Страницы: 1 2 3
19.10.2012 09:13
nekto_tut написал(а):

Г-жа Седлер, а продолжайте!

я б вам еще посоветовала накапать на Илью сейчас его руководству (грамотно так), за столь бурные инициативы )))
ну так, для поднятия настроения и жизненного тонуса!
:)
      19.10.2012 09:13
      nekto_tut, согласен, автор топа всех обстоятельств не озвучивает. Но тема щепетильная. Опускаю тот факт, что время продинамлено самим продавцом, говорю что делать сейчас. Обострить! только обострить, иначе он ее не впечатляИт!
          19.10.2012 09:14
          nekto_tut написал(а):

я б вам еще посоветовала накапать на Илью сейчас его руководству

Угомонитесь, девушка.
              19.10.2012 09:15
              nekto_tut написал(а):

а как же темный и сырой лесок?

злая)))
                  19.10.2012 09:21
                  918gaa написал(а):

если у клиента проблемы с финансами, реальное падение бизнеса, но при этом клиент не переписал все что можно на родственников, а контору не обанкротил, типа все спасибо, все свободны, а пытается вылезти и потихоньку платит то это конечно проблема, но понятная и самое главное, пусть и медленно но решаемая

Когда у меня возникла, такая проблема (не отдает деньги) то первое, что приходит в голову, то это: Млять а ведь эти бабки вычтут из моей З/П и тут на войне как на войне /с/.
                  Так вот через три недели выноса мозга я приехал к клиенту с охиренной претензией, а этот гоблин мне в ответ; а я, мол, не хочу платить тебе деньги, они у меня есть, но не хочу. Подавай в суд и я буду выплачивать по копейки в ближайшие лет так надцать ( товар сигареты, клиент филиал РАйПО).
                  Отношения с головным РАйПО портить не хотелось (ооооочень жирное РАйПО).
                  А проблема решилась очень просто, я узнал домашний адрес директора, после чего приехал к нему в контору, закрыл за собой дверь в кабинет, обьяснил, что если у меня вычтут из З/П хоть копейку из за него и моему ребенку я не смогу купить ( да все равно что), написал на бумажке дом. адрес и пообещал встретить его дома с великой радостью, а уходя положил ему на стол … лимон с вырезанной шкуркой в форме Ф-1.
                  Деньги пришли на счет в течении 12 часов.

Так вот, надо выяснить причину просрочки и НЕ СИДЕТЬ НА ПОПЕ РОВНО !
                      19.10.2012 09:23
                      И закрывая наш творческий вечер, предлагаю перейти к банкету. Банкет за счёт г-жи Седлер
                          19.10.2012 09:23
                          Название темы долой
                          Абсолютные воры ведут себя абсолютно иначе
                          Как? народ сейчас подаст и поддаст уроки мастерства
                              19.10.2012 09:25
                              Stefa написал(а):

Название темы долой

согласен, трактовка событий немного не верна))
                                  19.10.2012 09:26
                                  listopad написал(а):

И закрывая наш творческий вечер, предлагаю перейти к банкету. Банкет за счёт

Нам по фикккккккккк — за чей счет, главное, банкет. Пятница ведь !
                                  alex2009, Stefa, поддерживаю.
                                      19.10.2012 09:26
                                      shustrik написал(а):

а уходя положил ему на стол … лимон с вырезанной шкуркой в форме Ф-1.

приколол. вроде шутка, но как гриться, для ублюдка. надо записать способ в блокнот))
                                          19.10.2012 09:31
                                          fabrikant написал(а):

надо записать способ в блокно

Андрюх, я тебе отдам ту, которая была у нас в место груза, когда сеть ставили!
                                              19.10.2012 09:32
                                              listopad написал(а):

Поставка на 100тыр, а не на 30.
                                              Бонус за нового клиента платят? Понимаю.

Дело не в бонусе. Меня просто умиляет до смеха ситуация сама. Решил дать ей огласку. Таких "мелочёвщиков" не навижу.
                                                  19.10.2012 09:32
                                                  Stefa написал(а):

Математика простая если 30 тыс не деньги -то завтра 300 тыс замылят

Я с вами согласен, с одной стороны, но это лишь философия — с другой…
                                                  Чувствуется что Вы лишь теоретик, как торговый представитель, имеею ввиду…
                                                      19.10.2012 09:33
                                                      shustrik
                                                      Если тебя посадят за твои методы, ребенку своему ты ужЕ ничего не купишь…
                                                          19.10.2012 09:34
                                                          Stefa написал(а):

Название темы долой
                                                          Абсолютные воры ведут себя абсолютно иначе
                                                          Как? народ сейчас подаст и поддаст уроки мастерства

Те воры которые берут миллионы они "Великие воры" а в нашем случае "абсолютный вор"
                                                              19.10.2012 09:35
                                                              bakci написал(а):

Решил дать ей огласку.

не совсем верное решение!

bakci написал(а):

Таких "мелочёвщиков" не навижу.

нельзя так бурно реагировать на мелочевку)) нервы не восстанавливаются… ))
                                                                  19.10.2012 09:36
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 1138
                                                                  bakci
                                                                  ну если ты грузишь фурами и по предоплате, зачем тебе незнакомый клиент на 100тыр окромя как для бонуса за нового клиента?
                                                                  Был у меня случай, когда подарили мля клиента, брат водителя ген.дира, бизнесмен астраханский. набрал товаров на пол ляма, на 200 с лихуем просрочки, на 300 с лихуем товара "в чёрную". И продать не может и денег нет и вообще жопа. Так его вины никакой, я считаю. Превед ген.диру(((
                                                                      19.10.2012 09:38
                                                                      Откуда: Другие города ЦФО
                                                                      Сообщений: 17978
                                                                      Карма: 11.08
                                                                      bakci написал(а):

Те воры которые берут миллионы они "Великие воры" а в нашем случае "абсолютный вор"

точно у вас проблема с формулировками, посмотрите определение слов "абсолютный" и "великий", ага? )))
                                                                      + обратитесь к модерам для подчистки топа.
                                                                          19.10.2012 09:40
                                                                          Откуда: Воронеж
                                                                          Сообщений: 2150
                                                                          Карма: 3.18
                                                                          listopad написал(а):

Если тебя посадят за твои методы

Как? Что мне можно предъявить ?
                                                                              #46
                                                                              19.10.2012 09:41
                                                                              Откуда: не указан
                                                                              Сообщений: 28995
                                                                              Карма: 17.69
                                                                              shustrik написал(а):

Как? Что мне можно предъявить ?

Угрожал лимоном! ))))
                                                                                  #47
                                                                                  19.10.2012 09:43
                                                                                  Сообщений: 43198
                                                                                  Карма: 10.9
                                                                                  alex2009 написал(а):

Угрожал лимоном! )

точно! червонец с конфискацией (лимона)
                                                                                      #48
                                                                                      19.10.2012 09:43
                                                                                      Сообщений: 9930
                                                                                      Карма: 4.03
                                                                                      bakci написал(а):

Она даже у нас на форуме зарегистрировалась ник nsedler

Если воровка действительно "абсолютная" то как она могла на форуме зарегистрироваться?
                                                                                      Она должна была чей-нибудь ник УКРАСТЬ! и под ним уже заходить.
                                                                                      М-д-яяя… нестыковочка ))
                                                                                          #49
                                                                                          19.10.2012 09:44
                                                                                          Сообщений: 97
                                                                                          Карма: 0.46
                                                                                          Pinochet написал(а):

Я с вами согласен, с одной стороны, но это лишь философия — с другой…
                                                                                          Чувствуется что Вы лишь теоретик, как торговый представитель, имеею ввиду…

Я практик уже 20 лет как этим занимаюсь. Торговым не работал. Только ими руководилдобавлено через 52 секунды
                                                                                          Дарт_Трейдер написал(а):

Если воровка действительно "абсолютная" то как она могла на форуме зарегистрироваться?
                                                                                          Она должна была чей-нибудь ник УКРАСТЬ! и под ним уже заходить.
                                                                                          М-д-яяя… нестыковочка ))

На это не хватило сообразиловки. Тётя в возрасте.добавлено через 2 минуты 9 секунд
                                                                                          nekto_tut написал(а):

точно у вас проблема с формулировками, посмотрите определение слов "абсолютный" и "великий", ага? )))
                                                                                          + обратитесь к модерам для подчистки топа.

Давай будем упражняться в грамотности.
                                                                                          Я выражаю таким образом эмоции в отношении этого индивидуума.
                                                                                              #50
                                                                                              19.10.2012 09:48
                                                                                              Сообщений: 43198
                                                                                              Карма: 10.9
                                                                                              bakci, повторю вопрос: ВЫ ее в ГЛАЗА видели? Договор и прочее, обстоятельства не указываете, только то что она денег торчит и она, вашими словами "воровка". И вроде бы платит, но плохо, и вот уже 2-ой год пойдет. В Самаре то были?
                                                                                                  #51
                                                                                                  19.10.2012 09:48
                                                                                                  Сообщений: 1138
                                                                                                  Карма: 3.19
                                                                                                  shustrik
                                                                                                  "написал на бумажке дом. адрес и пообещал встретить его дома с великой радостью, а уходя положил ему на стол … лимон с вырезанной шкуркой в форме Ф-1."
                                                                                                  бумажку и лимон. А так же звукозапись с диктофона.
                                                                                                      Страницы: 1 2 3

Возможность комментирования закрыта.

Нас уже 247310!
                                                                                                      Новый пользователь: Trener101
                                                                                                      Сейчас на сайте 122 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение