи! )))
"ох уж эти сказочники" /с/
- Евгений СПб
- Marschal
Евгений СПб написал(а):Вам предлагают заработать
Спасибо, я это понял. Но в моем понимании заработать в должности менеджера — это продвигать товар на рынок, совместно с дистрибьютором. Т.е. необходимо продать в первую очередь конечно выгоду дистрибьютору. Если там условия сладкие то разово загрузить дистрибьютора можно. Но вторичных продаж не будет (с такой картинкой то). И тут не надо быть высоким экспертом в маркетинге и менеджменте. Покажите пачку детям, поймете, что части целевой аудитории продукт уже потерял (а дети, подростки если хотите достаточно покупают снеков, сколько им не запрещай). Какова целевая аудитория таких "симпатичных" снеков? Кто их покупатель и кто их потребитель?
Евгений СПб написал(а):хотя более чем уверен, что у выше присутствующих даже профильного образования, то нет)
А это Вы зря. У меня как раз то и есть профильное образование… и кстати Питерское ))) К chesnok я не высказывал неуважение, я высказал свое мнение к весёлой этикетке. Можно упростить работу менеджеров и произвести ребрендинг. Ну как то так )))
- Lunin91
Евгений СПб написал(а):Но почему Вы тогда считаете, что юридические и физические покупатели не обратят на него внимания?
вы бы купили?
- epikureets
Евгений СПб написал(а):Вам предлагают заработать, а Вы помоями его поливаете, причём с чувством высокого эксперта в маркетинге и в менеджменте
Покупатель данного продукта тоже должен иметь профильную вышку?
Евгений СПб написал(а):Начали выносить своё мнение на обсуждение о продукции — то именно Вас в первую очередь это предложение и заинтересовало! Но почему Вы тогда считаете, что юридические и физические покупатели не обратят на него внимания?
Обещать — не значит жениться!
- Marschal
Евгений СПб написал(а):Может ребята проводили предварительное, эксперементное тестирование, которое показало неплохой offtake, может они запустят массированный ATL и залистуют большинство сетей
Готов реально, без смеха выслушать аналитику по этому продукту. Начиная с перечня сетевой и ключевой розницы, где стоит продукт. И интересно, за какие деньги туда заведен продукт? Я облетал весть ЮФО, дальний восток, Сибирь… нигде не видел эту картинку )))
Я думаю это просто банальное желание владельца ТМ выделиться, причем вызывая отрицательные эмоции. Сложный маркетинговый путь, но они это выбрали добровольно, без принуждения. Сейчас собирают урожай честных отзывов.
- Евгений СПб
(а это кстати солёный снек)добавлено через 12 минут 8 секундЧто-то немного оказалось знатоков снекового рынка, а комментарии раздают налево и направо!
- Marschal
Евгений СПб написал(а):кто в России покупатель снеков?
Я задал этот вопрос. Вы его перефразировали? Задам ещё раз: кто потребитель и кто покупатель? Причём обращаю внимание, что покупатель и потребитель два разных понятия )))
- 918gaa
- kiomi
918gaa написал(а):918gaa
Согласен! Где автор ветки?
- Benedikt
Marschal написал(а):Покажите пачку детям, поймете, что части целевой аудитории продукт уже потерял (а дети, подростки если хотите достаточно покупают снеков, сколько им не запрещай). Какова целевая аудитория таких "симпатичных" снеков? Кто их покупатель и кто их потребитель?
Вот как раз "дети" то их покупать и будут. Я думаю им по душе такая "картинка". Сам бы я в жизни не купил такую пачку. Темболее за такую цену в рознице (50р).добавлено через 3 минуты 35 секундХотя с другой стороны, кукурузных снеков я как то не видел в магазинах. (Видел пару лет назад, рублей 25 стоила пачка, но не помню сколько грамм). Под пиво идут не плохо вместо чипсов.
- Lunin91
Benedikt написал(а):Под пиво идут не плохо вместо чипсов.
под пиво лещ идет замечательно
- Marschal
Lunin91 написал(а):под пиво лещ идет замечательно
Под пивко лещ бежит )))
- Евгений СПб
Друзья, но и Вас попрошу более снисходительно и лояльно относиться к нашим коллегам! Всем хороших выходных!
- Benedikt
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Региональный менеджер по работе с дистрибьюторами
Оформление по трудовому законодательству.
Оплачиваемый отпуск и больничный лист.
Интересная работа в стабильной компании
Офис м. ш. Энтузиастов сайт www.semilla.ru резюме направлять по адресу serga66@list.ru