- optkomplekt
удачи! добавлено через 1 минуту 6 секундпысы филиал осинки.ру теперь и на фудмаре, вместе с галей.ру и журналом "лиза"))))
- PitbullRUS14
- Расима
Мне было трудно выходить на работу после декретного отпуска.
Младенец такой славный, не испорченный жизнью, а на работе мало того, что тебя вычеркнули из жизни, так еще кругом стервы и лицемеры))))
Ну и обстоятельства изменились — нужно думать не только о себе и работе, но и своем малыше и его интересах.
- Sokol_74
- irina yudina
Никогда не используйте свое положение, как оправдание: наличие у вас детей не извиняет опоздания, просрочки и недоработки. Если вы хотите быть профессионалом – справляйтесь, и никаких оправданий!
- Cергей 272
irina yudina написал(а):Никогда не используйте свое положение, как оправдание: наличие у вас детей не извиняет опоздания, просрочки и недоработки. Если вы хотите быть профессионалом – справляйтесь, и никаких оправданий!
Похоже на Дирехторский тон
Просто нужно всё принять как есть и начать сначала Или открыть своё дело
- allaru
irina yudina написал(а):Постоянными рассказами о детях вы вызовите, в лучшем случае, снисходительную улыбку, в худшем – раздражение и неприязнь
в каком страшном мире вы живете. .
- PitbullRUS14
irina yudina написал(а):Постоянными рассказами о детях вы вызовите, в лучшем случае, снисходительную улыбку, в худшем – раздражение и неприязнь
Не вижу логики. Если просто рассказывать о детях это нормально и позитивно. Другое дело, если ссылатся на ребёнка как оправдание не выполненой работы. Это да.
- maslenka
irina yudina написал(а):Постоянными
вот -ключевое слово, соглашусь с автором.
О семье на работе-кратко и редко.свой мир надо хранить
- proshin
Что будешь продавать? Чем смогу поделюсь.
- Stefa
irina yudina написал(а):Если вы хотите быть профессионалом – справляйтесь, и никаких оправданий!
Ша ! больше никто никуда не идет
шаг в сторону расстрел
Вы случайно не надзирательница ?
Это же надо с такой любовью и трепетом о детях
проверьте на всякий случай -нормативы все выполняют у вас в офисе никто не держит рамку с фото на столе ? иначе пора к стенке
- irina yudina
У меня самой двое детей и я была в таком же положении, когда выходишь на работу и тебе хочется поболтать и рассказать о своём ребёнке. Но…
maslenka написал(а):irina yudina написал(а):
Постоянными
вот -ключевое слово, соглашусь с автором.
О семье на работе-кратко и редко.свой мир надо хранить
- SERGXI
- Stefa
irina yudina написал(а):Удержитесь от соблазна рассказывать всем и каждому о своем ребенке и показывать его фотографии:
Я бы вам дала совет
не держите людей за дураков
Иначе опять же производите впечатление сотрудника УВД на одесском привозе — и делитесь личным опытом эйфории как всем и каждому показывали фото
Хотя по существу советы правильные в целом
но в частности по форме подачи очень оскорбительные
- PitbullRUS14
irina yudina написал(а):о своём ребёнке. Но…
Но, это еслив коллективе зависливые не замужние кашёлки у которых деток нет. У кого они есть с удовольствием о них поговорят. НО! Во всём нужна мера. В том числе и о детях.
- Koroll
Stefa написал(а):у вас в офисе никто не держит рамку с фото на столе ?
Рамка с фото генерального. ))
- Stefa
Koroll написал(а):Рамка с фото генерального. ))
Это уже икона )
- nadi nadi
Koroll написал(а):Рамка с фото генерального. ))
вышитая крестиком по вязаному полотну
- nekto_tut
Grigorunua написал(а):Ветка создана специально с таким названием
Grigorunua написал(а):чтобы отвести всяких женоненавистников, снобов и тому подобное…
и еще только первая страница, а легкий "срач" уже в наличии.
- Stefa
nadi nadi написал(а):вышитая крестиком по вязаному полотну
Биссером )
- PitbullRUS14
nekto_tut написал(а):и еще только первая страница, а легкий "срач" уже в наличии.
Не согласен. Наоборот в полне культурно всё. Даже не смотря на то что я припёрся))))))))))))
- Stefa
PitbullRUS14 написал(а):Не согласен. Наоборот в полне культурно всё. Даже не смотря на то что я припёрся))))))))))))
Подписуюсь
И не собираласи и не виноватая я -просто оратора откорректировала политкорреткно чтобы не сбивался в указаниях
А так по сути можно дальше заслушать начальника
- maslenka
Stefa написал(а):откорректировала политкорреткно
Вы себе льстите))))
- nekto_tut
Grigorunua написал(а):неприятно, .что меня удалили опять же мои клиенты из скайпов, асек, рассылок и т.д.
но вы то их не удалили
Grigorunua написал(а):выхожу работать в новую фирму, но по рекомендации от прежней.
уже не плохо!
Grigorunua написал(а):конечно, не унываю, база есть, желание тоже.
отлично!
Grigorunua написал(а):Чего еще ждать, каких подводных камней?
а не надо ничего ждать. вы на позитиве, сохраните в себе это чувство, вы востребованы, поскольку, новая компания вас ждет (при условии ожидания "несколько месяцев"), вы имеете опыт и базу, с легкостью реанимируете ее, да и добавите новых клиентов!
а дома, дома вас будут ждать ваши родные, так горячо любимые и дорогие.
удачи вам!
- Grigorunua
irina yudina написал(а):Удержитесь от соблазна рассказывать всем и каждому о своем ребенке и показывать его фотографии: примите тот факт, что то, что ваш мир с появлением малыша перевернулся, для окружающих не значит абсолютно ничего. Постоянными рассказами о детях вы вызовите, в лучшем случае, снисходительную улыбку, в худшем – раздражение и неприязнь.
Никогда не используйте свое положение, как оправдание: наличие у вас детей не извиняет опоздания, просрочки и недоработки. Если вы хотите быть профессионалом – справляйтесь, и никаких оправданий!
irina yudina, ценный совет, спасибо! такую манеру поведения и хотела выбрать! добавлено через 2 минуты 1 секунду
proshin написал(а):Александра привет))) Иди на бокс
Что будешь продавать? Чем смогу поделюсь.
Пррошка, как приятно видеть и слышать старых знакомых! Не забыли значит! й!
Ай да я, ай да я, а еще эге-ге-гей)))добавлено через 5 минут
SERGXI написал(а):Мужа на вас нет?
есть муж, благодарный муж, и через чур благодарный, аж тело ломит, как мужик счастлив! а название темы — чтобы отвадить рыбаков, собутыльников и азартных игроковдобавлено через 7 минут 20 секунд
nekto_tut написал(а):Grigorunua написал(а):
Ветка создана специально с таким названием
Grigorunua написал(а):
чтобы отвести всяких женоненавистников, снобов и тому подобное…
и еще только первая страница, а легкий "срач" уже в наличии.
выдернутые слова из контекста! такой цели не былодобавлено через 9 минут 3 секунды
PitbullRUS14 написал(а):в коллективе зависливые не замужние кашёлки у которых деток нет.
тут получается наоборот, я — молодая мамочка! но мне с тетками еще придется подружиться))добавлено через 25 минут 17 секундnekto_tut, я уже вас люблю… за позитив, который вы нашли в моей письме)))) не фиг-то и позитивном! СПАСИБО! вот ребята, вы, наверное, немного недопонимаете, как ваши "плевки" или "плюшки" человеку дали самоутвердиться, решиться, и с новой хваткой взяться за любимое дело! Спасибо всем! а теперь, первый раз в жизни, покажу "виновницу" сего торжества!
http://s017.radikal.ru/i433/1210/49/fcb3e047e054.jpg
Итак, поговорим о досуге. Ветка создана специально с таким названием, чтобы отвести всяких женоненавистников, снобов и тому подобное… ну вы меня, дамы, поняли)))
Девоньки, прошу поделиться опытом, а молодым продажницам, может, прислушаться! Ситуация такова — через несколько месяцев выхожу из декретного отпуска. Знаю, что по календарным меркам это не срок, а в нашей профессии такое продолжительно отсутствие может очень пагубно сказаться! Вообщем, была не в продажах почти 1, 5 года! Иногда, по ночам, заглядывала к вам сюда почитать, освежить память, но особо времени не было, сами понимаете. Очень огорчило, когда узнала, что мои клиенты отданы другим сотрудникам или перестали работать, хотя со мной все работало, как часы. Жутко стало неприятно, опять же, как узнала, что меня удалили опять же мои клиенты из скайпов, асек, рассылок и т.д. Я, конечно, не унываю, база есть, желание тоже. Но! Чего еще ждать, каких подводных камней? Прошу поделиться опытом! Спасибо заранее.
ПысЫ: выхожу работать в новую фирму, но по рекомендации от прежней. Стала более сентиментальной, но и вто же время более решительной и смелой что ли… возможно, материнский инстинкт или еще что… Слушаю вас внимательно))) Сразу предупрежу, что появляться в ветке буду не часто. Исправлено Grigorunua (20.10.2012 21:04)