- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуется менеджер по продажам (Москва)
26.10.2012 10:19
- horhe99
Serg666 написал(а):заработная плата 30 000 руб
На ярославке таджиков полно. Они за такое согласятся.
26.10.2012 10:21
- marut
horhe99 написал(а):На ярославке таджиков полно. Они за такое согласятся.
точно, у нас в регионах такой оклад дают)))) плюс проценты.
26.10.2012 10:31
- Serg666
Сорри, 30 000 оклад (чистыми) +%
26.10.2012 10:32
- amka333
устроится, штоль
процент с продаж или с прихода денег и какой? )))
процент с продаж или с прихода денег и какой? )))
26.10.2012 11:46
- Ujin2010
Serg666, Для Москвы и нормального продажника мне тоже кажется маловато… Во всяком случае перекупить точно не удастся. Предлагали 50 + 5 % в своё время, но переезжать нужно было, лично я не согласился.
А найти и вырастить продажника на таких условиях вполне, я думаю, реально.добавлено через Serg666, Для Москвы и нормального продажника мне тоже кажется маловато… Во всяком случае перекупить точно не удастся. Предлагали 50 + 5 % в своё время, но переезжать нужно было, лично я не согласился.
А найти и вырастить продажника на таких условиях вполне, я думаю, реально.
А найти и вырастить продажника на таких условиях вполне, я думаю, реально.добавлено через Serg666, Для Москвы и нормального продажника мне тоже кажется маловато… Во всяком случае перекупить точно не удастся. Предлагали 50 + 5 % в своё время, но переезжать нужно было, лично я не согласился.
А найти и вырастить продажника на таких условиях вполне, я думаю, реально.
26.10.2012 11:56
- Archy K
Ujin2010, Как правило, никто никого растить не хочет. Всем всего и сразу подавай.
26.10.2012 12:04
- Дарт_Трейдер
Archy K написал(а):Всем всего и сразу подавай.
да это понятно.В условиях падающих доходов населения и соответственно спроса. Нужно сразу сотворить чудо, причем как правило за меньшие деньги чем у коллег-менеджеров, которые уже работают и разобрали всех лучших клиентов )))
У нас таджики-грузчики на складе получают 20, старший из них(карщик) — 25.
+ проценты в виде подворовывания наверняка есть.
И это без головняков в виде плана продаж, составления матриц развития\захвата регионов , ежедневных планерок-совещаний и т.д. )))
26.10.2012 12:16
- Ujin2010
Archy K, А мне кажется, что главное толчок дать или увидеть потенциал в человеке…
"Помню ещё славные первые продажи… "
Быть продажником — это должно быть в крови. Людей много пытается, но получается у единиц… добавлено через Archy K, А мне кажется, что главное толчок дать или увидеть потенциал в человеке…
Быть продажником — это должно быть в крови. Людей много пытается, но получается у единиц… добавлено через 1 минуту 19 секундДарт_Трейдер, Всё и сразу — уже не интересно получается, да и не бывает такого…
Вот узнать бы продукт, который скоро появится на рынке… "и деньгами сразу в воздухе запахло)))"
Быть продажником — это должно быть в крови. Людей много пытается, но получается у единиц… добавлено через Archy K, А мне кажется, что главное толчок дать или увидеть потенциал в человеке…
Быть продажником — это должно быть в крови. Людей много пытается, но получается у единиц… добавлено через 1 минуту 19 секундДарт_Трейдер, Всё и сразу — уже не интересно получается, да и не бывает такого…
Вот узнать бы продукт, который скоро появится на рынке… "и деньгами сразу в воздухе запахло)))"
26.10.2012 12:33
- Serg666
Archy K, Кто слышал об этой компании?
Я точно что-то слышал)))
Ujin2010
Для Москвы и нормального продажника мне тоже кажется маловато… Во всяком случае перекупить точно не удастся. Предлагали 50 + 5 % в своё время, но переезжать нужно было, лично я не согласился.
Думаю, что все-таки продажник при выборе работы, должен ориентироватся на %, а оклад — это приятное дополнение к бонусам)
Я точно что-то слышал)))
Ujin2010
Для Москвы и нормального продажника мне тоже кажется маловато… Во всяком случае перекупить точно не удастся. Предлагали 50 + 5 % в своё время, но переезжать нужно было, лично я не согласился.
Думаю, что все-таки продажник при выборе работы, должен ориентироватся на %, а оклад — это приятное дополнение к бонусам)
26.10.2012 12:34
- Ujin2010
Serg666, Когда ты работаешь на производителя согласен… А вот когда на ТД или перекупа — не скажи…
26.10.2012 12:42
- Archy K
Ujin2010 написал(а):главное толчок дать
Ну вот как они менеджера попытаются заинтересовать рвать и метать? 30+%? Так это у тысячи компаний такие условия. Вот и к ним придет обычный менеджер претендуя на 30+%.
26.10.2012 12:48
- Serg666
Archy K, Вот и к ним придет обычный менеджер
Обычного и ищем)
Это необычные менеджеры на форуме фудмары сидят, а обычные рвут и мечут)
Обычного и ищем)
Это необычные менеджеры на форуме фудмары сидят, а обычные рвут и мечут)
26.10.2012 12:52
- Ujin2010
Serg666, Да не скажи. Кто здесь — знает что и куда и тянет каждый по нескольку контрактов…
26.10.2012 12:59
- Serg666
Ujin2010, Да я знаю, шуткую просто…
26.10.2012 13:06
- Archy K
Serg666 написал(а):Обычного и ищем)
Ну раз вы на связи, расскажите о своей компании. Если вы соглашаетесь, что условия оплаты как у всех, то менеджера можно зацепить тем, что компания не как у всех.
26.10.2012 13:08
- Дарт_Трейдер
что-то мне подсказывает что по этому сегменту продукции идет падение продаж.Это явно не продукты из основной корзины потребления.
Не, оно везде конечно не шибко растет.
Сужу по себе и своим знакомым: как часто мы покупаем консервированные сушеные бананы и т.д. Честно? да вообще не покупаем.
Когда есть деньги — да не вопрос, типа "давай возьмем, приколемся, если что — выкинем".
Может это премиум-сегмент? вряд-ли
Не, оно везде конечно не шибко растет.
Сужу по себе и своим знакомым: как часто мы покупаем консервированные сушеные бананы и т.д. Честно? да вообще не покупаем.
Когда есть деньги — да не вопрос, типа "давай возьмем, приколемся, если что — выкинем".
Может это премиум-сегмент? вряд-ли
26.10.2012 14:46
- Serg666
Archy K, Информацию о компании можно посмотреть на сайте www/vietcong.ru… Согласен что условия оплаты приблизительно одинаковые, и тут уж пусть каждый соискатель решает куда идти (доп. критерии: Логистика, коллектив, Условия работы).добавлено через 4 минуты 4 секундыДарт_Трейдер, по сушеным бананам:
За последнии три года продажи по данной продукции выросли на 200%,
Навряд ли найдется еще какой-нибудь продукт с такой динамикой.добавлено через 16 минут 15 секундКстати о продукте http://foodcontracts.ru/contract/189
За последнии три года продажи по данной продукции выросли на 200%,
Навряд ли найдется еще какой-нибудь продукт с такой динамикой.добавлено через 16 минут 15 секундКстати о продукте http://foodcontracts.ru/contract/189
27.10.2012 15:00
- Marschal
Serg666 написал(а):Это необычные менеджеры на форуме фудмары сидят, а обычные рвут и мечут)
Что в Вашем поняти необычные? А что в Вашем понимании обычные… там или рвут и мечут? Это личные вопросы.
Господа, скажу то, что знаюю. Ваши выгоды: официальное оформление, зарплата белая (на крточку) — это позволит решать Ваши вопросы по кредитам, лояльное отношение генерального директора (уважаемый, серьезный и требовательный человек, всегда поддержит) — позволяет расти в своей отрасли, офис 10 минут от метро Курская (кольцевая) — что позволяет быстро добраться до работы, молодой , дружелюбный коллектив (скоро приду в гости ) — позволит быстро влиться в коллектив. Это то, что могу привести на вскидку, не кидалово какое то… 100%
Если проанализировать, то человеку для проживания необходимо не более 1 000 SKU. В Ашане продается не менее 200 000 SKU. По Вашему 199 000 SKU туда поставляются напрасно? Покупки, что мы делаем эмоциональные. А сушеные бананы — товар, который должен стоять в прикассовой зоне (импульс). Если поставить на полку, будет продаваться. В компании думаю, есть своя аналитика, а у Вас Дарт_Трейдер есть аналитика продаж сушеных бананов? Или есть таможенная статистика по импорту?Дарт_Трейдер написал(а):Сужу по себе и своим знакомым: как часто мы покупаем консервированные сушеные бананы и т.д. Честно? да вообще не покупаем.
Эдуард, Вы сами вроде недавно искали менеджеров. Сейчас не разобравшись на рынке сухофруктов делаете заключения… непрофессионально и некрасиво… похоже на антирекламудобавлено через 7 минут 57 секундИ компания продает кроме банаов овощную консервацию в сегменте "Эконом", соевые и острые соусы
http://foodcontracts.ru/contract/189
http://foodcontracts.ru/contract/197добавлено через 16 минут Serg666, удачи, Сергей . Всегда рад буду помочь Вам и Вашей Компании.
27.10.2012 19:06
- Дарт_Трейдер
Marschal написал(а):Эдуард, Вы сами вроде недавно искали менеджеров
Кто искал? Я?
… ))))
И почему бы не делать заключения и не порассуждать? Для того мы здесь, верно? обмен мнениями и т.д.
Marschal написал(а):По Вашему 199 000 SKU туда поставляются напрасно?
лично по мне — да. Мне не нужно стотысяч сортов колбасы )))
28.10.2012 07:30
- Marschal
Дарт_Трейдер написал(а):И почему бы не делать заключения и не порассуждать? Для того мы здесь, верно? обмен мнениями и т.д.
Порассуждать можно, жаль только вакуум информации о продукции Вы дополняете своими домыслами. Вот на что я хотел обратить внимание. Хотел сказать, что Ваши домыслы неверные.
Дарт_Трейдер написал(а):лично по мне — да. Мне не нужно стотысяч сортов колбасы )))
Ну Вам может и не нужно. Покупателю нужно. Хорошо, когда есть выбор. Я сам консервативен в выборе чего либо. Покупаю один и то же товар, но это не значит, что какой либо продукт обречен. Каждый товар можно продать и это зависит от мастерства менеджера. А насчет поиска менеджеровв Вашу компанию я видимо ошибся… признаю)))
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуется менеджер по продажам (Москва)
Требуется менеджер по продажам плодоовощной и грибной консервации тм "Вьетконг"
Обязанности:
•работа с действующими клиентами;
•работа с должниками;
•привлечение новых клиентов;
•заключение договоров;
•составление отчетности.
Требования:
•женщина/мужчина в возрасте от 25 лет;
•опыт работы в аналогичной области не менее 1-ого года
•знание рынка консервации приветствуется;
•образование высшее;