- Belyi
- bom zhik._k
- Cruelps
olfb_12 написал(а):Ну все в поряде — так все в поряде. Рад за вас. Продукта, правда, вашего в городе не видать пока. А флуда на форуме как раз много. Но это не только к вам относится, вы уж не обижайтесь. Тут 90% народа такие, вроде на форуме все умные и крутые (яйца отдыхают), куда уж дальше, а как до дела доходит (до созвонов и пр.) так умность и крутость куда-то товой-энтовой… девается.
Насчет не видать — в курсе. В Пятерочку зайдите, там можно купить. Ну или в Мегас. А так да, не все в порядке. Больше того — полная засада по рознице, опту и области. Поэтому и пытаюсь предпринять усилия.
olfb_12 написал(а):Да нет мы идем другим путем пока, но кто ж его знает, как обернется. Просто по опыту прошлых лет: можно найти маленького, но гордого дистриба, который хочет развиваться и развивать, а можно найти монстра, которому только пряники в огромаднейших количествах давай и то они подумать соизволят.
Мы в 90% случаев идем тем же путем.добавлено через 3 минуты 38 секунд
Alse написал(а):начит не особо знаете рынок Новосиба, Борнео — один из сильнейших бакалейшиков в городе)))
Можно сколько угодно ставить смайлики, вот только Борнео 2 года подряд говорили мне, что у них нет теплых складов. Я общался с Олегом Довгалем. Он врёт?добавлено через 8 минут 7 секунд
bom zhik._k написал(а):А я вот дело прошлое не подключал новых дистров по Сибири тоже с 2009, в 2009 всего одного подключил, а до этого годика так четыре не подключал, но что характерно, наши дистри продавали по Сибири в три раза больше чем Ваши(это я теперь точно знаю), так и в чем Ваша эффективность? Строите дистрибьюцию уже три года, отрапортовали о подключении кучи дистров, а в чем толк то? Если по совести, то я бы на месте диретора, такой отдел бы разогнал
Уж кто бы говорил. Кто у Бига дистры в Сибири были? МаксЛайн в Нске и Форс в Красноярске, который Биг вывел в 2012 году. Кто-то еще был? А то я что-то не помню…
А у Веги вспоминаю Континент, Кию и тот же МаксЛайн. Больше, отчего-то не приходит на ум…
- messi
bom zhik._k написал(а):Если по совести, то я бы на месте диретора, такой отдел бы разогнал
И это говорит человек, который из одного неудачного разорившегося проекта перешёл в другой, который скоро КРЯКНЕТ))) И будет потом нам своё бездарно составленное резюме отправлять. А ответ будет таким: ОТКАЗАТЬ ОДНИМ КЛИКОМ))))
- bom zhik._k
- Cruelps
bom zhik._k написал(а):Cruelps, разве в количестве дело? Я почему то по наивности наверно своей считал что дело в качестве, да один в Нске и один в Красноярске, но ведь они продавали то по более чем вы со своими 25, вот ведь в чем беда то.
У меня не 25, у меня 13. Продаем мы не меньше. А главное, не в убыток.
Чтобы не быть голословным, приведу несколько цифр.
Насколько мне известно, МаксЛайн по Бигу делал около 600-700 т.р. в мес, Форс — менее 400 т.р. в месяц. И это при том, что Вы продавали продукт процентов на 15-20 дешевле нас (что, по моей оценке, близко к себестоимости).
Вега тоже продает дешевле нас на 10-15%. И, несмотря на это, дистрибьюция и объемы у Веги валятся вниз последние 3 года. Я же знаю ваших самых крупных клиентов — О'Кей, Континент, Евророс. А за ними — пропасть.
Рискну предположить, что Континент по Веге делает 3-4 миллиона, при этом работает в 4х областях (Красноярск, Новокузнецк, Томск, Абакан). МаксЛайн, думаю, не больше миллиона. Кия, думаю, не больше 500-700 тысяч. Так что на троих продажи — миллионов 5-6, не более.
Самое главное, что у Веги руководящий менеджмент не в курсе, как остановить падение продаж.
Так что я думаю, что Веге в будущем году — крышка. Вы извините, что так прямо.
- Cruelps
- Anna SSS
- nekto_tut
Anna SSS написал(а):А что сразу гомосятина?Вы сиделец?
/взяла попкорн, устроилась поудобнее, сейчас здесь будут убивать/
- Cruelps
Anna SSS написал(а):Cruelps, А что сразу гомосятина?Вы сиделец?
Блин, ну вот так вот я воспринимаю мир, что когда петушок ище агентов, то что-то тут не так.
- Anna SSS
- Cruelps
Встречаются два мужика, один спрашивает:
-а чё это у тебя за книга в руке?
-это логика!
-а как это?
-ну вот смотри, у тебя дома есть аквариумные рыбки?
-ну есть!
-а если у тебя есть рыбки, значит ты любишь ходить на рыбалку?
-ну люблю!
-а если ты любишь ходить на рыбалку, то любишь и выпить?
-ну само собой!
-а если ты любишь выпить, значит любишь и по девкам пошляться?
-да!
-а если любишь по девкам ходить, значит ты не пидарас!
-Ооо! Классная книга пойду такую же куплю!
Ну купил он эту книгу, а на встречу ему мужик, и спрашивает:
-а чё это у тебя за книга?
-это логика!
-а как это?
-ну вот смотри: у тебя дома есть аквариумные рыбки?
-нет!
-ПИДАРАС!
Следуя Вашей логике, мне нужно у Вас спросить примерно следующее: "скажите, а что значит SSS в Вашем нике? Вы подрабатываете феей по ночам?добавлено через 35 секундAnna SSS, я в Москве бываю каждую неделю. ждите в гости.
- Anna SSS
- alex2009
- Anna SSS
Не придёшь ты ко мне в гости , адреса нету
Вот, нечего тут пугать , пуганые! добавлено через 1 минуту 4 секундыА что по весу я меньше, так это не минус, я юркая и ноги быстрые! добавлено через 1 минуту 26 секундalex2009, Подстрекатель
- Nadina
- Belyi
он в Москве чаще бывает, чем в Питере у себяAnna SSS написал(а):я же в МСК, а не в Питере)
- Cruelps
Belyi написал(а):он в Москве чаще бывает, чем в Питере у себя
Саша, ты меня переоцениваешь. В среднем раз в неделю, не чаще ))
- Sharavin
Спасибо всем кто отправил мне ком. предложения.
Всем ответил по почте, кто захотел позвонил мне сам.
Будут вопросы, пожелания, ну или просто захочется общения, я всегда готов пообщаться.
P.S. для тех кому важно просто единоразово слить товар, а не построить нормальные взаимовыгодные отношения. Прошу мне не писать и не звонить. Не тратьте свое и мое время. Мы с вами по разные стороны баррикад.
С уважением, Шаравин Максим
- Anna SSS
- Sharavin
Нормально. Нужен контракт по лапше, макаронам и т.д. Желательно из ближайших регионов Томск, Омск, Алтай, Кузбасс.
Точно не надо Гранмулино и Макфу, проще говоря, нужна лапша, которой нет в Новосибе.
А в целом все отлично.
- alex2009
Sharavin написал(а):Точно не надо Гранмулино
а почему гранмулино ненадо, хорошая лапша…
- PavAltay
alex2009 написал(а):а почему гранмулино ненадо, хорошая лапша…
думаю причина в этом
Sharavin написал(а):проще говоря, нужна лапша, которой нет в Новосибе.