Страницы: 1 2 3 4 5 6
31.10.2012 07:14
bom zhik._k, ОООО Гена — сибиряк вернулся! Дарова!
      31.10.2012 07:26
      Belyi, Сань привет, хочу опять в Сибирь, там теплее
          31.10.2012 08:13
          olfb_12 написал(а):

Ну все в поряде — так все в поряде. Рад за вас. Продукта, правда, вашего в городе не видать пока. А флуда на форуме как раз много. Но это не только к вам относится, вы уж не обижайтесь. Тут 90% народа такие, вроде на форуме все умные и крутые (яйца отдыхают), куда уж дальше, а как до дела доходит (до созвонов и пр.) так умность и крутость куда-то товой-энтовой… девается.

Насчет не видать — в курсе. В Пятерочку зайдите, там можно купить. Ну или в Мегас. А так да, не все в порядке. Больше того — полная засада по рознице, опту и области. Поэтому и пытаюсь предпринять усилия.

olfb_12 написал(а):

Да нет мы идем другим путем пока, но кто ж его знает, как обернется. Просто по опыту прошлых лет: можно найти маленького, но гордого дистриба, который хочет развиваться и развивать, а можно найти монстра, которому только пряники в огромаднейших количествах давай и то они подумать соизволят.

Мы в 90% случаев идем тем же путем.добавлено через 3 минуты 38 секунд
          Alse написал(а):

начит не особо знаете рынок Новосиба, Борнео — один из сильнейших бакалейшиков в городе)))

Можно сколько угодно ставить смайлики, вот только Борнео 2 года подряд говорили мне, что у них нет теплых складов. Я общался с Олегом Довгалем. Он врёт?добавлено через 8 минут 7 секунд
          bom zhik._k написал(а):

А я вот дело прошлое не подключал новых дистров по Сибири тоже с 2009, в 2009 всего одного подключил, а до этого годика так четыре не подключал, но что характерно, наши дистри продавали по Сибири в три раза больше чем Ваши(это я теперь точно знаю), так и в чем Ваша эффективность? Строите дистрибьюцию уже три года, отрапортовали о подключении кучи дистров, а в чем толк то? Если по совести, то я бы на месте диретора, такой отдел бы разогнал

Уж кто бы говорил. Кто у Бига дистры в Сибири были? МаксЛайн в Нске и Форс в Красноярске, который Биг вывел в 2012 году. Кто-то еще был? А то я что-то не помню…
          А у Веги вспоминаю Континент, Кию и тот же МаксЛайн. Больше, отчего-то не приходит на ум…
              31.10.2012 08:40
              bom zhik._k написал(а):

Если по совести, то я бы на месте диретора, такой отдел бы разогнал

И это говорит человек, который из одного неудачного разорившегося проекта перешёл в другой, который скоро КРЯКНЕТ))) И будет потом нам своё бездарно составленное резюме отправлять. А ответ будет таким: ОТКАЗАТЬ ОДНИМ КЛИКОМ))))
                  31.10.2012 09:10
                  Cruelps, разве в количестве дело? Я почему то по наивности наверно своей считал что дело в качестве, да один в Нске и один в Красноярске, но ведь они продавали то по более чем вы со своими 25, вот ведь в чем беда то.
                      31.10.2012 09:28
                      bom zhik._k написал(а):

Cruelps, разве в количестве дело? Я почему то по наивности наверно своей считал что дело в качестве, да один в Нске и один в Красноярске, но ведь они продавали то по более чем вы со своими 25, вот ведь в чем беда то.

У меня не 25, у меня 13. Продаем мы не меньше. А главное, не в убыток.

Чтобы не быть голословным, приведу несколько цифр.

Насколько мне известно, МаксЛайн по Бигу делал около 600-700 т.р. в мес, Форс — менее 400 т.р. в месяц. И это при том, что Вы продавали продукт процентов на 15-20 дешевле нас (что, по моей оценке, близко к себестоимости).

Вега тоже продает дешевле нас на 10-15%. И, несмотря на это, дистрибьюция и объемы у Веги валятся вниз последние 3 года. Я же знаю ваших самых крупных клиентов — О'Кей, Континент, Евророс. А за ними — пропасть.

Рискну предположить, что Континент по Веге делает 3-4 миллиона, при этом работает в 4х областях (Красноярск, Новокузнецк, Томск, Абакан). МаксЛайн, думаю, не больше миллиона. Кия, думаю, не больше 500-700 тысяч. Так что на троих продажи — миллионов 5-6, не более.

Самое главное, что у Веги руководящий менеджмент не в курсе, как остановить падение продаж.
                      Так что я думаю, что Веге в будущем году — крышка. Вы извините, что так прямо.
                          31.10.2012 12:56
                          viktorfenix, ощутил. Но "петушок петя ищет агентов в регионах" всё равно звучит как гомосятина, как бы искренни Вы не были в своих намерениях -))
                              31.10.2012 12:59
                              хто крайний?
                                  31.10.2012 13:00
                                  viktorfenix, тоже улыбнуло))Про то как петушок ищет))милодобавлено через 34 секундыCruelps, А что сразу гомосятина?Вы сиделец?
                                      31.10.2012 13:09
                                      Anna SSS написал(а):

А что сразу гомосятина?Вы сиделец?

/взяла попкорн, устроилась поудобнее, сейчас здесь будут убивать/
                                          31.10.2012 13:10
                                          Anna SSS написал(а):

Cruelps, А что сразу гомосятина?Вы сиделец?

Блин, ну вот так вот я воспринимаю мир, что когда петушок ище агентов, то что-то тут не так.
                                              31.10.2012 13:17
                                              Cruelps, Ага ещё и мания преследования, жесть.Вы просто образ мужика из моих кошмаров! А у Вас и татухи наверно с черепами есть?добавлено через 1 минуту 11 секундnekto_tut, У него руки коротки я же в МСК, а не в Питере))))Ура всех не предушит, убивец!
                                                  31.10.2012 13:21
                                                  Anna SSS, какая-то у Вас логика про сидельца — как будто из анекдота про логику и аквариум.

Встречаются два мужика, один спрашивает:
                                                  -а чё это у тебя за книга в руке?
                                                  -это логика!
                                                  -а как это?
                                                  -ну вот смотри, у тебя дома есть аквариумные рыбки?
                                                  -ну есть!
                                                  -а если у тебя есть рыбки, значит ты любишь ходить на рыбалку?
                                                  -ну люблю!
                                                  -а если ты любишь ходить на рыбалку, то любишь и выпить?
                                                  -ну само собой!
                                                  -а если ты любишь выпить, значит любишь и по девкам пошляться?
                                                  -да!
                                                  -а если любишь по девкам ходить, значит ты не пидарас!
                                                  -Ооо! Классная книга пойду такую же куплю!
                                                  Ну купил он эту книгу, а на встречу ему мужик, и спрашивает:
                                                  -а чё это у тебя за книга?
                                                  -это логика!
                                                  -а как это?
                                                  -ну вот смотри: у тебя дома есть аквариумные рыбки?
                                                  -нет!
                                                  -ПИДАРАС!

Следуя Вашей логике, мне нужно у Вас спросить примерно следующее: "скажите, а что значит SSS в Вашем нике? Вы подрабатываете феей по ночам?добавлено через 35 секундAnna SSS, я в Москве бываю каждую неделю. ждите в гости.
                                                      31.10.2012 13:22
                                                      Cruelps, петушок ещё до сих пор преследует маленького Игоря в его детских кошмарах)А он не может убежать, может вся неприязнь от туда.
                                                          31.10.2012 13:24
                                                          так-так-так, становится интересно, продолжайте пжл))))
                                                              31.10.2012 13:24
                                                              Да феей, шарахаюсь по ночной москве и глушу любопытных мальчиков из питера и по голове и по петушку))
                                                              Не придёшь ты ко мне в гости , адреса нету :)
                                                              Вот, нечего тут пугать , пуганые! добавлено через 1 минуту 4 секундыА что по весу я меньше, так это не минус, я юркая и ноги быстрые! добавлено через 1 минуту 26 секундalex2009, Подстрекатель
                                                                  31.10.2012 13:28
                                                                  Сообщений: 36162
                                                                  Anna SSS, не засоряйте ветку !
                                                                      31.10.2012 13:28
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 491
                                                                      Карма: 1.17
                                                                      Nadina, ок
                                                                          31.10.2012 13:29
                                                                          Откуда: Череповец
                                                                          Сообщений: 13756
                                                                          Карма: 11.43
                                                                          Anna SSS написал(а):

я же в МСК, а не в Питере)

он в Москве чаще бывает, чем в Питере у себя
                                                                              #96
                                                                              31.10.2012 13:42
                                                                              Сообщений: 584
                                                                              Карма: 2.15
                                                                              Belyi, да ладно, пусть пишет. Там Остапа понесло уже конкретно… добавлено через 39 секунд
                                                                              Belyi написал(а):

он в Москве чаще бывает, чем в Питере у себя

Саша, ты меня переоцениваешь. В среднем раз в неделю, не чаще ))
                                                                                  #97
                                                                                  31.10.2012 15:07
                                                                                  Сообщений: 42
                                                                                  Карма: 0.21
                                                                                  Здравствуйте, люди добрые.
                                                                                  Спасибо всем кто отправил мне ком. предложения.
                                                                                  Всем ответил по почте, кто захотел позвонил мне сам.

Будут вопросы, пожелания, ну или просто захочется общения, я всегда готов пообщаться.

P.S. для тех кому важно просто единоразово слить товар, а не построить нормальные взаимовыгодные отношения. Прошу мне не писать и не звонить. Не тратьте свое и мое время. Мы с вами по разные стороны баррикад.

С уважением, Шаравин Максим
                                                                                      #98
                                                                                      14.11.2012 10:33
                                                                                      Сообщений: 491
                                                                                      Карма: 1.17
                                                                                      День добры , Максим, как ваши успехи? Похвалитесь.
                                                                                          #99
                                                                                          14.11.2012 10:40
                                                                                          Сообщений: 42
                                                                                          Карма: 0.21
                                                                                          Anna SSS, привет.

Нормально. Нужен контракт по лапше, макаронам и т.д. Желательно из ближайших регионов Томск, Омск, Алтай, Кузбасс.
                                                                                          Точно не надо Гранмулино и Макфу, проще говоря, нужна лапша, которой нет в Новосибе.

А в целом все отлично.
                                                                                              #100
                                                                                              14.11.2012 10:42
                                                                                              Откуда: не указан
                                                                                              Сообщений: 28995
                                                                                              Карма: 17.69
                                                                                              Sharavin написал(а):

Точно не надо Гранмулино

а почему гранмулино ненадо, хорошая лапша…
                                                                                                  #101
                                                                                                  14.11.2012 10:46
                                                                                                  Откуда: Барнаул
                                                                                                  Сообщений: 1791
                                                                                                  Карма: 1.87
                                                                                                  alex2009 написал(а):

а почему гранмулино ненадо, хорошая лапша…

думаю причина в этом
                                                                                                  Sharavin написал(а):

проще говоря, нужна лапша, которой нет в Новосибе.

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247312!
                                                                                                      Новый пользователь: Vallentinna
                                                                                                      Сейчас на сайте 185 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение