- Koroll
Viziton написал(а):Будто оленей тоже заморозкой кормят
поросятами ?
- baikalros
proshin написал(а):при приеме товара не всегда можно выявить брак, так вот возврат брака из точек возможен.
а вот когда тп дистра конопатит ртт, особенно в акционный период, вот тогда это проблема дистра.
понятно)
- MOZG
baikalros написал(а):
4 . Скидки для дистрибьюторов – Согласно ценовой модели прайса.
5 . Ретро-бонус для дистрибьюторов — маркетинговый план по согласованию с дистрибьютором.
6 . Брак по вине Производителя — Покупатель имеет право предъявить претензию Продавцу по качеству в течение срока годности товара с момента получения товара на складе Покупателя, при условии надлежащего хранения и транспортировки товара Покупателем.
7 . Процент компенсации возвратов из ТТ — Покупатель имеет право предъявить претензию Продавцу по качеству в течение срока годности товара с момента получения товара на складе Покупателя, при условии надлежащего хранения и транспортировки товара Покупателем.
8. Штрафы — оплачиваем на основании согласованных пунктов в договоре поставки
9. Прочее — бесплатная продукция/пос материалы и прочее
что то типа так.
- baikalros
MOZG написал(а):что то типа так.
реально)))
- MOZG
- baikalros
MOZG написал(а):кинь дистрибьютору карточку дистрибьютора пусть тоже поеб
а смысл?
- nekto_tut
baikalros написал(а):реально)))
п. 4 — п.5 у вас они вообще предусмотрены?
если да и от объема выборки, формулировка MOZG +1, но тут же готовьте допник скидка/"ценовую модель".
в т.ч. в данном док-те можно разделить его (ретро) на части —
объем выборки
ассортимент
качественная оплата
и прочее, применительно к вам.добавлено через 1 минуту 8 секунд
baikalros написал(а):а смысл?
хо!
1 — моральное удовлетворение
2 — инфо о них, в т.ч. пункт о текущих контрактах с координатами, дабы во-первых проверить платежеспособность, а во-вторых понять кто вам в их прайсе конкрурент
- Viziton
MOZG, это 5+ !MOZG написал(а):кинь дистрибьютору карточку дистрибьютора пусть тоже
Скинь мне на почту, Серёж ? ))))
- baikalros
nekto_tut написал(а):1 — моральное удовлетворение
2 — инфо о них, в т.ч. пункт о текущих контрактах с координатами, дабы во-первых проверить платежеспособность, а во-вторых понять кто вам в их прайсе конкрурент
нормальный ход мыслей) — но у нас этот случай есть анкетка, тоже поеб… заполнять, но для начала необходимо найти готовых для сотрудничества!
- nekto_tut
baikalros написал(а):анкетка
а не важно как вы ее называете.
- baikalros
- nekto_tut
baikalros написал(а):Всем пока)))
это ж надо так было расстроить то в конце!
блин, вот молодо-зелено то. .
- MOZG
baikalros написал(а):а смысл?
А чего ты один развлекаешься))) Заодно получше про дистра узнаешь какие складские, сколько машин, сколько АКБдобавлено через 3 минуты 5 секунд
Viziton написал(а):кинь мне на почту, Серёж ? ))))
Не вопрос у меня их много))
- proshin
Viziton написал(а):Скинь мне на почту, Серёж ? ))
я кидал в архив
http://foodmarkets.ru/forums/topic/10788
п.1
- MOZG
proshin написал(а):я кидал в архив
п.1
Во тоже пойдет… у меня конечно и по извращеннее есть. но кидать не буду. а то потом еще мне вернется)))
- Viziton
перестраховщик, мня ))))))добавлено через 24 секундыMOZG написал(а):. но кидать не буду. а то потом еще мне вернется)))
ага, спасибо !proshin написал(а):я кидал в архив
п.1
- proshin
Viziton написал(а):ага, спасибо !
ни чего не стоит (с)
- Marschal
baikalros написал(а):4 . Скидки для дистрибьюторов –
5 . Ретро-бонус для дистрибьюторов —
6 . Брак по вине Производителя —
7 . Процент компенсации возвратов из ТТ —
8. Штрафы —
9. Прочее —
Это из анкеты производителя, вот нужно заполнить напротив каждого пункта. Может поможешь?
MOZG прокоментировал, выскажу свое мнение.
4 . Скидки для дистрибьюторов – согласно программе по развитию дистрибьюции. Это может быть бонус/скидка за объем, за предоплату, или своевременую оплату (плотно привязяно к ценообразованию)
5 . Ретро-бонус для дистрибьюторов — ретро-боус можно отнести в маркетинг, или к программе дистрибьютора
6 . Брак по вине Производителя — Покупатель имеет право предъявить претензию Продавцу по качеству в течение срока годности товара с момента получения товара на складе Покупателя, при условии надлежащего хранения и транспортировки товара Покупателем полностью согласен, за качество надо отвечать )))
7 . Процент компенсации возвратов из ТТ — компенсация по качеству 100%. Возврат по другим причинам — обсуждается в индивидуальном порядке.
8. Штрафы — оплачиваем на основании согласованных пунктов в договоре поставки
9. Прочее — естественную утрату товара в пути (бой) надо предполагать. Можно в договоре заложить невозмещаемый порог 0, 3-0, 5% от суммы отгрузки. Кому то стыдно будет к возмещению ставить, а если выставят, то менеджеру работать… )))
- baikalros
- MOZG
baikalros написал(а):интересно знать — ретробонус как выплачивается, товаром или же живыми денюжками?
Как договоришься. Чаще дистру важнее денежки. Ретряк будешь оплачивать по отдельному договору/доп соглашению .
- MOZG
baikalros написал(а):во как! а как с налогами?
не облагается.
- baikalros
MOZG написал(а):по отдельному договору/доп соглашению .
есть образец? скинь на 89086523232@mail.ruдобавлено через 50 секунд
MOZG написал(а):не облагается.
а где это прописано, ссылочку можно! ?
- MOZG
2. В целях увеличения товарооборота, систематического получения прибыли, а также стимулирования Покупателя Поставщик предоставляет Покупателю премию (скидку) от товарооборота в отчетный период месяц.
3. Базой для начисления премии является стоимость продукции, отгруженной за отчетный период (месяц). Премия НДС не облагается.
4. Поставщик предоставляет Покупателю премию (скидку) в следующих размерах:_________________добавлено через 1 минуту 49 секундможно допники ежемесячно заключать. можно сразу на год. можно за покраску облаков. а можно за объем и т.д. Премия налогом не облагается, рос. законодательство.
разве я это сказал?
при приеме товара не всегда можно выявить брак, так вот возврат брака из точек возможен.
а вот когда тп дистра конопатит ртт, особенно в акционный период, вот тогда это проблема дистра.