- amka333
как-то так.
- Lunin91
абсолютно точно. уже досюсюкались — страну просрали.alex2009 написал(а):считаешь, что все проблемы(косяки) нужно решать радикально, *мертвый негр, хороший негр*… ))
например?alex2009 написал(а):но есть, ведь и другие способы, (кроме закрытия),
а то что народный первый шаг априори не допускаешь?alex2009 написал(а):почему не закрывают, пятёрочки например или ашанчики
- alex2009
amka333 написал(а):и они на нашей совести.
amka333, на нашей совести, чтобы они не ходили в такие магазинчики(и есть такие дети), но если ходят(и много), значит это уже дело, государственной совести… не у всех есть обеспеченные дети.добавлено через 1 минуту 43 секунды
amka333 написал(а):поговорила с петербужцами — клоака, наркотики и грязь.
как-то так.
amka333, с какими? на инфинити ездющих?)) с бабульками поговори, там затаривающихся…
- amka333
alex2009 написал(а):amka333, с какими? на инфинити ездющих?)) с бабульками поговори, там затаривающихся
не стану удивлять, я с бабушками, правда с московскими, говорю ежедневно, ибо, у меня розничные точки…
но твое выражение о пенсах убило.
- alex2009
Lunin91 написал(а):например?
роспотребнадзор, у меня одноклассница, там работает, очень действенный инструмент, торговли…
Lunin91 написал(а):а то что народный первый шаг априори не допускаешь?
нет, априори, точно не допускаю! в ашанах, кстати уже висят банеры, метровыми буквами:- Мы снимаем с продажи, продукты с подходящим сроком годности… т.е. реакция уже есть, раньше и этого небыло, а народный просто, жертва… какой-то игры… добавлено через 3 минуты 16 секунд
amka333 написал(а):но твое выражение о пенсах убило.
чем именно?
amka333 написал(а):я с бабушками, правда с московскими,
вот и разница, за глаза все, правильные! сьезди в Питер и на выходе, *икзит-пол* организуй, потом сравни, с московским *прайсом*))
- amka333
alex2009 написал(а):
вот и разница, за глаза все, правильные! сьезди в Питер и на выходе, *икзит-пол* организуй, потом сравни, с московским *прайсом*))
я такая, какая есть, в глаза, всегда.
или ты действительно думаешь, что нищие питерские бабушки отличаются от нищих московских?
я еще раз для тупых
Народный закрыли и слава Богу.alex2009 написал(а):для пенсов, нормально! …
- alex2009
amka333 написал(а):Народный закрыли и слава Богу.
А я против, нормальные там продукты, были, работали по системе, жесткий дискаунтер, и только!
Да, для пенсионеров с их доходом в условиях мегаполиса, это нормальный магазин! Даже мне там не в падлу затариться! Гораздо хуже, когда те самые бабушки(о которых ты так радеешь) будут по помойкам, побираться!
Думаешь, магазин закрыли, проблема исчезла?
- amka333
alex2009 написал(а):я против, нормальные там продукты, были, работали по системе, жесткий дискаунтер, и только!
Да, для пенсионеров с их доходом в условиях мегаполиса, это нормальный магазин! Даже мне там не в падлу затариться! Гораздо хуже, когда те самые бабушки(о которых ты так радеешь) будут по помойкам, побираться!
проблема не исчезла, но бабушки, за которых, я радею, кстати, честно…
не… нормальный магазин!
и таких сотни
проблема не исчезнет, пока… никогда, наверно не исчезнет
дети, внуки — любите родителей.
- alex2009
amka333 написал(а):любите родителей.
Да.правильно, согласен!
- alex2009
amka333 написал(а):хоть в чем-то.
amka333, ты мне друг! но истина дороже))))
- amka333
alex2009 написал(а):amka333, ты мне друг! но истина дороже)))
отоношо
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну, хорошо, хоть я в курсах таперича)))))
alex2009 написал(а):но истина дороже
Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней! добавлено через 8 минут 10 секундИМХО!
- santalena
А пенсионеры они и без народного не пропадут , они рынок мониторят не хуже продажников , вот моя тётя например она мне всё время рассказывает где что дёшево в каталогах. Да пятёрки ни чем не лучше Народного , но побывав в народном не раз я рада что закрыли этот кишлак.
- Cruelps
Упырям в розовым костюмах нужно эти костюмы делать на какое-то бабло. Так что явный заказ, думаю, x5. Борцы с просрочкой, мать их.
Все знают, что это за магазин. И что мясо фрукты овощи надо в нем внимательно смотреть. Вот только те, кто против — вы расскажите, где картошку можно по 4 рубля купить. Без демагогии.
Но думаю — никто ничего не скажет. Больше нравится в Пятерочках со 100% накруткой товары покупать. Ну, нравится, покупайте.
- alex2009
santalena написал(а):Так что масса там продуктов с без пяти минут просроком было:(
santalena, госрезерв, постоянно так работает, выбрасывает на рынок без пяти минут просрок и чё?
santalena написал(а):А пенсионеры они и без народного не пропадут
конечно не пропадут, только добавится, беготни для мониторинга… а им это надо, была дешёвая точка, пришли(приехали), затарились… короче снобизмом все это отдаёт!
Всем радетелям пенсионеров, предлагаю пожить месяцок-другой, на пенсионный тариф… добавлено через 2 минуты 49 секунд
amka333 написал(а):потому что правды за тобой нету!
amka333, как раз, правда за мной!
- Пежо
Cruelps написал(а):где картошку можно по 4 рубля купить
В Народном картофель по 1.99.
- Lunin91
Пежо написал(а):В Народном картофель по 1.99.
антиресно из чего
- Пежо
Lunin91 написал(а):антиресно из чего
Это было. А картофель из картофеля.
- Загит
Пежо написал(а):В Народном картофель по 1.99
это наверно был размером как грецкий орех
- nekto_tut
Загит написал(а):это наверно был размером как грецкий орех
нет, просто 2/3 была грязь (качественно налипшая на продукте)
- Загит
nekto_tut написал(а):нет, просто 2/3 была грязь
это не страшно, не думаю, что бабульки вместе с грязью покупали, они и капусту на половину раздевают, прежде чем положить на корзину))
- nekto_tut
Загит написал(а):не думаю, что бабульки вместе с грязью покупали
ну тогда иных вариантов и предположений нет.
- Пежо
- nekto_tut
Пежо написал(а):В Народный съезжались пенсионеры (и не только) с разных концов города. С тележками.
это уже всей стране известный факт.
Г-н Пежо, вы то сами "за" или "против"?
Lunin91, никто не против борьбы, в этом суть жизни)) но есть, ведь и другие способы, (кроме закрытия), почему не закрывают, пятёрочки например или ашанчики… считаешь, что все проблемы(косяки) нужно решать радикально, *мертвый негр, хороший негр*… ))