- АринаKons
olfb_12 написал(а):найти адекватного дистриба
это заявка на победу?
- Lunin91
Anna SSS написал(а):я тощенькая((И брюнетка, так что мне жаль не секссимвол
все одно требую. можно в личную почту
- Артём-НН
- Cruelps
Lunin91 написал(а):сопляк
ага )) не завидуй ))
Lunin91 написал(а):ну а ты возмущаешься. тут все флудят, но дело делают.
Фиг там. Я же написал — есличо, дам телефон дира. А у меня его только один человек попросил. По мне так эффективность от отправки КП на почту нулевая.добавлено через 2 минуты 15 секундAnna SSS, вообще зануда дикий ))
- Lunin91
Артём-НН написал(а):люблю тощеньких брюнеток, кидай мне топлессс)))
брысь конкурент
Cruelps написал(а):По мне так эффективность от отправки КП на почту нулевая.
по мне так же.
Cruelps написал(а):Я же написал — есличо, дам телефон дира
давай
Cruelps написал(а):ага )) не завидуй ))
да мне еще рано. сам не очень старше
Cruelps написал(а):Anna SSS, вообще зануда дикий )
это образ такой
- Cruelps
Lunin91 написал(а):давай
В личку сейчас сброшу.
- olfb_12
Cruelps написал(а):Фиг там. Я же написал — есличо, дам телефон дира. А у меня его только один человек попросил. По мне так эффективность от отправки КП на почту нулевая.
если что в каталоге есть сотовый и др. телефоны.
АринаKons написал(а):это заявка на победу?
Да нет мы идем другим путем пока, но кто ж его знает, как обернется. Просто по опыту прошлых лет: можно найти маленького, но гордого дистриба, который хочет развиваться и развивать, а можно найти монстра, которому только пряники в огромаднейших количествах давай и то они подумать соизволят.
- kazrusproduct
olfb_12 написал(а):Вот-вот. У меня вопрос к тому же kazrusproduct: много здесь контрактов по предоплате поимели?
olfb_12, имеют Поставщиков которых разводят на отсрочку, а у меня все в поряде.
Не было бы контрактов и меня бы здесь не было…
olfb_12 написал(а):
Может как раз всякие Стройавтосибы, Регионпродоптторги обойти стороной и найти адекватного дистриба, может и начинающего, но совместно выстроить цепочку?
Ага… выстрой цепочку в отсрочку… потом послушаем байки про этого адекватного дистриба . Он то факт адекватный, ему терять то нечего, ну не получится, да и х@й с вами Поставщиками, а вы то куда. Адекватный, добрый менеджер с рекомендациями из Омска ищет работу на 2% ?
- olfb_12
kazrusproduct написал(а):olfb_12, имеют Поставщиков которых разводят на отсрочку, а у меня все в поряде.
Ну все в поряде — так все в поряде. Рад за вас. Продукта, правда, вашего в городе не видать пока. А флуда на форуме как раз много. Но это не только к вам относится, вы уж не обижайтесь. Тут 90% народа такие, вроде на форуме все умные и крутые (яйца отдыхают), куда уж дальше, а как до дела доходит (до созвонов и пр.) так умность и крутость куда-то товой-энтовой… девается.
- kazrusproduct
olfb_12 написал(а):Продукта, правда, вашего в городе не видать пока.
Чай не в Люксембурге живем… нет в городе — нет в стране… ))))
olfb_12 написал(а):Тут 90% народа такие, вроде на форуме все умные и крутые (яйца отдыхают), куда уж дальше, а как до дела доходит (до созвонов и пр.) так умность и крутость куда-то товой-энтовой… девается.
Звоните… телефон в профиле… за предоплату мне не жалко… минимальная партия — 300 тыр. + дорога…
- realseeds
Сам из Омска и готов помочь Землякам.
В Новосибирске с 2000 года все 12 лет в продуктовой дистрибьюции.
Могу многое рассказать.
- Alse
Cruelps написал(а):скиньте пож, контакты дистров, который нормально окучивает по бакалее розницу a/b/c категории. Кроме стройавтосиба, регионпродоптторга и сибторгплюса на ум что-то ничего не приходит
Значит не особо знаете рынок Новосиба, Борнео — один из сильнейших бакалейшиков в городе)))
- Len_ny
- Alse
Len_ny написал(а):борнео силен продавать доширак! продавать доширак может почти каждый.Постоянная текучка кадров , низкая зп, слабая логистика.
Смешно…
- Len_ny
И вот — компания на стартапе, контракты думаю рассматривает попроще а не интересуется листингом итп.На врят ли просит отдать какую нибудь сетку, Че вам еще нужно?
практика показывает что те компании которые пусть малоизвесные с небольшим портфелем контрактов более лучше и качественнее продают ваш продукт. Так как не распыляется на паравозы
- realseeds
- Maya_L
Len_ny написал(а):борнео силен продавать доширак! продавать доширак может почти каждый.Постоянная текучка кадров , низкая зп, слабая логистика.
Про "Барнео" согласна.добавлено через 2 минуты 21 секундуКалина сильнейшая по складской логистике и по доставке, накладок практически не бывает. Коенчно "жирные", но на то и регионалы чтоб заставить работать…
Геба тож 3 года назад перешла на новые склады, что с ними дальше точно не знаю, но работают…
- Alse
Майя написал(а):Про "Барнео" согласна.
Да ладно! ? Люда!
- Maya_L
- Alse
Майя написал(а):правда , правда Яна! :)
Неправда))))
- proshin
- Maya_L
- Alse
proshin написал(а):не ссорьтесь девочки, помада у меня (с)
Отдай! Тебе этот цвет не идет)))))))))))))добавлено через 3 минуты
Майя написал(а):в Борнео работаешь ? Как жизнь? что нового?
Работала… долго…
Жизнь в порядке))))
- bom zhik._k
Cruelps написал(а):Я дистрибьюцию по Сибири строил с нуля со второй половины 2009 года.
Cruelps написал(а):за прошлый год мой отдел (включая меня) подключил около 25 дистров.
А я вот дело прошлое не подключал новых дистров по Сибири тоже с 2009, в 2009 всего одного подключил, а до этого годика так четыре не подключал, но что характерно, наши дистри продавали по Сибири в три раза больше чем Ваши(это я теперь точно знаю), так и в чем Ваша эффективность? Строите дистрибьюцию уже три года, отрапортовали о подключении кучи дистров, а в чем толк то? Если по совести, то я бы на месте диретора, такой отдел бы разогнал
Вот-вот. У меня вопрос к тому же kazrusproduct: много здесь контрактов по предоплате поимели?
Может как раз всякие Стройавтосибы, Регионпродоптторги обойти стороной и найти адекватного дистриба, может и начинающего, но совместно выстроить цепочку?